Yustik Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 В общем, ситуация такая: стоит моя машинка у Тракторозаводского РУВД уже почти три недели, ждала трамблер. Дождалась, но во время замены выяснилось, что аккум полностью высажен. Попробовал прикурить - крутит как-то слабовато, и не схватывает, предположительно нужно отрегулировать зажигание. Вопроса два: - кто-нибудь может дать попользоваться зарядник для аккумулятора? - есть люди, кто сможет отрегулировать зажигание с выездом на место? похоже сам не справлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Во сколько нада? после работы ничего не делаю, после 17-00, могу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Это хорошо, пока только вопрос как аккум зарядить к тому времени Телефон можно? Чуть позже позвоню, поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 если плохо крутит - плохой контакт на проводах прикуривателя - надо прижимать сильнее, или почистить место контакта. зимой на эти грабли несколько раз наступал это к тому что счас не мороз, и живой аккум через провода должен крутить без всяких напрягов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 если плохо крутит - плохой контакт на проводах прикуривателя - надо прижимать сильнее, или почистить место контакта. зимой на эти грабли несколько раз наступал это к тому что счас не мороз, и живой аккум через провода должен крутить без всяких напрягов Аналогично считаю, что проблема в соединении, но в тот момент провода были внатяг и как-то получше зацепить не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Это хорошо, пока только вопрос как аккум зарядить к тому времени Зарядник есть, территориально находится на Тополинке. Но я там буду сегодня точно не раньше 19-00.Если других вариантов не найдешь - звони договоримся.Мой телефон в моем профиле вместо сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Всем спасибо за отклики, отдельное спасибо Ruslan S за выезд, оживление, и консультацииЗарядник тоже найден, аккумулятор заряжается, машина ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения