Inckvizitor Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну и кто что про эти процы знает ??? А то мне кажеться что Phenom их уделывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ты прав, слабые они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну и кто что про эти процы знает ??? А то мне кажеться что Phenom их уделывает. сравнили блин... феном надо сравнивать с i7 однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 у нас i5 750 стоит пошустрее чем coreduo E7500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 http://www.intel.com/support/processors/sb/cs-017346.htm E7500 23.44 GFLOPS i5-750ы/i5-750 42.56/44.8 GFLOPS цифры говорят сами за себя. ну и типа самый топовый по таблицам: i7-975 3.46 GHz 55.36 GFLOPS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 кстати, не забываем что производительность системы в целом зависит не только от проца: мат плата, память, жесткие диски, рэйд - если таковой используется, - все идет в зачет. какая задача решается на компе обычно? также имеет значение. АМДэшники не поддержали, насколько я знаю, мировое сообщество и производительность процов в гигафлопсах не публикуют. так что сравнивать остается только сравнением более или менее похожих платформ от АМД и Интел через тесты Сандры или еще какой проги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну и кто что про эти процы знает ??? А то мне кажеться что Phenom их уделывает. Шо делать то собрался? исходя из задач проц и выбираем... если тебе в инете посидеть то вообще можно селерон 2х-ядерный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну и кто что про эти процы знает ??? А то мне кажеться что Phenom их уделывает. неплохой проц. крутится на нем ESXi с 4-мя вирт.машинами. Но в последнее время собираю машинки на феноме. ИМХО по шустрее они и цена адекватнее на системник получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти