Major Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Не ужто ВСЕ ВСЕ, до сих пор встречаються и пьють? Хоть бы рассказали чем всё продолжилось и закончилось, а то абыдно (хотя сам виноват, не смог разгрести вечер в тяпницу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 И зря, что не смог. Народу было..... Сначала на обычном месте. Машин понаехало - велик воткнуть некуда... Потом поехали на Салавата - в летник, там обломались и двинули на лыжную базу в кабак. (Отстой, больше туда не поедем - цены, обслуживание ассортимент... - лажа) НО!!! Посидели очень хорошо Я не далеко не последний уехал и думаю - там еще было что-нить интересное Зря не приехал... и Амазонища опять задвинула... тоже - зря :blush2: Короче - мне понравилось!(мечтательно)... скорей бы лето, природа, шашлЫки, комары, ПЫВО и не надо за руль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Зря не приехал... и Амазонища опять задвинула... тоже - зря :blush2: Ну мне-то позволительно отсутствовать - больная я сегодня. Самое удивительное, что поза(или позапоза)прошлую встречу я тоже болела. :cray: А так получилось, что сначала дети заболели, потом муж, и меня заразили, такие-сякие!!! :cray: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 И зря, что не смог. Народу было..... Сначала на обычном месте. Машин понаехало - велик воткнуть некуда... Потом поехали на Салавата - в летник, там обломались и двинули на лыжную базу в кабак. (Отстой, больше туда не поедем - цены, обслуживание ассортимент... - лажа) НО!!! Посидели очень хорошо Я не далеко не последний уехал и думаю - там еще было что-нить интересное Зря не приехал... и Амазонища опять задвинула... тоже - зря :blush2: Короче - мне понравилось!(мечтательно)... скорей бы лето, природа, шашлЫки, комары, ПЫВО и не надо за руль...<{POST_SNAPBACK}>да нее..зря не понравилось! это может из-за тогг,что не рядом с домом!а интересное и сейчас снаблюдается. я,наверное,фотки сразу кину RACER_MOBILE'у ,а то у меня и так АКБ на цифровике сел.посидели,душевно с ALEKSом поговорили и с другмми...нас все уговаривали пойти далшьше,но я свою Юльку притащил,а если бы не притащил,то звонила бы мне постоянно,доставала бы.а так посидели мило,попили пивка. вобщем сидели,пока нас охрана не попросила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Ну блин!!!все понимаешь активные люди пьют и т.д.а нас заставляють домой,до хаты!и говорят,что мол нам надо завтра в 6-00 вставать,а тебе с нами надо!и нее№;%:...и все тут.тут Женя...ник не помню с моей говорила...никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 ПонтУс, ик., собакка, меня споил опять Дезайн Ник пил пил и свалил куда-ть без предупреждениея, ик!!!И вообще мы водку пили ФФсем, кто не пришел - зря вы ребята! Много потеряли!!! В этот кабак больше ни ногой, даже засомневалсяч сначала, что хорошо будет, но однако водка уберегла от опрометчивых рассуждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 я так думаю...и это конечно правильно!что в Синематографе этом не так нормально было...или мне от дому там долече было?! post-87-1113591881.jpgpost-87-1113591930.jpgpost-87-1113592050.jpgpost-87-1113592071.jpgpost-87-1113592078.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 что-то я или пьяный или нет такой? а вобще-то и то и другое! наприсоединял там!и понаписал! нормально все! а я сам себя споил! вобщем глазки того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 я так думаю...и это конечно правильно!что в Синематографе этом не так нормально было...или мне от дому там долече было?! *ЦЕНЗУРА*... фотки все БИТЫЕ... давай нармальные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Lord Random у Курчатова я был, мы даже вместе обчались, а вот дальше я поехать не смог Но я был морально с вами, телепатия понимашь, так что чуть позже пивком нагрузился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Ну видно народ до сих пор с пьянки отсыпается Почти никто ничего не рассказывает, не показывает Умник то приехал всё-таки али нет? У Курчатова его не было, а потом? Контуса в этот раз никуда не возили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Как хорошо все-таки пить не смешивая Сижу как огурчик Умник приехал, куда он денется Контуса никуда не возили, он сам так навазюкался пытаясь споить меня и ДизайнНика, чт о у него даже изображение лица стало расплывчатое и он периодически терялся из-за стола Рассказывать в общем нечего: выпили, выпили, еще раз выпили.... повторить 10 раз Это надо было видеть и в этом учавствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 LuCaS короче вы с ДизайнНиком решили встать в оборону против Контуса, и споили уже его на этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Во блииииин! Не, всё таки пиво масдай, сок форева!!! Я домой в 9 утра только притащился......после закрытия кафе, мы впятером - я, IVS, Jane, ShyMi и DAN поехали в киномакс-победу.....там до 5 утра просидели почти.....потом кофе поехали пить......короче абалденно!!!!!!!! Хотя конечно жаль что шашлыков не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Не, однозначно больше на встречах ниче кроме сока пить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Lord Random у Курчатова я был, мы даже вместе обчались, а вот дальше я поехать не смог Но я был морально с вами, телепатия понимашь, так что чуть позже пивком нагрузился <{POST_SNAPBACK}>Мы чувствовали твое присутствие, особенно в моменты "употребления" Как хорошо все-таки пить не смешивая Сижу как огурчик Умник приехал, куда он денется Контуса никуда не возили, он сам так навазюкался пытаясь споить меня и ДизайнНика, чт о у него даже изображение лица стало расплывчатое и он периодически терялся из-за стола Рассказывать в общем нечего: выпили, выпили, еще раз выпили.... повторить 10 раз Это надо было видеть и в этом учавствовать <{POST_SNAPBACK}>Контус стоял насмерть! Но силы были не равны... LuCaS короче вы с ДизайнНиком решили встать в оборону против Контуса, и споили уже его на этот раз <{POST_SNAPBACK}> Не, однозначно больше на встречах ниче кроме сока пить не буду <{POST_SNAPBACK}>Ага... размечтался... А что БОЛЬШЕ всего мне нравится, даже рекордно нажравшиеся граждане - оставались людьми! КАРСКЛАБ - ФОРЕВА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Моя версия: У меня с JAINE была договоренность что я ей досуг на ночь обеспечу так как у нее общага в 12 закрывается наглухо. Начали пить с Лукасом и Десигном, помню как с Лукасом выпили.....открываю глаза и в ужасе понимаю что я ДОМА поворачиваю голову (с трудом) по сторонам и с еще большим ужасом понимаю что ОДИН!!!!!!!!! Время 6 утра а где JAINE которая кроме меня там никого не знала? Это было самое страшное пробюуждене, начал всех обзванивать, у всех сотки выключены Как теперь извеняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Моя версия: У меня с JAINE была договоренность что я ей досуг на ночь обеспечу так как у нее общага в 12 закрывается наглухо. Начали пить с Лукасом и Десигном, помню как с Лукасом выпили.....открываю глаза и в ужасе понимаю что я ДОМА поворачиваю голову (с трудом) по сторонам и с еще большим ужасом понимаю что ОДИН!!!!!!!!! Время 6 утра а где JAINE которая кроме меня там никого не знала? Это было самое страшное пробюуждене, начал всех обзванивать, у всех сотки выключены Как теперь извеняться? <{POST_SNAPBACK}>Алкоголик несчастный!!! Блондинку потерял!!! Стыд - позор! Ты должен был проснуться без штанов, на полюсе, с одного боку - хоть белый медведь, но с другого - ОНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 где JAINE которая кроме меня там никого не знала? уже знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 уже знает И кого же она узнала ? тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 И кого же она узнала ? тебя ? Ну конечно Ну и не только меня....IVS еще, ShyMmi, DAN.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Да уж, дали джазу вчера а где фотки то???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Да уж, дали джазу вчера а где фотки то????IVS фоткал, больше не знаю кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 ПонтУс, ик., собакка, меня споил опять Дезайн Ник пил пил и свалил куда-ть без предупреждениея, ик!!!И вообще мы водку пили ФФсем, кто не пришел - зря вы ребята! Много потеряли!!! В этот кабак больше ни ногой, даже засомневалсяч сначала, что хорошо будет, но однако водка уберегла от опрометчивых рассуждений Вышел я проветриться, встретил Рэндома уезжающего домой и понял что у меня два варианта: домой пока еще соображаю, или под стол! Кроме того жена позвонила - потому я так по англицки исчез. Очухался сегодня только к 15 часам. Здорово посидели, но вот водка фиговая была (по моему). Моя версия: У меня с JAINE была договоренность что я ей досуг на ночь обеспечу так как у нее общага в 12 закрывается наглухо. Начали пить с Лукасом и Десигном, помню как с Лукасом выпили.....открываю глаза и в ужасе понимаю что я ДОМА поворачиваю голову (с трудом) по сторонам и с еще большим ужасом понимаю что ОДИН!!!!!!!!! Время 6 утра а где JAINE которая кроме меня там никого не знала? Это было самое страшное пробюуждене, начал всех обзванивать, у всех сотки выключены Как теперь извеняться? Дык она не только тебя узнала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Вышел я проветриться, встретил Рэндома уезжающего домой и понял что у меня два варианта: домой пока еще соображаю, или под стол! Кроме того жена позвонила - потому я так по англицки исчез. Очухался сегодня только к 15 часам. Здорово посидели, но вот водка фиговая была (по моему). <{POST_SNAPBACK}>П моему тоже водка фиговоя была или я колбосой отравился я только к вечеру ожил немного, а до этого жил около унитаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения