Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

5 звезд Ютела... Что-то я не понял.

Рекомендуемые сообщения

В очередной раз попалась реклама тарифа Ютела "5 звезд". Решил взглянуть и не понял юмора.

2010-09-29 17h47_15.jpg

1. Абонплата 0 - где подвох?

2. Действует до конца ноября - смысл и что потом?

2. Действует до конца ноября - смысл и что потом?

Я так понял, что до 30 ноября подключение прямого городского номера 0 рублей

Сколько платить то придется? Там только исходящие платные + смс + переадресация. Абонплаты нет вообще, за прямой городской 2 рубля в день... Это же слишком дешево. Где подвох?

Подвох в том, что если ты тратишь на услуги меньше 5 рублей в день, они "добивают" свои 5 рублей в сутки "обязательным минимальным платежом" до 5 рублей.

Т.е. если наговорил на 10 минут в сутки - заплатишь 8 рублей, наговорил меньше 7 минут - заплатишь 5 рублей в сутки.

А причем тут подвох?

Я на Мегафоне и МТСе плачу за городской номер 50 рублей в месяц.

Тоже сначала думал с Капитал-Стар перейти на этот 5-звезд, а потом прочитал... 1 любимый номер сотовый, 1 городской, куда звонить бесплатно. Было бы 5 любых номеров, это было бы даааа. И 1мб жпрс траффика в месяц — это вообще курам на смех. А так... фигня какая-то.

• 1 месяц спустя...
Да нафиг надо, у меня есть тариф и я не заморачиваюсь.

ну что кто нибудь перешел на 5 звезд? стоит переходить на него или нет?

Я перешел и попозже ушел с него :) Там есть нюансик один, который я не заметил

Подвох в том, что если ты тратишь на услуги меньше 5 рублей в день, они "добивают" свои 5 рублей в сутки "обязательным минимальным платежом" до 5 рублей.

Меня напрягают любые виды абонентки (пожно прощелкать и уйти в минус), потому ушел с него (я на связь трачу рублей 50-100 в месяц, звоню крайне редко). Но в принципе тем, кто каждый месяц тратит больше 150 рублей, думаю тариф вполне нормальный. Изменено пользователем Железный_Феликс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...