kolyako Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Начитался тут в инете про зимнюю резину, соотошение цена качество у ниишипа получается очень даже ничего. нигде только в продаже не вижу. Кто нить пользовался? интересны отзывы и места продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 чота мне кажется что это резина не для повседневной езды , а для спорта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 чота мне кажется что это резина не для повседневной езды , а для спорта . есть ралли 2000 спорт, вот та да, а просто ралли 2000 обычная зимняя резина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 а отзывы какого года? ездил на этой резине лет 10-ть назад по тем временам резина была действительно офигенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 для гражданской эксплуатации - не применимо. шумная, тяжелая, плохо балансируется, некомфортная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 для гражданской эксплуатации - не применимо. шумная, тяжелая, плохо балансируется, некомфортная. йа йа, дас из так и есть.Но по сугробам гребет канечно замечательно. Хотя опять же на льду чудес не выдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 в погоне за ценой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 в погоне за ценой? Да не столько за ценой, мне интересны отзывы. На шиномонтажке мне чувак весь моск проел мол отличная резина, но, уже вон спортсмены пишут что просто так на ней не советуют ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Да не столько за ценой, мне интересны отзывы. На шиномонтажке мне чувак весь моск проел мол отличная резина, но, уже вон спортсмены пишут что просто так на ней не советуют ездить. Хакка 5 или 7...Отличное движение)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 грунт, рыхлый снег - это её. остальные покрытия - мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 грунт, рыхлый снег - это её. остальные покрытия - мимо Понятно, большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти