Duffer Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Перепись Дим КК )) http://cs991.vkontakte.ru/u2194981/x_9eabbb57.jpg первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 +1 (а так счетчик бы привернули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Кстати, у нас скоро именины - 4 октября! Как отмечать будем? УРАААА!!!!! Принимаем подарунки!!! Мне, пожалуйста, подарите webmoney, кто сколько сможет, мой кошелек - R139513395219 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 АААААААА!!!!! ХОЧУ БЫТЬ ДИИИИИИИИИМООООООЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!! назначаю тебя димой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 "Дима, помаши рукою маме" (с)Когда я жила в мамином животе, меня ждали мальчиком (кто-то наплел, что по всем приметам пацан). Мне даже имя выбрали - Дима! А я Мишкой была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А я Мишкой была Плюшевым? В прошлой жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ну с праздникам вас животныя ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Плюшевым? В прошлой жизни? А цитирование перед фразой религия не позволяет читать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А цитирование перед фразой религия не позволяет читать?) я атеист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 назначаю тебя димой. Урааа!!!! сегодня в честь именин напьюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Урааа!!!! сегодня в честь именин напьюсь!!! А че так можно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А че так можно, да? если очень захотеть - можно... ого-го!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 надо Коле заказать наклейки "дима". и расклеить всем димам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 внимание, в машине дима. водитель, пристегни диму. и хит "я паркуюсь, как дима" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я паркуюсь, как дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 гыыы еще один дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 дима назначил меня любимой женой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 не может быть! любимая жена димы - алёша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 алёша хм, я тут только одного алешу знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 срочно создать тему по подсчету алеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 срочно создать тему по подсчету алеш! Боюсь, мы тогда совсем запутаемся в сложных семейных отношениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ну самое главное выяснили-алеша-любимая жена димы. что еще выяснять??? если только кто именно из алеш, если их несколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ну самое главное выяснили-алеша-любимая жена димы.что еще выяснять???если только кто именно из алеш, если их несколько... Вот именно. Фиг щас их по парам раскидаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 дима сам разберется. утрата доверия и никакой путаницы. уже были прецеденты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 однако, я только что уточнил и продолжаю настаивать: именно меня дима назначил любимой женой.. а лёша? а чо лёша.. хз ваще ктотакой(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 менно меня дима назначил любимой женой. который из??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти