Гость MaximuS Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Это пишет mstatГоспода администраторы.Помогите поменять ник.Я сегодня зарегил пользователя под ником MaximuS...Прошу:1. мой ник mstat заменить на MaximuS2. пользователя MaximuS удалить.Все вопросы можно писать сюда... Изменено 26 мая, 2006 пользователем MaximuS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 А в личку не судьба написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) А в личку не судьба написать?Честно скажу - не знал кто за это отвечаетP.S. В личку тебе отписал Изменено 26 мая, 2006 пользователем mstat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Честно скажу - не знал кто за это отвечаетP.S. В личку тебе отписалНу в личку писать нужно АДМИНАМ! А не модераторам. Лучше всего к Racer_mobilehttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=2И ИМХО: зря создал новый, проще было попросить переименовать.Думаю что рейсер ответит не раньше вторника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Когда себе подчеркивание в конце ника убирал, умниксу в личку написал, на след. день все было готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения