Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

26 мая 2006 - Мнения о встрече!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Встреча состоялась! Машин собралось более 40 единиц, а народу в два раза больше!

Главный герой встречи - молодой папа.

Уже уехал остужать кипяченую воду! С рёвом и пылью!

Спасибо DEZIGN NICK за извращенные наклейки, эти уже господин керхер не смоет. Они внутри спрятались.

До следующей встречи!!!

From Design_Nick: фотки исправил на 640х480, оригинальные фото можно скачать здесь:

http://www.carsclub.ru/design_nick/20060526.exe файл 30 метров, файлы 2304 x 1536 (3.5 MP)

post-3-1148743347.jpg

post-3-1148743356.jpg

post-3-1148743365.jpg

post-3-1148743374.jpg

post-3-1148743384.jpg

post-3-1148743394.jpg

post-3-1148743402.jpg

post-3-1148743411.jpg

post-3-1148743422.jpg

post-3-1148743432.jpg

post-3-1148743442.jpg

post-3-1148743460.jpg

post-3-1148743469.jpg

post-3-1148743482.jpg

post-3-1148743492.jpg

post-3-1148743501.jpg

post-3-1148743510.jpg

post-3-1148743519.jpg

Изменено пользователем Design_Nick

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Блин,народ, кто в сауне был!!!никто не видел мою мобилу!самой мобиле грошь цена!ценна книга телефонная в которой куча номеров!кстати,карсклабовские номера у меня больше нигде,в основном, не записаны!!! :( что делать не знаю!народ!верните мне мой телефон!один хрен не продашь его...да к тому же там пароль стоит в нем,если другую симку вставить.

аааа, мобилу просрал??? ;)

А ты не злорадствуй! :Pу меня горе,а он еще и подмигивает.больше,наверное не буду пить-буду на встречу на машине ездить,хотя и скучновато это.надо начинать вести трезвый образ жизни.

:haha: ага, трезвый образ жизни и туалет в положенном месте

А у тебя что приключилось???Менты приняли??? хыы....

А кто-нибудь кроме меня стоял по пути на встречу в пробке на пр.Ленина между Володарского и Энегльса? Там в 2-х правых рядах перед Энгельса троллейбус с каким-то Шевроле притерлись, а на самом перекрестке - Волга с десяткой кажется на встречных поворотах не разъехались - классный антураж по пути на мою первую встречу клуба!!!А так все хорошо прошло, только уехала я в пол-девятого... Так что ни сауны, ни шашлыков...Вопрос: а почему не у всех бэджи были? Я конечно понимаю, что большинство и так друг друга знают, а вот новеньким - непонятно где кто есть... :bb2:

Блин,народ, кто в сауне был!!!никто не видел мою мобилу!

Помню, что из-за тебя задержались с уходом из сауны на час, в том числе в это время твое тело, отделенное от разума, искало мобилу. Но раз тело все-таки оказалось в машине, я решил, что телефон оно нашло :spiteful: Самое разумное сгонять обратно в сауну, трезво взглянуть в лицо персоналу, напомнить про листву и они сразу вспомнят, если нашли потом твой телефон ;)

Пусть простят меня все, кто изображён на фото, но этой фотки я не мог не опубликовать!

Неприлично стройные девушки получились :rolleyes:

А что с пропорциями фото? :cray:

Исправлено, добавлено.

Неприлично стройные девушки получились :rolleyes:

Стройность не может быть неприличной. :yes:

post-576-1148833630.jpg

post-576-1148833750.jpg

post-576-1148833811.jpg

post-576-1148833881.jpg

post-576-1148833938.jpg

а чё у мни с глазом то? :beee:

Это у тяби нужно спросить: что с ним? С глазом то?

"Вчтреча очень хорошо! Очент жаль что некоторые свалили рашьше. Концовка расставила все точки над i."Ну не свалили, а уехали. :nono: Дела семейные они такие, от них хрен убежишь. :) Рад был всех повидать. :dance:

Это у тяби нужно спросить: что с ним? С глазом то?

Да вроде всё номально было, :P ты ж фоткал :wacko:

Гыыыы.... и меня фотиком зацепило :crazy: Жаль, что пришлось покинуть фстречу из-за сложившихся обстоятельств... а народу действительно много было, что не может не радовать... осталось только со всеми намано познакомиться... :)А на счет следующей встречи с мясом на природе вопрос, я так понимаю, открыт осталсо? :mda:кстати, с ушами тоже заминочка вышла :)

post-285-1148873348.jpg

встреча действительно прошла массово, но как-то скучно... или то что мы правда пораньше уехали... но просто народ неподъемный - не поднимается на базу, на природу, на мясо... фу

Вопрос: а почему не у всех бэджи были? Я конечно понимаю, что большинство и так друг друга знают, а вот новеньким - непонятно где кто есть... :bb2:

Гы... у мя бэдж был... во второй приезд... он просто в 10 живет постоянно, а вот в Нексии его не было... Но во второй приезд были все знакомые, и одевать смысла не было :)

встреча действительно прошла массово, но как-то скучно... или то что мы правда пораньше уехали... но просто народ неподъемный - не поднимается на базу, на природу, на мясо... фу

ну вот не надо!!! еще какие подъемные, в следующий раз мы тебя с собой в сауну увлечем, вот и посмотришь какие мы неподъемные :)

1. Я Design_Nick!

НЕ сжатые фото лучше выкладывать в архиве :fool: а на форум в разрешении 640х480 чтобы народ не тратил лишний трафик...

Прошу пардону за ошибку в написании имени!

А кроме того хочу узнать - как работает архив на форуме и куда складывать исходные изображения.

Ввиду незнания данного вопроса вставлял полный файл с аппарата, с надеждой на активность модераторов.

Заранее спасибо за информацию.

или то что мы правда пораньше уехали...

Именно! Потусили пол-часа и даже никого не подождали. Мы потом в парк Гагарина как раз к вам поехали, а там уже никого. Так и сидели одиноко человек 15 :spiteful:

Прошу пардону за ошибку в написании имени!А кроме того хочу узнать - как работает архив на форуме и куда складывать исходные изображения.Ввиду незнания данного вопроса вставлял полный файл с аппарата, с надеждой на активность модераторов.Заранее спасибо за информацию.

1. Да ладно! 2. На сайте есть фотогалерея.... http://www.carsclub.ru/site/photogallery.php туда можно выкладывать фотографии.3. Пока автоматического изменения нет можешь слать файлы мне, а еще лучше ставить версии 640*480, а уж кому нужны полные - будут тебе в личку писать...ПС. Активность модератора я проявил ;)

Именно! Потусили пол-часа и даже никого не подождали. Мы потом в парк Гагарина как раз к вам поехали, а там уже никого. Так и сидели одиноко человек 15 :spiteful:

ну скажи же мы не скучали :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...