Kate Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Добрый вечер! Помогите выбрать машину девушке с нулевым опытом вождения. Цена 250-300 тыс. В эту сумму должна войти страховка. Машина не «на годик, поучиться ездить», а как минимум на 3-5 лет. Очень желательно с конкретными предложениями :smile3: Основные требования: Минимум проблем при эксплуатации (все придется делать самой) Левый руль Относительная безопасность Не крошечная (типа Матиза, Гетса, Витца, Пиканто и т.п.) Желательные: Автомат Не черная Двигатель 1,6-1,8 л И посоветуйте сервис (надежного человека), куда можно привезти машину и получить грамотную консультацию по ее состоянию. И цену вопроса P.S. Предложения типа «Добавь 50/100/150 тыс. и купи нормальную машину» не принимаются. P.P.S. А нужно ли КАСКО в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 http://www.e1.ru/auto/sale/612837.html Насколько я знаю у альмер 1.8 есть конструктивный недостаток - масло кушают. И это именно конструктив, а не изношенность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А вообще адекватная цена? И большой ли это недостаток: большой расход масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) А вообще адекватная цена? И большой ли это недостаток: большой расход масла? Про адекватность цены не знаю. Расход масла - плохо.Вообще может быть на данном экземпляре масло и не кушается, но простым осмотром вряд ли это выяснить. Лично я давно уже ищу себе машину и именно Альмеры 1.8 из поиска исключил по этой причине, дабы не искушать судьбу. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Железный_Феликс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 очень расплывчатые требования... съездите на авторынок и посмотрите машинки, посидите в них. возможно сузится область поиска. в эти деньги много всего подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вопрос такого плана - почему Гетц исключается? Матиз и Пиканто понятно - действительно маловаты. Были тут предложения Спектру и Акцент - так я Вам скажу - у них места внутри намного меньше, чем в Гетце. Гетц Можно найти совсем не убитый. Почему? Да потому что в основном такие машины берут либо женщины, которые от работы до дома ездят, либо пенсионеры, ну или в качестве первой машины. Соответственно, пробег у данной машины будет не большой, а значит и проблем не будет (можно сказать почти новая ашина). Зачем важна величина авто? НУжно что-либо перевозить? Так в Гетце замечательно складываются сидения и получается багажник больше, чем у одноклассников седанов? Это первая машина? Замечательно - габариты не слишком большие, а это удобство в паковке, особенно с учетом того, что автопарк каждый день расширяется не менее чем на 10 машин. По безопасности - неплохой кузов, как правило две подушки, можно найти ашину с АБС. При желании можно найти автомобиль с АТ.Гетц еще в 2006 году признавался самой надежной машиной, дороговизны в обслуживании никогда не наблюдалось. Из возможных вложений - замена ремня ГРМ (по регламенту меняется на 60 000 км пробега), больше я думаю ничего не понадобится делать с автомобилем. Года 2006-2005 можно взять. В машине почти нет электроники, а значит ломаться там нечему. ИМХО - Гетц НАилучший вариант. Сходите к официальному дилеру, осмотрите данный автомобиль. Очень хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Будь я на вашем месте, я бы за такие деньги взяла новый Гетц, чтобы не париться. Если хочется машину + каско, тогда подержанный Гетц. По размерам он как Рио-хэтч или Калина. Не Калину ж покупать, а? Нормальная женская машина, рассчитанная под женскую анатомию. Есть такое мнение, если нет денег - покупайте японскую или корейскую машину. Потому что они очень редко ломаются. Я и сама незамужняя женщина, которой очень хотелось ездить самой. Ждать прекрасного прЫнца на белом мерседесе уже устала, джихад-такси задолбало и т.д. На момент покупки у меня на счете было 340 тыс. Но, блин, влюбилась я в Рио с первого взгляда. С ней могла сравнить по эргономике только Матиз (изнутри), Гетс, i20 и Фабию. Недостающее выпросила у родителей в качестве новогоднего подарка Теперь не капли не жалею. Под капот лажу только для смены омывателя и пришлось антифризик долить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Машина почти куплена Автомат Когда зарегистрирую, напишу какую Плюс есть небольшие вопросы по эксплуатации P.S. ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто отликликнулся (в личке в т.ч.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУСТ Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) ГАЗель...соболь или баргузин...за 300 т.р. не купить немаленькую ино ...Ф1 невсчет... Впирвые слышу про марку машины Автомат)) чито купилито уважаемая??? Изменено 12 октября, 2010 пользователем КУСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 марку машины Автомат) ты чо с Урала???вятка автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Хендай Элантра 3. С небольшими косяками кузова, но вроде ездит нормально :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Когда вы создали эту тему, в голове сразу мелькнуло, что подходит Элантра: даже например, Элантра 2003-2004 гг, там и АКПП часто встречается, и руль левый, и подушки безопасности есть... И так оно и оказалось ))) Поздравляю! Выбирали-то как, через сервис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Сотрудник катается на такой - замечаний нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 С приобретением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Спасибо Выбирали по интуиции Мы когда пришли ее смотреть, буквы в номере - мои инициалы, а цифры - дата рождения :girl_in_love: Потом позвали немножко знающего человека, он одобрил Жалко старый номер не оставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 мои инициалы, а цифры - дата рожденияЭто знак, значит Судьбой уготована ) Как говориться "поменьше гвоздей и жезлов". Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zim Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Есть такое мнение, если нет денег - покупайте японскую или корейскую машину. Потому что они очень редко ломаются. корейские? да неужели? Были тут предложения Спектру и Акцент - так я Вам скажу - у них места внутри намного меньше, чем в Гетце. в гетце салон больше чем в спектре? да ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 корейские? да неужели?Скорее да чем нет ибо щас почти Япан=Корея! тут уж ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 корейские? да неужели? в гетце салон больше чем в спектре? да ну... Как же вас легко удивить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 да и в калине-десятке-приоре-волге-ниве акпп не панацея, правда пока только марки тойота)))) знаю минимум 3 авто (2111, 21103 и калина) эксплуатирующихся на автоматах без каких либо проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти