joy Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Только что услышал краем уха: "На заводе в приказном порядке обязали взять по месту жительства открепительные, и проголосовать по месту работы. В противном случае - никакой благосклонности начальства, начиная с ближайшей премии. Дочь принесла записку из школы, что я как родитель обязана взять открепительный и проголосовать именно в их школе. Возражения не принимаются. Вчера увидела объявление на подъезде: если хоть один житель возьмет открепительный, то будут проблемы, начиная с подключения к теплу. Я не знаю за кого буду голосовать, но я знаю против кого. Остается открытым только вопрос ГДЕ ???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 у меня тут новый фланг выявился, по работе тишина, как ни странно.Звонит воспиталка из д/с сына и грит, вы обязательно идите голосовать!, походу их обязали обзвонить так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Чтобы было понятно, что к чему, приведу две цитаты:Электропоезд подъезжает к платформе Ленинградская.Из вагона в тамбур выходит дядечка лет сорока, а за ним следуют бабушка(60+), дедушка (60+) и, по всей видимости, их внучка (около 6).Дядечка встает лицом к двери и тут же закуривает. Бабушка моментальнореагирует (очень спокойно и вполне интеллигентно): "Молодой человек, нучто же вы чуть-чуть потерпеть не могли? Ведь станция сейчас - там ипокурите. А тут же маленькие дети едут".Дядечка не реагирует вовсе. Бабушка выжидает пару секунд, кажется, чтохочет что-то добавить, но тут дедушка кладет ей на плечо руку и оченьинтеллигентно произносит: "Ну зачем ты, милая, к нему обращаешься. Твоислова никак не изменят этого человека. Таких как он - миллионы сегодня.И несмотря ни на какие слова они так и будут курить при малых детях,материться при малых детях, плевать прямо на пол, бить своих жен и детейи голосовать за Путина". Казалось бы, занавес можно опускать, ан нет - дядечка оборачивается,выпускает дым и удивленно спрашивает: "А Путин-то вас чем неустраивает?"http://alexey-makarov.livejournal.com Жлоб — наиболее распространённый подвид быдла, повзрослевший гопник. Также именуется «настоящим русским мужиком», но не суров. В русском языке под этим часто подразумевают жадного, а вследствие этого фактора (и ряда других) очень неприятного человека. В тургеневские времена жлобов называли мещанами. Практически все жлобы являются ура-патриотами в стиле «мы живём в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют» и на выборах голосуют за «Единую Россию». Любимые фразы жлоба, касающиеся политики, звучат как «Россия сейчас с колен подымается», «Путин/Медведев/Следующий президент — хороший мужик», «Хохлы крадут наш газ». Однако, при наличии малейшей смуты попытаются притырить всё, что плохо лежит, даже если для этого придётся отрубать руки хозяину. А потом выгодно продать притыренное всё равно кому. Кодекс чести жлоба * Если кто-то вежлив со мной, то он — шестёрка. * Если кто-то груб со мной, то он — хам. * Если кто-то откровенен со мной, то он — слабак. * Если кто-то не откровенен со мной, то он *ЦЕНЗУРА*. * Если кто-то объясняет мне что-либо, то он — *ЦЕНЗУРА* и слабак. * Если кто-то не объясняет мне что-либо, то он против меня. * Если кто-то отвечает на мой вопрос, значит он — слабак. * Если кто-то не отвечает на мой вопрос, значит он оборзел. * Если кто-то хочет разговаривать со мной, значит ему не с кем пообщаться. * Если кто-то не хочет разговаривать со мной, значит он боится. * Если кто-то спрашивает меня о чём-то, значит он заискивает. * Если кто-то спрашивает не меня о чём-то, значит он не уважает меня. * Если кто-то предлагает мне что-то, то он шестёрка. * Если кто-то предлагает что-то не мне, то он не уважает меня. * Если кто-то со мной согласен, значит я сильнее. * Если кто-то со мной не согласен, значит, он ещё не понял. * Если кто-то мне помогает, то он шестёрка. * Если кто-то мне не помогает, то он сволочь. Самка жлоба называется «шмара». Как правило, это крашеная блондинка или брюнетка, с тонной косметики на лице, одетая в чёрную обтягивающую блузку и леопардовые лосины с вещевого рынка. В силу, как правило, весьма ограниченного бюджета и не менее ограниченного вкуса, Шмара использует довольно недорогие виды «духов», активное действие которых можно сравнить с боевыми отравляющими веществами, по запаху отличающимися от жидкости для чистки туалета весьма незначительно, и токсически заражающими собой всё вокруг. Часто обладает кривыми ногами, лишним весом и целлюлитом и иногда усами на морде... В больших количествах употребляет химические коктейли типа Shake, а то и Ягу (что характерно, курит и пьёт шмара даже будучи беременной). Шмара рассказывает всем вокруг, что работает где-то в органах, банке, или в офисе (что довольно далеко от правды). Разговаривает капризным голосом, часто прокуренным. Умеет орать басом, а когда подвыпивший жлоб надаёт ей, вымещает злость на детях. В достаточно юном возрасте, (и совсем юном, если вышла замуж по залёту) уже рожает двух, а то и трёх детей, из которых со временем вырастут новые гопники, а затем и жлобы. Остальное семейство состоит из тёщи, полностью соответствующей образу из любимых жлобами анекдотов, и тестя — пожилого усатого жлоба, с которым можно сходить на рыбалку.http://lurkmore.ru/%D0%96%D0%BB%D0%BE%D0%B1 Задача как раз и состоит, чтобы вытащить жлобов и шмар на выборы, потому как их выбор предсказуем. Кому икру с кофе, кому звонок из д/с. Противно и унизительно считать всех граждан России жлобами и шмарами... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Чтобы было понятно, что к чему, приведу две цитаты: http://alexey-makarov.livejournal.com http://lurkmore.ru/%D0%96%D0%BB%D0%BE%D0%B1 Задача как раз и состоит, чтобы вытащить жлобов и шмар на выборы, потому как их выбор предсказуем. Кому икру с кофе, кому звонок из д/с. Противно и унизительно считать всех граждан России жлобами и шмарами... А не "жлобам и шмарам" за кого голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Сознаюсь, в некоторых ситуациях веду себя как жлоб. Скорее всего мы все чуток жлобы, а жлобские черты более сильно бросаются в глаза, вот и кажется, что вокруг все жлобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В каждом сидит жлоб.... только в ком-то больше, в ком-то меньше. Но в последнее время мне как-то кажется что нынешнее правительство делает все что бы вырастить как можно больше жлобья. Обязательно на выборы пойду вот только чувствую п.Едросы (жлобье во власти)победит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Тоже предлагали взять открепительное и за 1000 проголовать, а за кого пока молчат, типа придешь - скажем. ИМХО заранее провальная идея, сколько они так соберут голосов, без масштабной рекламы? Еще и открепительное надо было отдавать вчера до 14:00, в общем как всегда на выборы не иду. PS: Приходили из ЛДПР, предлогали 50руб. за голос, но это в Коркино, там видать расценки другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Хорошо что Россия с колен подымается и обретает Былое Величие, еще бы хохлы газ не воровали! Автор журнала сверху походу http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В тургеневские времена жлобов называли мещанамиГ-н Макаров попутал теплое и мягкое. В тургеневские времена слово мещанин не было оскорбительным, как ныне (благодаря Советской Власти, полагающей что ВСЕ граждане должны не жалея живота своего класть все силы на благо своей страны), а было вполне почтенным и уважительным наименованием целого сословия, выращивающего вроде кактус на окне и работающее исключительно чтобы пристойно содержать семью. А жлоб он и в африках жлоб. зыкста, среди посетителей этого форума мещан довольно много, и все вполне приличные люди.Называть кого числю конечно не стану, дабы не шокировать публику - да и кому они нахрен интересны,мои классификаторы )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я недавно смотрел целую передачу про мещан. честно скажу, понял только одно - раньше мещане были крутыми. остальное было выше моих сопобностей понимания. еще бы - там целый михаил веллер выступал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 И за кого голосовать? Всё едро. Спитыми жлобами проще управлять, проще анализировать. Лет через десять, соседи не будут друг друга знать, телек и пиво день прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В этом году повезло с выборами - раньше включат отопление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 В этом году повезло с выборами - раньше включат отопление.Что-то не заметно.В главном корпусе ЮУрГУ я на парах сижу в пальто, студенты - тоже. И жителям общаги предлагают при этом голосовать за... сами-знаете-кого?Дома тоже холодно без обогревателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) У меня другу за две недели представители избиркома звонят: Приходите голосовать!!!но без намёка на кандидатов, только каждые выборы контролируют, проголосовал он или нет.хотя начальство его только за одну партию предлагает, заставляет намекает что надо голосовать)))большой П.С.: он, друг, несколько раз был в рядах избиркома, как стороннее лицо, теперь он на крючке у избирательной комиссии. и они от него не отстают Изменено 6 октября, 2010 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 По Первому каналу сейчас говорят о выборах. И подняли тему Челябинска . Сказали что подозрительно много людей пришло голосовать с открепительными удостоверениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 о как... почистили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти