Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Для Любителей Тюнинга.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Всем привет!Как много тут знакомых "лиц" с авточела :bye: (Радует, что тут модератор Амазонка)Но, чтоб не отвлекаться от темы.Для любителей тюнинХа своего авто.Предлагаю поставить себе на машинку светодиоидную подсветку.Будет круче неона!И долговечней, потому что неон бъется, а диоиды установленны в герметичные "палки".Если кому-то интересно пишите мне на мыло perebatoff@mail.ru там и поговорим.Или в аську стучите 274768603

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

Хорошие цены: 100$ за 2х4=8 светодиодов! Сильно :shok:

<{POST_SNAPBACK}>

3150 за две мелкие палки или 3900 за две мелкие+две боьшие....неинтересно..... :(

<{POST_SNAPBACK}>

Там ведь не только одни "палки" и светодиоиды.

Туда еще входит контроллер.

+ работа людей.

Всем известно, что комплект стоит дешевле чем по частям. И не важно, что ты покупаешь - подсветку или что-то еще.

Так это, руки у меня есть, с проводами разберусь, на саморезы сам все дела прикручу, вот только за детали можешь цену назвать?Ну раз уж у меня машина зеленая, допустим цена только за боковые зеленые или зелено-голубые профили? ;)

Так это, руки у меня есть, с проводами разберусь, на саморезы сам все дела прикручу, вот только за детали можешь цену назвать?

Ну раз уж у меня машина зеленая, допустим цена только за боковые зеленые или зелено-голубые профили? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Сине-зеленый стоит 1500 (за одну)

• 2 месяца спустя...
За такую цену можно и самому сварганить.....вот только чего там контроллеру делать? Супер эффектов там не будет....

А у меня мафынка зильно низкая и бывает я шоркоюсь днещем, и же крандец придёт!!!???

Вот еще есть сайтик: http://www.rostuning.ru/

С представителями в Челябинске.

Вроде 120$ светодиодная подсветка стОит, если кому интересно. 4 влагозащищённые трубки (120 см - 2 шт., 90 см - 2 шт.), трансформатор, крепёж, диам. 25 мм, 10 флэш-режимов, все дела. К тому же типа фирменная :new_russian:

Там еще всякие фичи в продаже есть :spiteful:

А какие Светодиоды используешь и какой профиль?

<{POST_SNAPBACK}>

Обычные светодиоиды диаметром 6 мм.

Профиль метеллический, влагозащищенный.

Обычные светодиоиды диаметром 6 мм.

Профиль метеллический, влагозащищенный.

<{POST_SNAPBACK}>

Что значит обычные???? У них есть обозначение???? Да и диаметр странный.... 5мм знаю, 8мм бывает, даже 3 и 10 есть.... А вот про 6 не слышал....

И сколько ты их на боковой профиль ставишь?

На боковой профиль идет 5 диоидов.А размер я примерно написал (определил "на глаз"), т.к. не я занимаюсь изготовлением.

На боковой профиль идет 5 диоидов.

А размер я примерно написал (определил "на глаз"), т.к. не я занимаюсь изготовлением.

<{POST_SNAPBACK}>

а какие диоды??? Какая сила свечения, угол? А проще скажи марку диодов...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...