joy Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Только что услышал краем уха: "На заводе в приказном порядке обязали взять по месту жительства открепительные, и проголосовать по месту работы. В противном случае - никакой благосклонности начальства, начиная с ближайшей премии. Дочь принесла записку из школы, что я как родитель обязана взять открепительный и проголосовать именно в их школе. Возражения не принимаются. Вчера увидела объявление на подъезде: если хоть один житель возьмет открепительный, то будут проблемы, начиная с подключения к теплу. Я не знаю за кого буду голосовать, но я знаю против кого. Остается открытым только вопрос ГДЕ ???" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 угу, только вот проголосовать именно ПРОТИВ теперь сложно. только если бюллетень испортить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Кто все эти люди и где любимый кандидат "Против всех" ? Вообще маразм. Кстати в этом году будут использованы аппараты для подсчёта голосов. Возможно нано. В общем - прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogus Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Нда... дебильной ситуации не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Без вариантов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а могли бы просто сказать в новостях: кто не проголосует - тот *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 весело вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Знакомая ситуация, но у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонить на завод, что проголосовал иначе ....... голосовать буду так только где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а я асоциальный, мну никто не принуждает идти голосовать, и тем более в каком-то конкретном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а я асоциальный, мну никто не принуждает идти голосовать, и тем более в каком-то конкретном месте. Полагаю вы работаете в таком месте. Работники медицинских, учебных заведений, заводов, менее свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 У меня просто нет начальников ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 У меня просто нет начальников ) несчастный человек - у тебя вектора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 родители рассказали , что проголосовав за *ЦЕНЗУРА* они получат по 2000 руб . На что я их спросил как они будут доказывать за кого проголосовали , и предложил получив бабло проголосовать за кого нить другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 вы, вован - экстремист. за вами выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я не знаю за кого буду голосовать, но я знаю против когоПоинтересуюсь - против кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 вы, вован - экстремист.за вами выехали. водка в холодильнике , картошка с грибами на плите, маринованные помидоры на столе велком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Сегодня рассказали. Ходят собирают подписи за Шестакова, обещают за это конверт с деньгами. На что Университетские деньги идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 у меня тут новый фланг выявился, по работе тишина, как ни странно. Звонит воспиталка из д/с сына и грит, вы обязательно идите голосовать!, походу их обязали обзвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А чего мы выбираем на это раз? И когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А чего мы выбираем на это раз? И когда? ЗСО 10.10.10ЗЫ Я в этот раз пропущу т.к. собрался на ГПС ориентирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ЗСО 10.10.10ЗЫ Я в этот раз пропущу т.к. собрался на ГПС ориентирование. На внедорожниках?Я вот 10-го в Уфе буду, а проголосовать хочется. Кто-нибудь знает, реально это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я в этот раз пропущу за вами выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) родители рассказали , что проголосовав за *ЦЕНЗУРА* они получат по 2000 руб . На что я их спросил как они будут доказывать за кого проголосовали , и предложил получив бабло проголосовать за кого нить другого. дополнение к информации - обязательным условием оказалось тоже получение открепительного . colspan="2"> style="font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif; color:#00639c; font-size:12px">Музыка НЕсогласных - Шнур – Выборы name="allowscriptaccess" value="always"> type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" width="450" height="20"> style="font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif; color:#00639c; padding-right:10px; font-size:12px">Скачать style="font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif; color:#00639c; font-size:12px;">Обсудить style="font-family:Tahoma, Geneva, sans-serif; color:#00639c; font-size:10px">Realmusic.ru Изменено 2 октября, 2010 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 если могут так прижать как героиню топикстартера, я хз что ей делать... зы.голосовать не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 На внедорожниках?Я вот 10-го в Уфе буду, а проголосовать хочется. Кто-нибудь знает, реально это сделать? На квадроциклах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти