BGP Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Встреча состоялась! Машин собралось более 40 единиц, а народу в два раза больше! Главный герой встречи - молодой папа.Уже уехал остужать кипяченую воду! С рёвом и пылью! Спасибо DEZIGN NICK за извращенные наклейки, эти уже господин керхер не смоет. Они внутри спрятались. До следующей встречи!!! From Design_Nick: фотки исправил на 640х480, оригинальные фото можно скачать здесь:http://www.carsclub.ru/design_nick/20060526.exe файл 30 метров, файлы 2304 x 1536 (3.5 MP) Изменено 27 мая, 2006 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Ну извините что не позвонил Ничего, еще будет время встретимся все вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Блин,народ, кто в сауне был!!!никто не видел мою мобилу!самой мобиле грошь цена!ценна книга телефонная в которой куча номеров!кстати,карсклабовские номера у меня больше нигде,в основном, не записаны!!! что делать не знаю!народ!верните мне мой телефон!один хрен не продашь его...да к тому же там пароль стоит в нем,если другую симку вставить.аааа, мобилу просрал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 А ты не злорадствуй! у меня горе,а он еще и подмигивает.больше,наверное не буду пить-буду на встречу на машине ездить,хотя и скучновато это.надо начинать вести трезвый образ жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 ага, трезвый образ жизни и туалет в положенном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 ага, трезвый образ жизни и туалет в положенном местеА у тебя что приключилось???Менты приняли??? хыы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 А кто-нибудь кроме меня стоял по пути на встречу в пробке на пр.Ленина между Володарского и Энегльса? Там в 2-х правых рядах перед Энгельса троллейбус с каким-то Шевроле притерлись, а на самом перекрестке - Волга с десяткой кажется на встречных поворотах не разъехались - классный антураж по пути на мою первую встречу клуба!!!А так все хорошо прошло, только уехала я в пол-девятого... Так что ни сауны, ни шашлыков...Вопрос: а почему не у всех бэджи были? Я конечно понимаю, что большинство и так друг друга знают, а вот новеньким - непонятно где кто есть... :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Я лично свой бэйдж забыл дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Блин,народ, кто в сауне был!!!никто не видел мою мобилу!Помню, что из-за тебя задержались с уходом из сауны на час, в том числе в это время твое тело, отделенное от разума, искало мобилу. Но раз тело все-таки оказалось в машине, я решил, что телефон оно нашло Самое разумное сгонять обратно в сауну, трезво взглянуть в лицо персоналу, напомнить про листву и они сразу вспомнят, если нашли потом твой телефон Пусть простят меня все, кто изображён на фото, но этой фотки я не мог не опубликовать!Неприлично стройные девушки получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 А что с пропорциями фото? :cray:Исправлено, добавлено.Неприлично стройные девушки получились Стройность не может быть неприличной. post-576-1148833630.jpgpost-576-1148833750.jpgpost-576-1148833811.jpgpost-576-1148833881.jpgpost-576-1148833938.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 а чё у мни с глазом то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 да...что за пьяные фотки такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 а чё у мни с глазом то? Это у тяби нужно спросить: что с ним? С глазом то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 "Вчтреча очень хорошо! Очент жаль что некоторые свалили рашьше. Концовка расставила все точки над i."Ну не свалили, а уехали. Дела семейные они такие, от них хрен убежишь. Рад был всех повидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Это у тяби нужно спросить: что с ним? С глазом то?Да вроде всё номально было, ты ж фоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Женя, вот ты подкололПрятался замоей широкой спиной и фоткал с плеча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Гыыыы.... и меня фотиком зацепило Жаль, что пришлось покинуть фстречу из-за сложившихся обстоятельств... а народу действительно много было, что не может не радовать... осталось только со всеми намано познакомиться... А на счет следующей встречи с мясом на природе вопрос, я так понимаю, открыт осталсо? кстати, с ушами тоже заминочка вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 встреча действительно прошла массово, но как-то скучно... или то что мы правда пораньше уехали... но просто народ неподъемный - не поднимается на базу, на природу, на мясо... фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Ну шашлычков то поели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Вопрос: а почему не у всех бэджи были? Я конечно понимаю, что большинство и так друг друга знают, а вот новеньким - непонятно где кто есть... :bb2:Гы... у мя бэдж был... во второй приезд... он просто в 10 живет постоянно, а вот в Нексии его не было... Но во второй приезд были все знакомые, и одевать смысла не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 встреча действительно прошла массово, но как-то скучно... или то что мы правда пораньше уехали... но просто народ неподъемный - не поднимается на базу, на природу, на мясо... фуну вот не надо!!! еще какие подъемные, в следующий раз мы тебя с собой в сауну увлечем, вот и посмотришь какие мы неподъемные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топикстартер Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 29 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 1. Я Design_Nick! НЕ сжатые фото лучше выкладывать в архиве а на форум в разрешении 640х480 чтобы народ не тратил лишний трафик...Прошу пардону за ошибку в написании имени!А кроме того хочу узнать - как работает архив на форуме и куда складывать исходные изображения.Ввиду незнания данного вопроса вставлял полный файл с аппарата, с надеждой на активность модераторов.Заранее спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 или то что мы правда пораньше уехали...Именно! Потусили пол-часа и даже никого не подождали. Мы потом в парк Гагарина как раз к вам поехали, а там уже никого. Так и сидели одиноко человек 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Прошу пардону за ошибку в написании имени!А кроме того хочу узнать - как работает архив на форуме и куда складывать исходные изображения.Ввиду незнания данного вопроса вставлял полный файл с аппарата, с надеждой на активность модераторов.Заранее спасибо за информацию.1. Да ладно! 2. На сайте есть фотогалерея.... http://www.carsclub.ru/site/photogallery.php туда можно выкладывать фотографии.3. Пока автоматического изменения нет можешь слать файлы мне, а еще лучше ставить версии 640*480, а уж кому нужны полные - будут тебе в личку писать...ПС. Активность модератора я проявил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Именно! Потусили пол-часа и даже никого не подождали. Мы потом в парк Гагарина как раз к вам поехали, а там уже никого. Так и сидели одиноко человек 15 ну скажи же мы не скучали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения