vsv Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Смеялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вот блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Над полицией? Да. Остальное как-то не особо. Наверное я постарел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 1. Нет. 2. -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Наверное я постарелНу, я тогда практически умер. С шуток блевнуть тянет, юмора как такового ни тонкого ни толстого - никакого нет, действо даже пошлятиной назвать трудно, поскольку пошлость может быть и забавной - а с экрана сплошь прет тупоголовое беспросветное как по большому тужатся мучаясь запором но мня что рожают. зысорри конечно, в этой теме мнение вообще не хотел высказывать. Хотел других мнениев услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я вообще про него забыла как всегда. Спасибо, что напомнили )) Но пока ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 мальчик с помощью мамы очень удачно их уделал. только что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Спасибо, что напомнилиПрошу прощенья за испорченый вечер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Прошу прощенья за испорченый вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Пока слабовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Иссякли кажись... Мелко шутят как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А я от Абхазов в восторге На вкус и цвет фломастеры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 в целом неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А я от Абхазов в восторге Тут, ты знаешь, наши вкусы не совпадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Монорожка, ниче ты не понимаешь в колбасных обрезках зы.. а ведь когда-то совпадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Монорожка, ниче ты не понимаешь в колбасных обрезках зы.. а ведь когда-то совпадали Никогда. Уже забыла што ли? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 прекратите грузить абхазов своими проблемами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 КВН сдулся уже лет пять-семь как. Вчерася наткнулся случайно, посмотрел, пару раз улыбнуло остальное полная лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Мне кажется, что не КВН сдувается, а люди "вырастают" из КВНовского возраста. А сам он остается актуальным для молодежи.. Как то так. Я вот тоже выросла.. Раньше смотрела и пересматривала. Даже записывала. Сейчас и вовсе за расписанием не слежу. Смотрю, если натыкаюсь случайно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Раньше смотрела и пересматривала. Даже записывала. Ходила на все выступления Кстати, нам есть, что отметить, связанное с квн-ом, не забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 И деревья были выше, и трава лучше, и КВН смешнее. Сулучайно вчера перетыкнула на КВН, посмотрела, ничего так, как обычно. А когда-то мы с Малышом ходили на Питер в ДК ЖД. В первом ряду сидели, веселились. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти