Саня Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Кто знает чем обрабатывали старые машины ну скажем до 1985 года.Я взял машину на востановление ВАЗ-2103 там все полости чем-то промазаны и в этих местах никакой карозии металла все как новое. Я знаю того человека у кого брал машину он лентяй и ничем ее не обрабатывал это точно. Мы сейчас обрабатывем смесью камазовского масла+мовиль. Спасает но надо каждый год подмазавыть. А радной уже 25 лет и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
region74 Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Кто знает чем обрабатывали старые машины ну скажем до 1985 года.Я взял машину на востановление ВАЗ-2103 там все полости чем-то промазаны и в этих местах никакой карозии металла все как новое. Я знаю того человека у кого брал машину он лентяй и ничем ее не обрабатывал это точно. Мы сейчас обрабатывем смесью камазовского масла+мовиль. Спасает но надо каждый год подмазавыть. А радной уже 25 лет и ничего.когда узнаешь как называется выложи сюда, то же обработаю свою, а то мовилем каждый год париться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти