MIV Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Конкретно интересует корм Royal Canin. Где взять дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а у тебя много животных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) ->> Уралагро, ООО, сеть ветеринарных аптек <<- --------------- Кузнецова, 47 - склад >> Сферы деятельности отделения организации: Зоотовары, Ветеринарные препараты факс 269-76-84 тел. 700-12-00 mailto:uralagro74@mail.ru --------------- Пети Калмыкова, 14а >> Сферы деятельности отделения организации: Зоотовары, Ветеринарные аптеки факс 282-50-70 --------------- Либединского, 27 / Победы проспект, 154 >> Сфера деятельности отделения организации: Ветеринарные аптеки тел. 775-60-75 --------------- Ворошилова, 27 / Комсомольский проспект, 70 >> Сфера деятельности отделения организации: Ветеринарные аптеки тел. 218-18-48 Изменено 29 сентября, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ворошилова, 27 / Комсомольский проспект, 70>> Сфера деятельности отделения организации:Ветеринарные аптеки Ковчег? Там реально дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 еще есть форумчанин vetdoctor (Иван) - он думаю сможет помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ковчег это клиника, они вроде к магазину отношения не имеют, просто находятся рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ковчег это клиника, они вроде к магазину отношения не имеют, просто находятся рядом Ну, там в самой клинике корма продаются. Вот и думаю - то, не то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ну 2гис говорит что не то, телефоны у них разные, хотя адрес один ->> Ковчег, ветеринарная клиника <<- >> Сферы деятельности организации: Ветеринарные клиники, Зоотовары, Ветеринарные аптеки --------------- Ворошилова, 27 / Комсомольский проспект, 70 факс 742-87-83 mailto:klinika-kovcheg@rambler.ru --------------- Энгельса, 71 тел. 265-52-08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Аптека чуть правее Ковчега. Но на складе Урал Агро покупать всё равно дешевле. Это который на Кузнецова. Жаль они работают только по будням и только в рабочее для всех людей время Еще мне последнее время хвалят какой то магазинчик на Захаренко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Еще мне последнее время хвалят какой то магазинчик на Захаренко. Угу. Там действительно подешевле чем в среднем по зоомагазинам, и выбор приличный.Захаренко 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 сегодня была на Захаренко Ройал Канин не видела.. позвоните туда и спросите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 я на развес беру RK. 27 рублей за 100 гр. какие цены в указанных выше магазинах, кто нибудь может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 я на развес беру RK. очень не советую это делать по ряду причин:1. неизвестно как долго и где хранился открытый корм, на складах в магазинах часто бегают грызуны, переносчики инфекций и вирусов и они могли полакомиться кормом.2. не факт что то, что вам насыпают есть РК - это может быть любой дешёвый подходящий по форуме и цвету3. открытая упаковка должна плотно закрываться - для этого мы дома пересыпаем в контейнеры или плотно закрываем пакет. делали ли это в магазине - вы не знаете. Лучше берите большую упаковку РК и вам надолго хватит по той же цене. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 сегодня была на Захаренко Ройал Канин не видела..позвоните туда и спросите А ты чем кормишь? из магазинных, в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100_ton Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 хых, прикольно, ностальгия прям, много лет назад работал в этой сфере и на захаренко начинал, раньше от туда все вет магазины города тарились, потом конторка подрасла и перебралась в пром зону, а конкретней ул. ударная (номерок уже не вспомню)раньше называлась фирма "Вестерн" а сейчас "Мир увлечений" ну и по прежнему все магазы и отдельчики тарятся только там, ццццц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Монорожка, а у меня Ель не жретЬ сушку.. консервы только из магазинских.Котят приучила сушку есть - у меня было много ПроПлана и Бош Санабель (хороший немецкий корм)-с выставок призы - весь скормила им, а теперь вот купила РК бейби 34 - п.ч. они самые мелкие какие бывают сухари, прям меньше клетки тетрадной - стоит у них в чашке, когда ниче нет больше - едят. А купила в Близнецах)))) мимо проезжала вот и купила там большой пакет сразу. а собак у меня ест сушку - для него беру Акану и Ориджен (смешиваю для мелких собак и облегченный) - считаю что эта сушка - лучшее из того, что есть сейчас. по прежнему все магазы и отдельчики тарятся только там, так в курсе все.только у них там теперь минимальная покупка 6000 - мне вот столько за раз не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а акана и орижден где продаюцца, скока стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 imok, www.acana74.narod.ruтут ценник и координаты.дороговастые.. Ноу меня зверье мелкое)))) могу им позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ПроПлана и Бош Санабель Они лучше РоялКонина? (ну или как он пишется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Бош точно лучше, но его я у нас не видела в продаже. А остальное - примерно одинаково. Только РК произведенный у нас стараюсь не брать. Вот лялечный - импортный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти