Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Андрей Косилов, холдинг принял...

Рекомендуемые сообщения

ДК / Новости / Андрей Косилов построит молочный завод

30 сентября 2010 10:47 - 51

Источник: kommersant.ru

Бывший первый вице-губернатор Челябинской области Андрей Косилов, холдинг принял принципиальное решение о строительстве молочного завода мощностью 100 тонн молока в день.

Об этом рассказал „Ъ“ председатель совета директоров агрохолдинга «Равис». Предприятие будет построено в течение 2010-2011 годов в селе Долгодеревенском в 20 км от Челябинска. Инвестиции в проект должны составить около 350-400 млн рублей, срок окупаемости 3-4 года. «В сферу влияния холдинга „Равис“ входит 8 хозяйств с совокупным объемом суточного производства 50-60 тонн молока с возможностью нарастить его еще на 20-25 тонн. Построив молочный завод, мы сможем создать финансовую стабильность и в производстве, и в переработке молока», — пояснил господин Косилов. Кроме того, он напомнил, что «Равис» обладает сетью из 140 собственных торговых точек.

А если серьезно, неужели у нас столько молока?

2010-10-01 17h56_03.jpg

ДК / Новости / Андрей Косилов построит молочный завод

Сейчас Андрюше воровать неоткуда - надо производить!

А реально надо ли области столько молока? а то и так его брендов куча, а пить невозможно, вкус отвратительный....

а еще под закупку топлива строительство завода можно взять кредит и украсть не отдать...

А реально надо ли области столько молока?

Ну наверное маркетинго-экономические исследования проводили :) или это:

а еще под....

...

ну если прикинуть порядок цифр то да:

в челябинске 1 млн чел=300 тыс домохозяйств. По поллитра молока в день равно 150 тыс тонн. А еще есть область.

так что ПОЯДКИ цифр похоже такие.

в челябинске 1 млн чел=300 тыс домохозяйств. По поллитра молока в день равно 150 тыс тонн. А еще есть область.

Ну

во-первых это много "0,5 молока в день в среднем",

во-вторых сейчас я что-то не вижу дефицита молока,

в-третьих коров то больше станет (куры то вроде не доятся пока)? ;)

если они молоко не будут продавать "налево", т.е. не в области нашей, то ловить нечего. Молоко и правда противное. Жена покупала "Простоквашино" (производится в Шадринске) в самом Шадринске и у нас-"как говогят у нас в Одесе это две большие газницы" (с). у нас непонятно что,а там молоко. я уже не сравниваю с однодневным деревенским молоком- небо и земля. Чем дольше я живу и думаю. тем больше понимаю, что надо уезжать жить из этого города, куда-неть в пригород хотяб где почище, где можно купить продукты "с грядки" и т.д. Нас реально кормят дерьмом, извините за выражение. Даже берешь курицу в Чебаркуле от "Чебаркульской птицефабрики" свежую, не замороженную, потом берешь курицу в деревне домашнюю, выращенную для себя- абсолютно разный продукт.

Жена покупала "Простоквашино" (производится в Шадринске) в самом Шадринске

берешь курицу в Чебаркуле от "Чебаркульской птицефабрики"

ты ездишь за продуктами к производителям???

не завидую тебе, если Маринка попросит тебя печень 3 летнего бизона...

Myaso, ты думаешь все поголовно выпивают по поллитра молока в день???

очень сомневаюсь...

Ну

во-первых это много "0,5 молока в день в среднем",

во-вторых сейчас я что-то не вижу дефицита молока,

в-третьих коров то больше станет (куры то вроде не доятся пока)? ;)

Дык а если вдумчиво прочитать ;)

«В сферу влияния холдинга „Равис“ входит 8 хозяйств с совокупным объемом суточного производства 50-60 тонн молока с возможностью нарастить его еще на 20-25 тонн.

Они это молоко уже производят и не имея своей переработки продают на сторону. И потом из молока можно делать не только молоко в пакетах, но и масло, и сыр, и сметану :)

Они это молоко уже производят и не имея своей переработки продают на сторону. И потом из молока можно делать не только молоко в пакетах, но и масло, и сыр, и сметану :)

Согласен, я проглядел эту строку. Тогда да. Молоко у них свое и кто-то из текущих производителей лишится 50-60 тонн в сутки.

Хотя по-прежнему не вижу я нехватки молока, сметаны и др. молочных продуктов на витринах.

Молоко у них свое и кто-то из текущих производителей лишится 50-60 тонн в сутки.

я бы все-таки подождал окончания строительства завода, прежде чем делать какие-то выводы)

андрей николаевич настолько творческий человек и имеет такой грандиозный спецопыт, что нам даже пытаться не стоит разгадать его планы..

я бы все-таки подождал окончания строительства завода, прежде чем делать какие-то выводы)

андрей николаевич настолько творческий человек и имеет такой грандиозный спецопыт, что нам даже пытаться не стоит разгадать его планы..

Ну да, а то построят молокозавод и на выходе может получиться ликёро-водочный.

не, ликеро-водочные заводы - прерогатива тарасова.

а вот небельшой племенной конный заводик...

)

молоко продукт стратегический, социально-значимый, и через это можно рассчитывать на преференции от власти, как например некоторые гранды молочные у нас))) друкой вопрос: обласкает ли нонешняяя власть андрея николаича? у них дааавня же любовь)

на южнм урале с молоком парадокс, везде бьются между собой юнимилк и вимбильдан, а у нас другой лидер)

так что новый переработчик может выбить из под ног сырьевую базу у нашего столпа, перегнать его в сухое и толкнуть налево)

хотя и фирменная сеть тут тоже в плюс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...