Major Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Не ужто ВСЕ ВСЕ, до сих пор встречаються и пьють? Хоть бы рассказали чем всё продолжилось и закончилось, а то абыдно (хотя сам виноват, не смог разгрести вечер в тяпницу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 to Umniks:я там тебе на мыло кой-чего кинул...почитай.да...посидели мы хорошо,зря некоторые пишут,что отстойный кабак-по крайней мере там не заканчивается пиво-водка и другие продукты,как в этом отстойном Синематографе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 нармальна!!!вчера после обеда отпился пивком,после того,как машинку поставил!15-го сидели долго,разговаривали с Aleksом промашины...я взял у него диск с результатами,себе переписал,договорился с Valdom,чтоб ему один из оригиналов отдать...надо позвонить.я же водку-то не пил,сильно не болел.мы токо пивко но моя все-равно ругалася,что я набрался!а Aleks'у повезло-его вообще жена забрала,а он сидел с нами пиво дул <{POST_SNAPBACK}>Ну, на диске-то пока только эпизодичный рабочий материал и ОЧЕНЬ многого не хватает. Вот сделаем фильмик - будет что посмотреть. Я туда ОБЯЗАТЕЛЬНО хочу еще спортивные дела воткнуть - очень красиво и наглядно.А с женой Алексу повезло (впрочем - как и мне). Моя меня хоть и не забирает (она не водит), но не ходит со мной и всегда поддерживает мои "походы". Она считает, что я совершенно не умею отдыхать и расслабляться (даже во сне, говорит, - работаешь) и её это беспокоит. Раньше хоть музыка спасала, а сейчас и этого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 мне вообще лучше всех в плане домой-10минут пешком предлагаю в следующий раз там-же посидеть! а на счет того,что с унитазом некоторые неразумные челы боролись,так нечего было эту гадость белебеевскую пить!а потом начинается-кабак отстой,мы колбасой траванулись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 Lucas'у привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 мне вообще лучше всех в плане домой-10минут пешком предлагаю в следующий раз там-же посидеть! хитрый какой а мне в принципе без разницы, мне везде далеко....только что в последний раз я даже и не понял где мы были и как туда ехали и цены мне не понравились - бутылка 0,3 хейнекена (или как там его) 70р стоит, остальные 0,3 по 50-60...в синематографе 0,5 хольстен по 50р был.... а я вот предлагаю следующую встречу проводить в субботу (потому что в "урале" по субботам нон-стоп 3 фильма и мне будет где "жить" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 хитрый какой а мне в принципе без разницы, мне везде далеко....только что в последний раз я даже и не понял где мы были и как туда ехали и цены мне не понравились - бутылка 0,3 хейнекена (или как там его) 70р стоит, остальные 0,3 по 50-60...в синематографе 0,5 хольстен по 50р был.... а я вот предлагаю следующую встречу проводить в субботу (потому что в "урале" по субботам нон-стоп 3 фильма и мне будет где "жить" )<{POST_SNAPBACK}>Юлька смеется над тобой! где ты был говоришь..."где был,где был-пиво пил!" на северке был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 З.Ы.а я пил Бочку за 35р розливную-нормальное пиво,нефиг дорогое пить,если денег нет!или не жалуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 где ты был говоришь..."где был,где был-пиво пил!" на северке был! Ну я понял что на северке, я даже слышал как рейсер кому-то по мобиле объяснял типа "где лыжная база была"......седня одной девченке рассказываю, а она мне говорит типа в челябинске этих лыжных баз стоооооолько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 З.Ы.а я пил Бочку за 35р розливную-нормальное пиво,нефиг дорогое пить,если денег нет!или не жалуйся!Я хотел разливного взять, меня рейсер напугал типа оно разбавленое всё нафиг.....я подумал и решил лучше бутылки брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 to Aleks:я диск себе перекатал,договорюся с Vald;ом,отдам.посмотрел,много интересного,а на Старлетке прошел "жор" масла или нет?мне это оччень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Ну у вас и здоровья я вот тока сёня вроде ничё ся чувствую, правда мой праздник сильно потом ещё продолжился.Да и мафына это лишнее на таких встречах еслиб не авто я бы сразу после кабака домой пошёл а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 IVS Судя по вашим словам, мы долго просидели в Победе. Вот только как я оттуда ушел, я че-то плохо помню. А вы еще и кофе где-то пили. Это после такого количества пива и водки? еще и кофе? Ужас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Интерсно, Конфета свои фото еще не виделе? Интересный сюжет получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 IVS Судя по вашим словам, мы долго просидели в Победе. Вот только как я оттуда ушел, я че-то плохо помню. А вы еще и кофе где-то пили. Это после такого количества пива и водки? еще и кофе? Ужас!!!!<{POST_SNAPBACK}>А мне показалось ты из нас самый трезвый был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Люди все кому нужны фотки везите CD-R, CD-RW или дискет штук 15 сегодня к Курчатову в 19:00 Искать белую, грязную, ржавую, ВОЛГУ 31029 г.н. 088 на стекле наклейка авточела буду ждать до 20:00, спросить Игоря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Не дискеты не канают там 59 метров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Не дискеты не канают там 59 метров!!!может сюда выложишь ?или на мыло кинешь мне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 В следущий раз моя культурная программа: 20 таблеток активированного угля, и привяжу к себе того с кем приду что бы не повторился этот кошмар А на счет встречи одобряю 14-15 на базе, на природу хочется, как раз машину сделаю, кстати балкуу там полность вырвало, щас делают 5000 насчитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 А мне показалось ты из нас самый трезвый был <{POST_SNAPBACK}>Это я трезвый?! Последнее что помню - как курили в зале! Ужас! Стока пить нельзя Хорошо хоть домой добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Конфета, как тебе сюжет на фотогрфиях? Кто ж теперь поверит, что ты не пила?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Это я трезвый?! Последнее что помню - как курили в зале! Ужас! Стока пить нельзя Хорошо хоть домой добрался.<{POST_SNAPBACK}>Это точно ты самый трезвый был......... даже резво так из киномакса выбегал! а чего так рано сорвался? по моему даже фильм не закончился.......что интересно первый фильм помню, а о вторм узнала только утром, когда в кармане обнаружила билеты........стыд и срам курить в общественных местах... чья идея то была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Контус чето-там вопил про мою поклонницу а сам понимашь охмурял ее! !!! Вот негодяй-то я тут понимашь представляюсь хорошим непьющим пацаном а он поклонниц отбивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Да-а-а походу принял ты на грудь нехило ну взяли литр ну 2 ну зачем так-то наедаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Нда, жаль что меня не было... сколько пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 А мне показалось ты из нас самый трезвый был Самый трезвый был я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения