Major Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Не ужто ВСЕ ВСЕ, до сих пор встречаються и пьють? Хоть бы рассказали чем всё продолжилось и закончилось, а то абыдно (хотя сам виноват, не смог разгрести вечер в тяпницу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Во блииииин! Не, всё таки пиво масдай, сок форева!!! Я домой в 9 утра только притащился......после закрытия кафе, мы впятером - я, IVS, Jane, ShyMi и DAN поехали в киномакс-победу.....там до 5 утра просидели почти.....потом кофе поехали пить......короче абалденно!!!!!!!! Хотя конечно жаль что шашлыков не было Уффф.... Что-то нас всю пятницу охрана о чем-то просила, сначала в кабаке, потом в киномаксе А кофе я пить уже не поехал - слишком рано было. И скоро надо было за руль. Вся машина завалена пустыми сосками кокаколы... Белебеевскую водку В САД!!! И где фоты со встречи??? Как мне жене обьяснить где такая ШволочЬ до утра шатался? Еще кружечку пивка и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yDAV Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 да похоже народ сидел до последнего. А я с вампиром 3512 первум ушёл и пил только сок а всё это из-за работы !!!!!!!! Работа АЦТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Здорово посидели, но вот водка фиговая была (по моему). Дык она не только тебя узнала! Посидели... как всегда... люди у нас хорошие (приезжают на встречи по крайней мере хорошие) А водка... а может много пили ?рюмки были не более 25 грамм вроде ?дык я тогда выпил не более 3-4 рюмок, считайте сами... при чем водку я НИКОГДА не пил.... я в 7 часов на работу еще поехал... вощем мне было супер.... П моему тоже водка фиговоя была или я колбосой отравился я только к вечеру ожил немного, а до этого жил около унитаза Вот... а про колбаску это старый анекдот лучше не рассказывай А водка... по моему нармальная... дело в количестве... IMHO Да... забыл сказать, ну и цены у них.... вентиляции никакой... заведение лажа кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 огласите цены, просто интересно хотя бы за водку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Ну что просили фото получайте фотокомпромат честно говоря некоторые я выкладывать пока боюсь кое кто обидеться может или избить меня ну чем чёрт не шутит может храбрасти наберусь и всётаки выложу .огласите цены, просто интересно хотя бы за водкуБелебеевская 150 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Хм, для харчевни - нормальная цена. Другой вопрос, что Белебеевская уже не то, что было раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Ну что просили фото получайте фотокомпромат честно говоря некоторые я выкладывать пока боюсь кое кто обидеться может или избить меня ну чем чёрт не шутит может храбрасти наберусь и всётаки выложу .Отправь мне на почту все оставшиеся фотки плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Зря так про водку, нормальная была Пить надо уметь, вот Закусывать Вон ShyMi с самого начала с нами водку ел и ничего, потом аж до КиноМакса дожил Design_Nick, понимаю, дело случая kontus порадовал . Помню, с каким предвкушением на лице ты стоял в очердь к унитазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Люди я пошутил нет у меня тех фоток которых стоило бы бояться... похмелье блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Отправь мне на почту все оставшиеся фотки плиз <{POST_SNAPBACK}>На недели отправлю, но все не обещаю просто их много . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jaine Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 да, да,да........ у меня тел. всегда включен, даже не справился о моем здоровье... минус тебе огромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Jaine Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 а с женой Mike мы по моему вполне договорились, я даже с утра обнаружила в своем кармане ее визитку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 да, да,да........ у меня тел. всегда включен, даже не справился о моем здоровье... минус тебе огромный А где ж вы потерялись то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Блин!не могу фотки присоединить-то ли нет тормозит,то-ли форум,вобщем все глючит и никак не работает! :cray: привет всем алкоголикам и тунеядцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ПСЕВДО_Jaine_* Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 по моему здесь точно глюк, процитировать не могу сообщение под своим ником, все время ошибку выдает...я в отличие от некоторых никуда не подевалась, была до победного конца, мы еще в 5 утра все это дело кофем залили и по домам разошлись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 вод...вроде присоединил.to IVS:ты что за фотки накидал какие-то неочем?там токо Женя,Umniks,DAN? кого ваш Киномакс интересует?давай все остальное!ладно,это я так горячуся!вчера отпивались с Юлей пивом с рыбкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ПСЕВДО_Jaine_* Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Lord скажи чего сделать, что за ошибки?и вообще я не псевдо Jaine, а самая настоящая........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Привет,LOrd! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Lord скажи чего сделать, что за ошибки?и вообще я не псевдо Jaine, а самая настоящая........... <{POST_SNAPBACK}>да мы верем-верим!Юлька помнит о встрече,позвонит заранее договорится или сама звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Привет,LOrd!<{POST_SNAPBACK}>Дароф Как реанимационный период после 15-го прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Lord скажи чего сделать, что за ошибки?и вообще я не псевдо Jaine, а самая настоящая........... <{POST_SNAPBACK}>Солнышко, а я-то откуда знаю??? Я же не админ... Ну... проверь полноту регистрации, может что-то не заполнила? Даже и не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 и вообще я не псевдо Jaine, а самая настоящая........... Дык ты зарегистрируйся (сверху ссылка) и потом войди в систему под своим именем и паролем и все будет нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Дароф Как реанимационный период после 15-го прошел? <{POST_SNAPBACK}>нармальна!!!вчера после обеда отпился пивком,после того,как машинку поставил!15-го сидели долго,разговаривали с Aleksом промашины...я взял у него диск с результатами,себе переписал,договорился с Valdom,чтоб ему один из оригиналов отдать...надо позвонить.я же водку-то не пил,сильно не болел.мы токо пивко но моя все-равно ругалася,что я набрался!а Aleks'у повезло-его вообще жена забрала,а он сидел с нами пиво дул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 я в отличие от некоторых никуда не подевалась, была до победного конца, мы еще в 5 утра все это дело кофем залили и по домам разошлись.... Даааа.....я потом еще до 5 вечера отходил от "впечатлений"... И между прочим "по домам разошлись" - это кого-то до дверей довезли, а кто-то только в 9 утра домой добрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 З.Ы.она у меня постоянно ругается,если чуть лишнего примешь.я бы с ребятами в киномакс пошел-бы...да денег немного было и хрен убежишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения