toshe Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 У тотаме - выходной!Замуж у тотаме.Пляшут взрослые и дети,Хлопают ушами. На башке кусочек тюля,Есть еще тюльпаны.Продалжает танцеватьПара сотен пьяных. А стемнеет - бах! салют!Дети прямо ссуца.Отвечаю, раньше двухХрен кому проснуться! "Вот нажрались, дураки", -Думает тотаме.А сама за воротникВотку льет стаканом.там, короче, в последнем четверостишье неплохая рифма со словом "шампанью" наклевывалась. но я больше вотку люблю.так что, друзья, исправьте последнюю строчку и поздравим вместе тотаме!у нее сегодня - выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 кабздец, потерял КК тотаме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Паздравляем!!!! Щастья!:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Тош, спасибо, порадовал ))) Всем большое спасибо за поздравления и пожелания! зы. Назарыч, я пока никуда не потерялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я в шоке!!!!!!!!! Наташка! Счастья тебе и много-много любви! И чтобы это продолжалось всю жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 фотке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 зы. Назарыч, я пока никуда не потерялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Дима! Спасибо большое! ) фотке!нет пока ) Да-да-да, я тоже тусю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Не знаю не знаю... У племянника жены были на свадьбе - вечером перекинул все, что снято на ноут - смотрели по родственному. А т.к. у меня н мыльница (но и не зеркалка к сожалению), то меня в ЗАГСе попросили поснимать. Профессиональный фотограф вел еще и видеосъемку, поэтому отрывался только частично. Так что 600 кадров от меня были большим подспорьем... Ну там еще от свидетелй и родни перепало кадров 200... А от профессионала - 2 недели надо ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Не знаю не знаю.. мил человек, сказано жя тоже тусю ))) какие фотке во время тусы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 igorgri, чему вы удивляетесь? Многие фотографы вообще выполняют заказ в срок от 4 до 6 недель. Нам повезло, нас снимал Андрей Pixelvania. И фото уже готовы! За что ему огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Tatami, прими и мои запоздалые поздравления!!!!! :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 igorgri, чему вы удивляетесь? Многие фотографы вообще выполняют заказ в срок от 4 до 6 недель. Нам повезло, нас снимал Андрей Pixelvania. И фото уже готовы! За что ему огромное спасибо! Фотки в студию! порадуйте нас красивыми и счастливыми лицами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Forever, и моя запоздалая благодарность ))) Nimfa, вот чуть-чуть лиц: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Кросааафчеги! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Пардон за ОФФПрофессиональный фотограф вел еще и видеосъемку Вот бы ухахатались настоящие профи, узнав об этом. А вообще таких "спецов" крабами зовут А по теме - хорошо смотретесь, даже не видно насколько замерзли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Фотки обалденные!!!! А ямочки на щечках вашпе супер)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 И на всех фотках автограф стоит? Вот нафиг он в семейном альбоме нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 пасиб ) Автограф стоит только на облегченных интернет-версиях снимков. Для семейного альбома - полноценные качественные фотки без автографа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Фотографии для интернета уменьшены, облегчены и слегка подшарплены. И они не годятся для печати, разве что только размером 3х4 см. Однако не все понимают разницу между экранным и печатным снимком. Поэтому я облегчаю эту задачу для моделей и делаю для них отдельные копии снимков специально для публикации в интернете. Этим летом у меня было небольшое недоразумение с одним фотографом - снимали один сюжет с одного места, правда в разное время. Потом меня обвинили в использовании чужих фотографий. Доказать авторство фотографии не так сложно, но это время, нервы и т.д. Поэтому теперь я ставлю небольшой логотип. Если кому-то он мешает по тем или иным причинам, то всегда можно взять полноразмерный оригинал фотографии и подогнать ее под нужный размер и разрешение, но уже без логотипа. Еще раз хочу поблагодарить Наташу и Максима за оказанное доверие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 не много припозднился(((поздрвляю, желаю всяго и сразу))) :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти