BGP Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Встреча состоялась! Машин собралось более 40 единиц, а народу в два раза больше! Главный герой встречи - молодой папа.Уже уехал остужать кипяченую воду! С рёвом и пылью! Спасибо DEZIGN NICK за извращенные наклейки, эти уже господин керхер не смоет. Они внутри спрятались. До следующей встречи!!! From Design_Nick: фотки исправил на 640х480, оригинальные фото можно скачать здесь:http://www.carsclub.ru/design_nick/20060526.exe файл 30 метров, файлы 2304 x 1536 (3.5 MP) Изменено 27 мая, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 ну скажи же мы не скучали Да, было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) ну скажи же мы не скучали + Да, было весело.Издеваетесь да? Ножом по сердцу режете АБЫДНО, ДА? Изменено 29 мая, 2006 пользователем MaximuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 а я весь день в ГАИ просидел, и когда в 19-00 освободился, было одно желание лечь спать но видимо нужно было найти силы и приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 а я весь день в ГАИ просидел, и когда в 19-00 освободился, было одно желание лечь спать но видимо нужно было найти силы и приехать два балла тебе надо было приехать! Мы бы с тебя усталость сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Да вроде всё номально было, ты ж фоткал А я то, не ну ты видела? Хотя нече на зеркало пинять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 А я то, не ну ты видела? Хотя нече на зеркало пинять.... хых.....три девицы-красавицы одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 да уж))) Я чуть со стула со смеха не грохнулась когда увидела эту картину, сфотканную Женькой нет слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 да уж))) Я чуть со стула со смеха не грохнулась когда увидела эту картину, сфотканную Женькой нет слов Сразу видно - профессионал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения