RaZZboyNiK Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вощем знаю сделать это раз плюнуть для профи, но у меня что-то все никак не получается. есть кортинка с логотипом. Нужно избавиться от белого форна и чтоб фона вообще небыло, а только буквиццы. Кто поможет? С меня пива там, соки воды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вощем знаю сделать это раз плюнуть для профи, но у меня что-то все никак не получается. есть кортинка с логотипом. Нужно избавиться от белого форна и чтоб фона вообще небыло, а только буквиццы. Кто поможет? С меня пива там, соки воды... Не совсем понятна цель сей манипуляции.Картинку давай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 выкладывай картинку поможем чем сможем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Киньте мыльники кину вам. А суть такова нужно на сайт без фона картинку)) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Киньте мыльники кину вам. А суть такова нужно на сайт без фона картинку)) Мыло kio@carsclub.ru А вообще на лучше инструкцию, в фотошопе все делается также как описано там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Если нужно избавиться от фона, который вокруг картинки, однотонный, белый. 1. Берем инструмент "волшебная палочка", щелкаем по фону. Если белых связных областей больше одной - при втором и последующих щелчках жмем Shift и выделяем все, что нужно удалить. 2. Обычно изображение представлено на заблоченном слое, потому надо сделать: Выделение->Инвертировать. Будет выделен логотип. 3. Скопировать и вставить. Вставится на новый слой. 4. Перейти на вкладку "Слои" (Окно->Слои, если не открыто), выделить нижний слой. Тыц правой кнопкой мыши, в меню выбираем "Удалить". Все, изображение без фона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Изображение сюда выложи - покумекаем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 слой переводится в обычный и бэкграунда(что то типа Layers -> Layer from background), а потом аккуратненько кисточкой по маске вырезается, это идеальный, гемороный но самый аккуратный вариант, более быстрый - волшебной палочкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Спасибо ребята, за отзывчивость! German помог мне.Не знаю как он это сделал У мя ничерта не получалось ) Kio, Delcatty сделал все как по инструкции но специфика файла такова что палочка не выделяет его как хотелось бы... Хотите вышлю на мыло вышлю попробуете))) По экспериментируете. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Спасибо ребята, за отзывчивость!........Хотите вышлю на мыло вышлю попробуете))) По экспериментируете. Не за что.....А смысл, если уже сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти