Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Alfa Romeo

Кариес

Рекомендуемые сообщения

Приветствую читающих мою тему. :)

Яндекс мне не нашел официального дилера Alfa Romeo в РФ. Только Европа.

Может я плохо искал? Кто знает, киньте ссылку пожалуйста.

Интересно посмотреть и приценится. :) Машинки симпатичные.

очень симпатичные, но от многих слышал, что вдобавок к оригинальному дизайну - множество технических проблем при эксплуатации и очень дорогое обслуживание.

а еще можешь почитать отзывы автовладельцев

Изменено пользователем Beeswax

Кариес, вот тебя выбор мучает то... уже давно определился бы :)

нет ОД в России теперь

Итальянская Fiat Group и крупнейший российский автохолдинг Major не продлили контракт на поставки в Россию знаменитых Alfa Romeo на 2010 год.

О том, что холдинг Major больше не является эксклюзивным импортером и дистрибутором спортивных автомобилей Alfa Romeo (средняя стоимость — 1,8-2,5 млн руб.) на территории России, газете «КоммерсантЪ» рассказал другой столичный автодилер. В пресс-службе Major подтвердили прекращение сотрудничества с 2010 года.

Как пишет издание, эксклюзивное сотрудничество с дилером не помогло итальянцам выполнить план по продажам: с 2006 по 2009 год они реализовали здесь всего 1,287 тыс. машин, хотя ежегодный сбыт должен был превысить 2 тысячи. При этом в 2009 году во всем мире было продано 111 тыс. Alfa Romeo, что на 8% больше, чем в 2008 году, а в России – всего 104.

Прекращение сотрудничества в пресс-службе автохолдинга объяснили «неопределенной ситуацией с самим производителем из-за покупки Chrysler» (в июне 2009 года Fiat приобрел 20% обанкротившегося американского автоконцерна Chrysler за $2 миллиарда). «В данный момент мы следим за происходящим и, как только ситуация прояснится, определимся с нашими планами касательно Alfa Romeo», – отметили в пресс-службе Major.

В свою очередь, источник, близкий к Major, отмечает, что из-за сделки с Chrysler производитель в конце 2009 года «находился не в самом лучшем финансовом состоянии» и нарушал ряд условий по работе с дистрибутором, в частности задерживал оплату за гарантийное обслуживание. По словам источника, инициатором прекращения сотрудничества выступал именно Major.

альфы - офигительно красивые !

вот 159 sw например http://avto-russia.ru/autos/alfa_romeo/photo/alfa_romeo_159_sportwagon_1.jpg http://z.about.com/d/cars/1/0/J/p/1/Alfa_159_SportWagon.jpg

http://www.newstreet.it/foto/gallery/1250/alfa-159-sportwagon-ti-01_640.jpg

Изменено пользователем striker

Кариес, вот тебя выбор мучает то... уже давно определился бы

хе... так я определился. Потом передумал. Через некоторое время я опять определился.... и так уже пол года. :)

Ты шутишь? то что было на Копейском, 5 машин всерую на перепродажу привезли это ОД? ))) вот уморил.

Да Вы не обижайтесь, я ж не собирался Вас обидеть. Даже если мы и не знакомы, все равно ОД Альфы в Че никогда не было и думаю не будет )

у меня знакомый альфовод обслуживать в екат ездиет

раньше был ОД в че, но прикрылся простояв совсем не долго!

и как альфа знакомого?

Соответствует большинству отзывов?

Альфу в Екате закрывают, если уже не закрыли. Мы с ними работаем просто.. вернее работали))

да, я читала, про расторжение контракта, видимо поэтому и разогнали их((

Изменено пользователем Ksela

Yashcher, ни в коем случае, никаких обид!

Значит я ошибся в высказывании и применил не правильный статус к существовавшему сервису.

Кариес, он их покупает одну за одно! Переездил на многих! Сейчас 159ая - безумно красивая

себе тоже были планы брать альфу вместо BMW

но дальше планов не ушло!

Я ездил на альфа ромео ГТ некоторое расстояние

принаприятнейшая рулежка, сумасшедший клиренс и заводной характер

но кол-во отталкивающих мелочей + отсутсвие сервиса - сделали свое дело

хотя пр отсутвие сервисов можно говорить о многих марках, в том числе и премиум сегмен - увы, но это так!

стоит привезти немного не спицифичную машину для наших краев и надо будет играть в игру: найди мастера!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...