Кариес Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Приветствую читающих мою тему. Яндекс мне не нашел официального дилера Alfa Romeo в РФ. Только Европа. Может я плохо искал? Кто знает, киньте ссылку пожалуйста. Интересно посмотреть и приценится. Машинки симпатичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) очень симпатичные, но от многих слышал, что вдобавок к оригинальному дизайну - множество технических проблем при эксплуатации и очень дорогое обслуживание. а еще можешь почитать отзывы автовладельцев Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Beeswax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Кариес, вот тебя выбор мучает то... уже давно определился бы нет ОД в России теперь Итальянская Fiat Group и крупнейший российский автохолдинг Major не продлили контракт на поставки в Россию знаменитых Alfa Romeo на 2010 год. О том, что холдинг Major больше не является эксклюзивным импортером и дистрибутором спортивных автомобилей Alfa Romeo (средняя стоимость — 1,8-2,5 млн руб.) на территории России, газете «КоммерсантЪ» рассказал другой столичный автодилер. В пресс-службе Major подтвердили прекращение сотрудничества с 2010 года. Как пишет издание, эксклюзивное сотрудничество с дилером не помогло итальянцам выполнить план по продажам: с 2006 по 2009 год они реализовали здесь всего 1,287 тыс. машин, хотя ежегодный сбыт должен был превысить 2 тысячи. При этом в 2009 году во всем мире было продано 111 тыс. Alfa Romeo, что на 8% больше, чем в 2008 году, а в России – всего 104. Прекращение сотрудничества в пресс-службе автохолдинга объяснили «неопределенной ситуацией с самим производителем из-за покупки Chrysler» (в июне 2009 года Fiat приобрел 20% обанкротившегося американского автоконцерна Chrysler за $2 миллиарда). «В данный момент мы следим за происходящим и, как только ситуация прояснится, определимся с нашими планами касательно Alfa Romeo», – отметили в пресс-службе Major. В свою очередь, источник, близкий к Major, отмечает, что из-за сделки с Chrysler производитель в конце 2009 года «находился не в самом лучшем финансовом состоянии» и нарушал ряд условий по работе с дистрибутором, в частности задерживал оплату за гарантийное обслуживание. По словам источника, инициатором прекращения сотрудничества выступал именно Major. альфы - офигительно красивые !вот 159 sw например http://avto-russia.ru/autos/alfa_romeo/photo/alfa_romeo_159_sportwagon_1.jpg http://z.about.com/d/cars/1/0/J/p/1/Alfa_159_SportWagon.jpghttp://www.newstreet.it/foto/gallery/1250/alfa-159-sportwagon-ti-01_640.jpg Изменено 30 сентября, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Giulietta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Кариес, вот тебя выбор мучает то... уже давно определился быхе... так я определился. Потом передумал. Через некоторое время я опять определился.... и так уже пол года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 у меня знакомый альфовод обслуживать в екат ездиет раньше был ОД в че, но прикрылся простояв совсем не долго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ты шутишь? то что было на Копейском, 5 машин всерую на перепродажу привезли это ОД? ))) вот уморил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Yashcher, а мы знакомы, чтобы "тыкать"?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Да Вы не обижайтесь, я ж не собирался Вас обидеть. Даже если мы и не знакомы, все равно ОД Альфы в Че никогда не было и думаю не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 у меня знакомый альфовод обслуживать в екат ездиетраньше был ОД в че, но прикрылся простояв совсем не долго! и как альфа знакомого?Соответствует большинству отзывов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Альфу в Екате закрывают, если уже не закрыли. Мы с ними работаем просто.. вернее работали)) да, я читала, про расторжение контракта, видимо поэтому и разогнали их(( Изменено 4 октября, 2010 пользователем Ksela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Yashcher, ни в коем случае, никаких обид!Значит я ошибся в высказывании и применил не правильный статус к существовавшему сервису. Кариес, он их покупает одну за одно! Переездил на многих! Сейчас 159ая - безумно красиваясебе тоже были планы брать альфу вместо BMWно дальше планов не ушло!Я ездил на альфа ромео ГТ некоторое расстояниепринаприятнейшая рулежка, сумасшедший клиренс и заводной характерно кол-во отталкивающих мелочей + отсутсвие сервиса - сделали свое делохотя пр отсутвие сервисов можно говорить о многих марках, в том числе и премиум сегмен - увы, но это так!стоит привезти немного не спицифичную машину для наших краев и надо будет играть в игру: найди мастера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти