KEPESH Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А я думаю, чего это истребители всё утро над городом летают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) serYozik , очень остроумно Ну дык я и не претендовал Я то фотки выложил сделанные именно в ЧВВАКУШЕ как раз в то время, когда здесь разгорался спор о том, какие всё-таки самолёты летают. На них чётко видно, что это Су-24, 25, 27 И что теперь от того, что ты выложил фотки никому даже улыбаться нельзя!? А я вот выложил самалётик сделаный в паинте, как раз в то время когда мне было весело и у меня не было никаких споров, а было согласие с самим собой и на нём видно, как добрый и бравый лётчик приветствует нас. ЗЫ Плюсик тебе за сурёзность. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем serYozik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Вот щас пишу в полном согласии и с самим собой и со всем миром ЗЫ Плюсик и тебе за согласие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Скорее всего фото на учениях сделано было? Что то Грачи не с нашей символикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) казах Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ага, Су-25УБ значит стоит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти