Design_Nick Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 В очередной раз попалась реклама тарифа Ютела "5 звезд". Решил взглянуть и не понял юмора. 1. Абонплата 0 - где подвох?2. Действует до конца ноября - смысл и что потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 2. Действует до конца ноября - смысл и что потом? Я так понял, что до 30 ноября подключение прямого городского номера 0 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Сколько платить то придется? Там только исходящие платные + смс + переадресация. Абонплаты нет вообще, за прямой городской 2 рубля в день... Это же слишком дешево. Где подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Подвох в том, что если ты тратишь на услуги меньше 5 рублей в день, они "добивают" свои 5 рублей в сутки "обязательным минимальным платежом" до 5 рублей. Т.е. если наговорил на 10 минут в сутки - заплатишь 8 рублей, наговорил меньше 7 минут - заплатишь 5 рублей в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А! но все равно 5*30=150 рублей - минимальная сумма оплаты? Это не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А причем тут подвох? Я на Мегафоне и МТСе плачу за городской номер 50 рублей в месяц. Тоже сначала думал с Капитал-Стар перейти на этот 5-звезд, а потом прочитал... 1 любимый номер сотовый, 1 городской, куда звонить бесплатно. Было бы 5 любых номеров, это было бы даааа. И 1мб жпрс траффика в месяц — это вообще курам на смех. А так... фигня какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну что кто нибудь перешел на 5 звезд? стоит переходить на него или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Да нафиг надо, у меня есть тариф и я не заморачиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) ну что кто нибудь перешел на 5 звезд? стоит переходить на него или нет? Я перешел и попозже ушел с него Там есть нюансик один, который я не заметилПодвох в том, что если ты тратишь на услуги меньше 5 рублей в день, они "добивают" свои 5 рублей в сутки "обязательным минимальным платежом" до 5 рублей. Меня напрягают любые виды абонентки (пожно прощелкать и уйти в минус), потому ушел с него (я на связь трачу рублей 50-100 в месяц, звоню крайне редко). Но в принципе тем, кто каждый месяц тратит больше 150 рублей, думаю тариф вполне нормальный. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Железный_Феликс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти