Major Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Не ужто ВСЕ ВСЕ, до сих пор встречаються и пьють? Хоть бы рассказали чем всё продолжилось и закончилось, а то абыдно (хотя сам виноват, не смог разгрести вечер в тяпницу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Это точно ты самый трезвый был......... стыд и срам курить в общественных местах... чья идея то была? <{POST_SNAPBACK}> Привет, Женя!Я еще и бегал?! Ой, мама, роди меня заново! Если еще скажете, что я вас курить подбил... А от фильма я тока громкий звук помню, про чё хоть смотрели? может Умник помнит? Мне казалось что он сосредоточено так вникал в содержание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Самый трезвый был я!!! <{POST_SNAPBACK}>Мне тоже так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конфета Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Конфета, как тебе сюжет на фотогрфиях? Кто ж теперь поверит, что ты не пила?!<{POST_SNAPBACK}>Вот, млин... нехорошие люди Теперь докажи что я и не пила.. Эххххх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 НЕФИГ было стоко этой гадкой белебеевской пить! за мной вот следили и я сильно не набрался.хотя еще чуть-чуть и на следующий день вообще бы не встал To IVS: постараюсь приехать,прихвачу балванку...да и свои фотки туда закатаю,а ты другим перепишешь.наверное уже все их скачали,их же мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Я поняла после такого пьянства кофе помогает....... всегда так делать буду... Люди стучитесь ко мне в асю 268198980...... всем рада буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 А мы что в зале все-таки курили??? Я помню что пытался сигарет найти, в итоге нашел еще пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Я поняла после такого пьянства кофе помогает....... всегда так делать буду... Я думаю что проще знать меру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Да. весело отдохнули, вопрос в другом. получается мы разделились на два клуба так как меня выкинули оттуда, то я там буду писать ОЧЕНЬ редко и тусоваться тут, Десигн тоже только здесь Умник и Рэйсер тоже ИВС тоже здесь МАЙК и другие , Девочка реабилитированна, но начало уже положено, так как на встрече то быть, кто теперь там тему о них поднимать будет? все таки 2 встречи на мне были одна на Умнике, который тоже здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Вот, млин... нехорошие люди Теперь докажи что я и не пила.. Эххххх.. Я докажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Вот, млин... нехорошие люди Теперь докажи что я и не пила.. Эххххх.. Я свидетель! Конфета НЕ ПИЛА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Да и самые активные все же здесь сидят, там хлама много типа 123123, загибается авточел, сегодня за весь день ничего интересного кроме как о ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Да. весело отдохнули, вопрос в другом. получается мы разделились на два клуба так как меня выкинули оттуда, то я там буду писать ОЧЕНЬ редко и тусоваться тут, Десигн тоже только здесь Умник и Рэйсер тоже ИВС тоже здесь МАЙК и другие , Девочка реабилитированна, но начало уже положено, так как на встрече то быть, кто теперь там тему о них поднимать будет? все таки 2 встречи на мне были одна на Умнике, который тоже здесь Будем значит здесь писать... заодно переманим к себе людей хороших... если мы все хорошие, а такие люди тянуться к то все придут сюда...просто не надо значит там писать... по возможности... если меня забанят там... буду флудить там из принципа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Guest Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Люди все кому нужны фотки везите CD-R, CD-RW или дискет штук 15 сегодня к Курчатову в 19:00 Искать белую, грязную, ржавую, ВОЛГУ 31029 г.н. 088 на стекле наклейка авточела буду ждать до 20:00, спросить Игоря!!!<{POST_SNAPBACK}>Я сегодня никак не могу, я к парикмахеру на шесть записалась или дождитесь меня или позже созвонимся......IVS ты за каким эту фотку выкинул, где я с контусом, это же отстой, я там пяней вина, кривулина такая........ :blush2: админ! плиз, удалите ее!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Будем значит здесь писать... заодно переманим к себе людей хороших... если мы все хорошие, а такие люди тянуться к то все придут сюда...просто не надо значит там писать... по возможности... если меня забанят там... буду флудить там из принципа !<{POST_SNAPBACK}>Я буду твечать там только в ОЧЕНЬ интересные темы, флудить специально не буду, нафиг время на это тратить, просто напишу сегодня вечером что о них думаю, пусть почитают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Это я была!........я про фото! зарегестрироаться забыла....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Рэйсер извини за флуд, просто не хочу тему из за одного вопроса поднимать - кто нибудь может меня сегодня свозить до Сада Победы и назад на Алое Поле, я заправлю, просто я не знаю как туда на транспорте ехать, да и тяжело с непривычки в троллейбус прыгать а надо обязательно сегодня. Я могу подъехать к памятнику Курчатова если этот "кто-то" там будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 ... вопрос в другом. получается мы разделились на два клуба ...<{POST_SNAPBACK}>Делать вам нечего, вот и делитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 А те во скока надо ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Делать вам нечего, вот и делитесь Я например не делюсь.... но просто так получацца что неплохие люди то сюда пришли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Ну, ничего себе, скока я пропустил..., даа, досадно...ну, ничего, в следующий раз наверстаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Делать вам нечего, вот и делитесь <{POST_SNAPBACK}>Кому делать нечего? авточел банить начал неугодных господину ВЕЛИКОМУ модератору, ты думаешь я последний? Скоро увидишь что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 А мы что в зале все-таки курили??? Я помню что пытался сигарет найти, в итоге нашел еще пива <{POST_SNAPBACK}>Что курили я помню а вот фильмы вообще немогу вспомнить блин зря деньги отдал 2Jayne а кофе плохой был я бы скорее назвал это кипятком с сахаром и стаканчиком. Все фотки весят 59Мб и выкладывать мне их потребуется целую неделю так шо я резану кому надо а те уже пускай их выкладывают.Кароче я вас жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Я поняла после такого пьянства кофе помогает....... всегда так делать буду... Люди стучитесь ко мне в асю 268198980...... всем рада буду дык проще всего... добавь номер своей аськи в свой профиль... кто захочет, тебя найдет :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Что курили я помню а вот фильмы вообще немогу вспомнить блин зря деньги отдал 2Jayne а кофе плохой был я бы скорее назвал это кипятком с сахаром и стаканчиком. Все фотки весят 59Мб и выкладывать мне их потребуется целую неделю так шо я резану кому надо а те уже пускай их выкладывают.Кароче я вас жду А ты приедешь с буком что ли или ты заберешь диски и ПОТОМ когда нить вернешь ? быстрей хочется... хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 А от фильма я тока громкий звук помню, про чё хоть смотрели? может Умник помнит? Мне казалось что он сосредоточено так вникал в содержание.Первый был Лысый Нянька, второй Сахара....первый мне больше понравился.....я на втором чуть не уснул но как раз начались там боевые действия, поэтому стал сомтреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения