Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где голосовать?

joy

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Только что услышал краем уха:

"На заводе в приказном порядке обязали взять по месту жительства открепительные, и проголосовать по месту работы. В противном случае - никакой благосклонности начальства, начиная с ближайшей премии. Дочь принесла записку из школы, что я как родитель обязана взять открепительный и проголосовать именно в их школе. Возражения не принимаются. Вчера увидела объявление на подъезде: если хоть один житель возьмет открепительный, то будут проблемы, начиная с подключения к теплу.

Я не знаю за кого буду голосовать, но я знаю против кого. Остается открытым только вопрос ГДЕ ???"

Незакрепленные сообщения
угу, только вот проголосовать именно ПРОТИВ теперь сложно. только если бюллетень испортить :)

Кто все эти люди и где любимый кандидат "Против всех" ? :rtfm: :close_tema:

Вообще маразм. Кстати в этом году будут использованы аппараты для подсчёта голосов. Возможно нано. В общем - прогресс.

Знакомая ситуация, но у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонить на завод, что проголосовал иначе .......

голосовать буду так  :close_tema: только где???

а я асоциальный, мну никто не принуждает идти голосовать, и тем более в каком-то конкретном месте.

а я асоциальный, мну никто не принуждает идти голосовать, и тем более в каком-то конкретном месте.

Полагаю вы работаете в таком месте. Работники медицинских, учебных заведений, заводов, менее свободны.

родители рассказали , что проголосовав за *ЦЕНЗУРА* они получат по 2000 руб . На что я их спросил как они будут доказывать за кого проголосовали , и предложил получив бабло проголосовать за кого нить другого.

вы, вован - экстремист.

за вами выехали.

водка в холодильнике , картошка с грибами на плите, маринованные помидоры на столе

велком )

Сегодня рассказали.

Ходят собирают подписи за Шестакова, обещают за это конверт с деньгами.

На что Университетские деньги идут :)

у меня тут новый фланг выявился, по работе тишина, как ни странно.

Звонит воспиталка из д/с сына и грит, вы обязательно идите голосовать!, походу их обязали обзвонить :)

А чего мы выбираем на это раз?

И когда? :)

ЗСО 10.10.10

ЗЫ Я в этот раз пропущу т.к. собрался на ГПС ориентирование.

ЗСО 10.10.10

ЗЫ Я в этот раз пропущу т.к. собрался на ГПС ориентирование.

На внедорожниках?

Я вот 10-го в Уфе буду, а проголосовать хочется. Кто-нибудь знает, реально это сделать?

родители рассказали , что проголосовав за *ЦЕНЗУРА* они получат по 2000 руб . На что я их спросил как они будут доказывать за кого проголосовали , и предложил получив бабло проголосовать за кого нить другого.

дополнение к информации - обязательным условием оказалось тоже получение открепительного .

Изменено пользователем ВОВАН74

если могут так прижать как героиню топикстартера, я хз что ей делать...

зы.голосовать не пойду.

На внедорожниках?

Я вот 10-го в Уфе буду, а проголосовать хочется. Кто-нибудь знает, реально это сделать?

На квадроциклах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...