mir Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Где у нас самые низкие цены на покрышки. Я пока нашел только шинный двор, или еще что есть дешевле? И кто выскажет мнение по резине ханкук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 http://kolesamira.ru/На февраль 2010 года самый дешёвый Хенкук нашёл именно на указанном сайте.По-моему как раз по Хенкуку и специализируются.Хенкук нахваливали покупатели бывшего авто: на БМВ у них стояла + сразу же на 13шку поставили.. на 15" )Достаточно тихая резина. Речь о зимней - на летней не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 да я именно про зиму, у меня то стоит хака, надо сыну на машину прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Шины и диски из японии напротив молнии на труда, новый близак r14 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 в шинном дворе цены: R-13 175/70 Hankook Pike W409 82T шт 1 545,00 R-13 175/70 Hankook Pike W409 82T Ш шт 1 665,00 R-13 175/70 Hankook Pike W605 82Q шт 1 670,00 в колесах мира: Hankook Winter I*Pike W409 шт 1 807,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 R-13 175/70 Hankook Pike W409 82T Ш шт 1 640,00 - http://www.avtoshina74.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 R-13 175/70 Hankook Pike W409 82T Ш шт 1 640,00 - http://www.avtoshina74.ru спасибо.Теперь что скажете про резину, или что другое выбрать с демократичным ценником до 2 рублей. Ездить машина будет в основном в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 наши тес ты ее не очень хвалили (именно зимнюю), американцы нормально оценивают http://www.carreview.com/mfr/hankook/tires/prd_369924_1577crx.aspx#review0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 да нашим тестам тяжело доверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 самые дешёвые покрышки у наркоманов ханкук кетай , ставят на лачетти с завода . Резина г@вно . Зимнюю по каталогам видел , копии известных марок . Думаю схожесть только внешне , а главное в зимней резине это качество самой резины. Сам отдаю предпочтение японским производителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 стоит Hankook летний, резине 2 года ..ниче не осталось от резины,.. больше с этим гавном не связываюсь.. дешевая копия крутых производителей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 блин, вы смешные. бриджстоун симметричный который ставят на машины на заводе - тоже гавно, и чего - значит вся продукция такая ? у меня лето ханкук ventus v12 evo - она в немецких тестах немцев сделала. и по иностранным сайтам тоже в лидерах. но она и стоит как те же японцы/европейцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 она в немецких тестах немцев сделала. могут когда захотят но она и стоит как те же японцы/европейцы... т.е. тут стоит вопрос либо рискнуть и купить китайский ханкук , либо уже более проверенных ипонских производителей. Лично для меня это не вопрос , ответ ясен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 т.е. тут стоит вопрос либо рискнуть и купить китайский ханкук , либо уже более проверенных ипонских производителей. корейский ну и цена все же поменьше немного, не в два раза конечно, но поменьше, чем та же потенза , Pilot Sport или Direzza Sport с которой ее сравнивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 корейский ну и цена все же поменьше немного, не в два раза конечно, но поменьше, чем та же потенза , Pilot Sport или Direzza Sport с которой ее сравнивали ну вот ответь на вопрос , что бы ты взял , пилот спорт (потенза) или ханкук (если он всего чуть чуть дешевле) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) :why: загрузили по полной. Давайте подойдем с другой стороны, кто на чем ездит, в пределах радиуса r13-15, обязательное условие с шипами. Летнюю резину не трогаем, там стоит мишлем. Изменено 1 октября, 2010 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 зимняя х мне предпочтительней Мишлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 в 2 рубля с шипами только кордиант с камой-евро и влезут, ну амтел может еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) ну вот ответь на вопрос , что бы ты взял , пилот спорт (потенза) или ханкук (если он всего чуть чуть дешевле) ? счас буду с германии тащить ханкук такой же как и был опять - на след год, очень уж она понравилась... 225-45-17 у наших поставщиков этой модели тупо нет, под заказ просят по 7 руб за колесо. в германии она есть и стоит около 90 евро, в США по $100 за колесик (но оттуда доставка золотая) но это лето и полуспорт. зимы вроде такого класса у них нет еще :why: загрузили по полной.Давайте подойдем с другой стороны, кто на чем ездит, в пределах радиуса r13-15, обязательное условие с шипами.Летнюю резину не трогаем, там стоит мишлем. continental WinterViking2, у меня 16", но она есть и в меньшем размере. модель не новая, в этом году вроде меняется, но вполне и дешевле маркетинговой хакки еще у мню мишлен x-ice north в фаворитах Изменено 1 октября, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 R-13 175/70 ContinentalWinterViking1 82Q Ш шт 2 065,00 в шинном дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 mir, эта совсем старая... не стоит наверно офигеть... а x-ice north в таком размере 3 рубля стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 так в том то и дело, что цены лупят. Я конечно могу добавить сыну денег на колеса, но стоит ли платить если разница несущественная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 вот еще http://www.chel-shina.ru/fcatalog_shin/filter_element.php?pr=&ra=13&wi=&he=&se=17&sh=247&set_filter=%EF%EE%E8%F1%EA&set_filter=Y хакка 2 и нордман есть в эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 думаю. эта? R-13 175/70 Nokian Nordman 4 82T Ш шт 1 800,00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 да, про нее... шумная конечно, но вроде неплохая по отзывам. здесь еще глянь - http://www.chelshina.ru/shini/search там тоже есть интересные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти