ASPid Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Чего-то флуда много, модераторы plz почистите тему, стало сложно следить за готовностью наклеек. З.Ы. Мое сообщение тоже под снос. Заранее спасибо Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Design_Nick Вынес эти сообщения для обращения внимания 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Чего-то флуда много, модераторы plz почистите тему, стало сложно следить за готовностью наклеек. З.Ы. Мое сообщение тоже под снос. А не проще было нажать кнопочку "Модератору"? /Не могла не вмешаться как самая умная :umnik:/ 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А не проще было нажать кнопочку "Модератору"? Кнопка "Модератору" это сообщить одном конкретном сообщении, а тут их уже тьма если в каждую кнопку жать у Николая ящик завалит от стольких сообщений. З.Ы. Все молчу, молчу и не флужу больше 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вынес эти сообщения для обращения внимания: Кнопка "Модератору" это сообщить одном конкретном сообщении, а тут их уже тьма если в каждую кнопку жать у Николая ящик завалит от стольких сообщений. Выделенное в корне неверно! Можно нажать на любое сообщение и описать что именно считаете неверным.И ящик не завалит, ибо он безразмерный, и я не один модерирую. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 И кто это нам с Монорожкой по -1 вкатил. Мы же это за правду и порядок 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти