ВОВАН74 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Списанные Volvo первых лиц Петербурга выставят на электронные торги Автомобили Volvo, которые использовались для обслуживания первых лиц города, в ноябре будут выставлены на аукцион. Начальная цена на автомобили заявлена от 210 до 500 тыс. руб, минимальная цена продажи — от 105 до 250 тыс. руб. Как сообщает пресс-служба фонда имущества Петербурга, автомобили закреплены за ГУАТП "Смольнинское" на праве хозведения. Автомобили сняты с учета и находятся на стоянке. В общей сложности на электронные торги, которые запланированы на 2 ноября, выставлены 12 подержанных автомобилей Volvo 2004 г выпуска. Торги пройдут в форме голландского аукциона (аукцион на понижение) на аукционном портале Фонда имущества Санкт-Петербурга и Российского аукционного дома www.lot-online.ru. Для участия в торгах следует зарегистрироваться на сайте www.lot-online.ru. Для этого от физлиц требуются имя, фамилия и отчество, номер телефона и адрес электронной почты. Юрлица должны предоставить название компании, ИНН, имя, фамилию и отчество контактного лица, его телефон и e-mail. Введя эти данные, потенциальный участник торгов получает доступ к "личному кабинету", с которым и будет работать. По каждому лоту необходимо подать заявку, внести задаток, получить уведомление о допуске. Цена продажи объекта будет снижаться, пока один из участников не согласится приобрести лот по объявленной цене. Победителем торгов считается участник, первым заявивший текущую цену продажи. Сделка оплачивается в течение десяти дней по безналичному расчету. Кому вольву ? ))) Код лота ФАО-177 Предмет аукциона: Лот 9. VOLVO S80 T6, (VIN) YV1TS914551396854, № двигателя 3532947, год выпуска 2004 г., АКПП, цвет кузова черный, мощность двигателя 272 л.с. (200 кВт.), рабочий объем двигателя 2922 куб. см., разрешенная максимальная масса 2020, климат-контроль, кожаный салон. Начальная стоимость: 280 000,00 руб. http://www.lot-online.ru/e-auction/resources/Temp/DPP_0030.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Дайте две !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 задаток берут 25000 руб. Если не выиграл, то возвращают в течении 5 дней после окончания аукциона (п.3.3 договора). А если победил, то еще 10000 сверху организаторам должен отдать. Минимальная цена продажи - в два раза ниже заявленной на торг! Осталось два месяца до окончания торгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А почему у них начальная цена от 210 до 500 на машины одной и той же модели и года? В чем у них разница? И пробег не написан... Они вообще ездят хотя бы? Я хочу поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Цена продажи объекта будет снижаться, пока один из участников не согласится приобрести лот по объявленной ценеСтранно, а почему снижаться? здесь ведь аукцион, а не редукцион. Объект продается организатором торгов, а не покупается. задаток берут 25000 руб. Если не выиграл, то возвращают в течении 5 дней после окончания аукциона (п.3.3 договора). А если победил, то еще 10000 сверху организаторам должен отдатьТоже фигня какая-то. Задаток обычно зачисляется в стоимость, по которой заключается договор купли-продажи, а не идет организаторам на их р/сч за что-либо. Задаток не возвращается участнику и остается у организатора торгов в случае, если участник выиграл, а заключать договор купли-продажи отказался. За что 10000? Вообще, этот сайт похож на развод)) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем YUG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А почему у них начальная цена от 210 до 500 на машины одной и той же модели и года? В чем у них разница? И пробег не написан... Они вообще ездят хотя бы? Я хочу поучаствовать пробег сказали разный на них . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Как проверить эту информацию? Может позвонить в фонд имущества СПб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Странно, а почему снижаться? здесь ведь аукцион, а не редукцион. Объект продается организатором торгов, а не покупается. вполне интересная схема ))покупает тот кто первый заявит о покупке . Нервы пощекотать интересней . Как проверить эту информацию? Может позвонить в фонд имущества СПб? по одному из федеральных каналов показывали сюжет о этих машинах . Правительство СПб закупило партию новых машин (уже не помню каких) , а от этих избавляются. name="allowFullScreen" value="true"> type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="388" allowFullScreen="true"> Осталось два месяца до окончания торгов Период проведения торгов: 02.11.2010 20:30 02.11.2010 23:00 Изменено 30 сентября, 2010 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 пробег сказали разный на них . В подробном описании у всех написана одинаковая цифра 279303км, схалтурили вобщем =)А в видео говорят от 300 до 600...ну я думаю даже 200тр за такое дорого )) Хотя если до минималки 100 цена дойдет, то неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 В подробном описании у всех написана одинаковая цифра 279303км, схалтурили вобщем =)А в видео говорят от 300 до 600...ну я думаю даже 200тр за такое дорого )) Хотя если до минималки 100 цена дойдет, то неплохо я тут посмотрел , этот год примерно стоит от 500-600 тыр . . В год средний автомобиль накатывает 30 тыс.км. . Покупаешь машину , сматываешь до 150-160 тыр и продаёшь (чтоб быстро) за 480 ))). И дальше "счастливый" обладатель ездит и наверно радуется. Мне кажется что именно так с этими машинами и будут поступать. Для себя её врятли кто возьмёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 там заявки пока только на дома на авто еще ни на одно ни одной заявки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я тут посмотрел , этот год примерно стоит от 500-600 тыр . . На авто.ру этот год по 400-600, но там пробег самый большой 195.Единственное, что тут еще видимо максимальная комплектация и 2.9 турбо...Ну за 200 я бы взял =) Посмотрим как с количеством заявок будет, может и будет смысл попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А желающих почему то так и не появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ВНИМАНИЕ! С 1.10.2010 ОСМОТР А/М ЕЖЕДНЕВНО С 10:00 ДО 20:00 если кто хочет купить авто за заявленную минимальную стоимость , то нужно торговаться вдвоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А желающих почему то так и не появилось Я смотрел два ролика НТВшных, там говорили, что в первый же день появилось 26 зарегистрированных участников.Так что вариантов 2: Или же те, кто регился, на самом деле не внесли задаток и не были допущены до торгов.Или сайт глючный, и не показывает заявителей...или скорей всего там вручную проверяют поступление задатка, и пока еще у бухов не дошли руки проверить, что пришло на счет, и отметить этих участников. p.s. Вован, а эта стоянка далеко от тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 p.s. Вован, а эта стоянка далеко от тебя? я хз где эта стоянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 там карта есть на сайте http://www.property-fund.ru/lot-id/8831 с этого сайта качай пдф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) там карта есть на сайте http://www.property-fund.ru/lot-id/8831 с этого сайта качай пдф на работе мёртвый комп и тупой инет. Какой там адрес нарисован ? Изменено 16 октября, 2010 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Нету там адреса.Кстати,транспортный налог на неё в 11-м году будет 150 за лошадь,~40т. в год. :smile3:Безымянный.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 день Х наступил ))). А желающих в списке так до сих пор нет . Или это опять фикция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШУСТИК Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Странно, а почему снижаться? здесь ведь аукцион, а не редукцион. Объект продается организатором торгов, а не покупается. Тоже фигня какая-то. Задаток обычно зачисляется в стоимость, по которой заключается договор купли-продажи, а не идет организаторам на их р/сч за что-либо. Задаток не возвращается участнику и остается у организатора торгов в случае, если участник выиграл, а заключать договор купли-продажи отказался. За что 10000? Вообще, этот сайт похож на развод)) ага, на развод очень похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ага, на развод очень похоже развод и есть .Матвиенко решила порезвиться , и думала ШУСТИК её на раскусит , но она ошибалась Аукцион закончился , тему думаю можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения