Major Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Не ужто ВСЕ ВСЕ, до сих пор встречаються и пьють? Хоть бы рассказали чем всё продолжилось и закончилось, а то абыдно (хотя сам виноват, не смог разгрести вечер в тяпницу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 А мы что в зале все-таки курили??? Ты спал в это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Да. весело отдохнули, вопрос в другом. получается мы разделились на два клуба так как меня выкинули оттуда, то я там буду писать ОЧЕНЬ редко и тусоваться тут, Десигн тоже только здесь Умник и Рэйсер тоже ИВС тоже здесь МАЙК и другие , Девочка реабилитированна, но начало уже положено, так как на встрече то быть, кто теперь там тему о них поднимать будет? все таки 2 встречи на мне были одна на Умнике, который тоже здесь <{POST_SNAPBACK}>да ты эта..не переживай сильно!я на этом долбаном авточеле и не появляюсь вообще...и не расстраиваюсь сайт там дольше загружается,читать там некого...одни баннеры и реклама.единственно-есть какие-то фиговинки типа новостей,статеек и т.д.Я например не делюсь.... но просто так получацца что неплохие люди то сюда пришли.... <{POST_SNAPBACK}>нууу...или так в любом случае я считаю,что КарсКлаб а авточел пусть товарищ Астахов и иже с ними доделывают. они там токо рекламу,похоже,размещают.Умникс тут сказал на встрече-давайте тоже рекламу запустим к нам,токо дешевле в ...раз и расцветет наш сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 А мне показалось ты из нас самый трезвый был <{POST_SNAPBACK}>Самый трезвый был я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Самый трезвый был я! <{POST_SNAPBACK}>ню ета никто и не оспаривает!нечего на машине приезжать-тогда трезвым не уйдете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 А чё так мало желающих фотки получить. Ну ето нестрашно я резану то что есть и когда отдам их выложат такшо не переживайте хватит всем, и с прошлой встречи тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Не Lord Random ты не угадал, самым трезвым был я, т.к. был только у Курчатова в течении часа, хотя потом всё равно пивком насинячился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Самый трезвый был я! Не Lord Random ты не угадал, самым трезвым был я, т.к. был только у Курчатова в течении часа, хотя потом всё равно пивком насинячился Ну началось... меряются.... вы бы еще... ___ами начали меряются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Axel позвони мне 89049723026 договоримся как тебе забрать диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения