Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где голосовать?

joy

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Только что услышал краем уха:

"На заводе в приказном порядке обязали взять по месту жительства открепительные, и проголосовать по месту работы. В противном случае - никакой благосклонности начальства, начиная с ближайшей премии. Дочь принесла записку из школы, что я как родитель обязана взять открепительный и проголосовать именно в их школе. Возражения не принимаются. Вчера увидела объявление на подъезде: если хоть один житель возьмет открепительный, то будут проблемы, начиная с подключения к теплу.

Я не знаю за кого буду голосовать, но я знаю против кого. Остается открытым только вопрос ГДЕ ???"

Незакрепленные сообщения

у меня тут новый фланг выявился, по работе тишина, как ни странно.

Звонит воспиталка из д/с сына и грит, вы обязательно идите голосовать!, походу их обязали обзвонить :)

так и есть

Чтобы было понятно, что к чему, приведу две цитаты:

Электропоезд подъезжает к платформе Ленинградская.

Из вагона в тамбур выходит дядечка лет сорока, а за ним следуют бабушка

(60+), дедушка (60+) и, по всей видимости, их внучка (около 6).

Дядечка встает лицом к двери и тут же закуривает. Бабушка моментально

реагирует (очень спокойно и вполне интеллигентно): "Молодой человек, ну

что же вы чуть-чуть потерпеть не могли? Ведь станция сейчас - там и

покурите. А тут же маленькие дети едут".

Дядечка не реагирует вовсе. Бабушка выжидает пару секунд, кажется, что

хочет что-то добавить, но тут дедушка кладет ей на плечо руку и очень

интеллигентно произносит: "Ну зачем ты, милая, к нему обращаешься. Твои

слова никак не изменят этого человека. Таких как он - миллионы сегодня.

И несмотря ни на какие слова они так и будут курить при малых детях,

материться при малых детях, плевать прямо на пол, бить своих жен и детей

и голосовать за Путина".

Казалось бы, занавес можно опускать, ан нет - дядечка оборачивается,

выпускает дым и удивленно спрашивает: "А Путин-то вас чем не

устраивает?"

http://alexey-makarov.livejournal.com

Жлоб — наиболее распространённый подвид быдла, повзрослевший гопник. Также именуется «настоящим русским мужиком», но не суров. В русском языке под этим часто подразумевают жадного, а вследствие этого фактора (и ряда других) очень неприятного человека. В тургеневские времена жлобов называли мещанами.

Практически все жлобы являются ура-патриотами в стиле «мы живём в самой прекрасной стране на свете, а все остальные страны нам завидуют» и на выборах голосуют за «Единую Россию». Любимые фразы жлоба, касающиеся политики, звучат как «Россия сейчас с колен подымается», «Путин/Медведев/Следующий президент — хороший мужик», «Хохлы крадут наш газ». Однако, при наличии малейшей смуты попытаются притырить всё, что плохо лежит, даже если для этого придётся отрубать руки хозяину. А потом выгодно продать притыренное всё равно кому.

Кодекс чести жлоба

* Если кто-то вежлив со мной, то он — шестёрка.

* Если кто-то груб со мной, то он — хам.

* Если кто-то откровенен со мной, то он — слабак.

* Если кто-то не откровенен со мной, то он *ЦЕНЗУРА*.

* Если кто-то объясняет мне что-либо, то он — *ЦЕНЗУРА* и слабак.

* Если кто-то не объясняет мне что-либо, то он против меня.

* Если кто-то отвечает на мой вопрос, значит он — слабак.

* Если кто-то не отвечает на мой вопрос, значит он оборзел.

* Если кто-то хочет разговаривать со мной, значит ему не с кем пообщаться.

* Если кто-то не хочет разговаривать со мной, значит он боится.

* Если кто-то спрашивает меня о чём-то, значит он заискивает.

* Если кто-то спрашивает не меня о чём-то, значит он не уважает меня.

* Если кто-то предлагает мне что-то, то он шестёрка.

* Если кто-то предлагает что-то не мне, то он не уважает меня.

* Если кто-то со мной согласен, значит я сильнее.

* Если кто-то со мной не согласен, значит, он ещё не понял.

* Если кто-то мне помогает, то он шестёрка.

* Если кто-то мне не помогает, то он сволочь.

Самка жлоба называется «шмара». Как правило, это крашеная блондинка или брюнетка, с тонной косметики на лице, одетая в чёрную обтягивающую блузку и леопардовые лосины с вещевого рынка. В силу, как правило, весьма ограниченного бюджета и не менее ограниченного вкуса, Шмара использует довольно недорогие виды «духов», активное действие которых можно сравнить с боевыми отравляющими веществами, по запаху отличающимися от жидкости для чистки туалета весьма незначительно, и токсически заражающими собой всё вокруг. Часто обладает кривыми ногами, лишним весом и целлюлитом и иногда усами на морде...

В больших количествах употребляет химические коктейли типа Shake, а то и Ягу (что характерно, курит и пьёт шмара даже будучи беременной). Шмара рассказывает всем вокруг, что работает где-то в органах, банке, или в офисе (что довольно далеко от правды). Разговаривает капризным голосом, часто прокуренным. Умеет орать басом, а когда подвыпивший жлоб надаёт ей, вымещает злость на детях. В достаточно юном возрасте, (и совсем юном, если вышла замуж по залёту) уже рожает двух, а то и трёх детей, из которых со временем вырастут новые гопники, а затем и жлобы. Остальное семейство состоит из тёщи, полностью соответствующей образу из любимых жлобами анекдотов, и тестя — пожилого усатого жлоба, с которым можно сходить на рыбалку.

http://lurkmore.ru/%D0%96%D0%BB%D0%BE%D0%B1

Задача как раз и состоит, чтобы вытащить жлобов и шмар на выборы, потому как их выбор предсказуем. Кому икру с кофе, кому звонок из д/с. Противно и унизительно считать всех граждан России жлобами и шмарами...

• Плюс 2

Чтобы было понятно, что к чему, приведу две цитаты:

http://alexey-makarov.livejournal.com

http://lurkmore.ru/%D0%96%D0%BB%D0%BE%D0%B1

Задача как раз и состоит, чтобы вытащить жлобов и шмар на выборы, потому как их выбор предсказуем. Кому икру с кофе, кому звонок из д/с. Противно и унизительно считать всех граждан России жлобами и шмарами...

А не "жлобам и шмарам" за кого голосовать?

Сознаюсь, в некоторых ситуациях веду себя как жлоб.

Скорее всего мы все чуток жлобы, а жлобские черты более сильно бросаются в глаза, вот и кажется, что вокруг все жлобы :(

В каждом сидит жлоб.... :) только в ком-то больше, в ком-то меньше. Но в последнее время мне как-то кажется что нынешнее правительство делает все что бы вырастить как можно больше жлобья. Обязательно на выборы пойду вот только чувствую п.Едросы (жлобье во власти)победит :(

Тоже предлагали взять открепительное и за 1000 проголовать, а за кого пока молчат, типа придешь - скажем. ИМХО заранее провальная идея, сколько они так соберут голосов, без масштабной рекламы? Еще и открепительное надо было отдавать вчера до 14:00, в общем как всегда на выборы не иду.

PS: Приходили из ЛДПР, предлогали 50руб. за голос, но это в Коркино, там видать расценки другие.

Хорошо что Россия с колен подымается и обретает Былое Величие, еще бы хохлы газ не воровали!

Автор журнала сверху походу http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE.

В тургеневские времена жлобов называли мещанами

Г-н Макаров попутал теплое и мягкое.

В тургеневские времена слово мещанин не было оскорбительным, как ныне (благодаря Советской Власти, полагающей что ВСЕ граждане должны не жалея живота своего класть все силы на благо своей страны), а было вполне почтенным и уважительным наименованием целого сословия, выращивающего вроде кактус на окне и работающее исключительно чтобы пристойно содержать семью.

А жлоб он и в африках жлоб.

зы

кста, среди посетителей этого форума мещан довольно много, и все вполне приличные люди.

Называть кого числю конечно не стану, дабы не шокировать публику - да и кому они нахрен интересны,

мои классификаторы ))))))))))))))))))

я недавно смотрел целую передачу про мещан. честно скажу, понял только одно - раньше мещане были крутыми. остальное было выше моих сопобностей понимания. еще бы - там целый михаил веллер выступал.

И за кого голосовать? Всё едро. Спитыми жлобами проще управлять, проще анализировать. Лет через десять, соседи не будут друг друга знать, телек и пиво день прошел.

В этом году повезло с выборами - раньше включат отопление.

Что-то не заметно.

В главном корпусе ЮУрГУ я на парах сижу в пальто, студенты - тоже. И жителям общаги предлагают при этом голосовать за... сами-знаете-кого?

Дома тоже холодно без обогревателя.

У меня другу за две недели представители избиркома звонят: Приходите голосовать!!!

но без намёка на кандидатов, только каждые выборы контролируют, проголосовал он или нет.

хотя начальство его только за одну партию предлагает, заставляет намекает что надо голосовать)))

большой П.С.: он, друг, несколько раз был в рядах избиркома, как стороннее лицо, теперь он на крючке у избирательной комиссии. и они от него не отстают:assassin:

Изменено пользователем Kent

По Первому каналу сейчас говорят о выборах. И подняли тему Челябинска . Сказали что подозрительно много людей пришло голосовать с открепительными удостоверениями :rofl:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...