Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Особые отметки в правах

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Добрый вечер уважаемые формучане. Тут вспомнилась интересная 2особая отметка" на правах у коллеги: "ВР ВЫД МЕД СПР ОБЯЗ"...она с ними уже почти 10 лет ездит. А у кого есть какие особые отметки в правах?

Вот в мроих правах особых отметок нет. :derisive:

Незакрепленные сообщения

Точка на глазе вроде стукач. и на плече точка " типо сдаёш"

Могу у Милиции прознать но только через пару дней

А кстате на Щеке точка - не разговорчивый

Точка на глазе вроде стукач. и на плече точка " типо сдаёш"

Могу у Милиции прознать но только через пару дней

А кстате на Щеке точка - не разговорчивый

Что о не поняла, ты шутишь что ли?

на груди справа точка- даёт на лапу.

нет нимфа у меня брат мент и брат бывший ГАЕР и ЗНАКОМЫЙ в отдельном батальоне при гувд Челябинска.

Рассказывали

на груди справа точка- даёт на лапу.

нет нимфа у меня брат мент и брат бывший ГАЕР и ЗНАКОМЫЙ в отдельном батальоне при гувд Челябинска.

Рассказывали

что за точки? :scratch:

Frol, да да Они самые.Nimfa, так что проверь свои прова на наличие таких точек на просвет под У.Ф. там лучше видать

и если что в гаи на переделавания прав изза приведение их в негодность(Вроде 100р) и с чистого листа.

Простите за мой французкий :)))

Вот в мроих правах особых отметок нет.

в моих "Очки обязательны", а второй строчкой "стаж с ..........." так как эти права уже вторые

В моих "Очки обязательны", но видимо работники ГИБДД их не всегда читают ;) Давеча ехал с тренеровки и был в контактных линзах, остановили на Теплотехе (видимо доки проверить), но отчего то не поинтересовались, где мои очки  :derisive:

на правах у коллеги: "ВР ВЫД МЕД СПР ОБЯЗ"...она с ними уже почти 10 лет ездит. А у кого есть какие особые отметки в правах?

Ну я вроде не доходяга. А отметка такая была. Когда менял права на пластиковые, то при оформлении майор сказал, что надо новую мед.справку. Хотя у старой срок заканчивался через 3 месяца. Я отказался. Он и сказал, что я тебе сделаю и ты пожизненно со справкой ездить будешь. Думал шутит. Вот и получил такую отметку. Первое время возил справку, потом не стал. За 10 лет ни разу никто на эту отметку не обратил внимания. В прошлом году поменял права и ни какой отметки не поставили.

А про точки на фотографии давно разговор был.

ВЫДЕРЖКИ С ФОРУМОВ

Загляните на форумы в Интернете, сотни водителей вам подтвердят: гаишники особым способом метят проблемных клиентов, -

делится наболевшим водитель со стажем Валерий Сотников. - Тонкой иголкой или попросту шариковой ручкой они проделывают еле

заметное отверстие на фотографии или ставят точечку в водительском удостоверении. Созвонившись и списавшись с водителями,

мы выяснили: если дырку вам "просверлили" на носу - значит, вы неоднократно давали деньги за пьянку, соответственно, можно

в аналогичной ситуации смело просить у вас бабла; если вам невзначай "выкололи" глаз - а то и не один, - вы "конкретный

козел" - до безобразия агрессивный, можете затеять скандал с ненормативной лексикой, а то и с мордобоем, то есть смешать

стража порядка с землей...

Просмотрев, ощупав и обнюхав несколько десятков водительских удостоверений коллег и знакомых, я действительно обнаружила

зримые доказательства существования особого "языка". Разглядев в водительском удостоверении у соседа по площадке "пометку"

на носу, сходу поинтересовалась: "Попался пьяным за рулем?" Тот удивился: "Кто сдал?" Выяснилось: на самом деле катил с дня

рождения друга "под мухой", попался у самого дома, "дал 300 долларов на лапу" - откупился.

Еще одну дырку "в носу" я обнаружила у сослуживицы Елены. У нее отобрали права за пьянку, она долго билась за возврат с

применением вышестоящего начальства, права ей вернули, но с пирсингом в носу!

- Дырявят, как на зоне, - возмущается владелец "девятки" Серега, у которого отметина в правах на лбу. Когда его задержали

за остановку в неположенном месте, он ругался со стражами порядка битый час. В результате отстегнул "последние" 50 рублей

вместо запрашиваемых двухсот. Получил в лоб "пистон" - отметину - "жадный".

- Пусть "накалывают", пусть знают наших, - восклицает, в свою очередь, водитель с двадцатилетним стажем Игорь Широков. -

Я, например, на удостоверении теперь "с сережками" в ушах. А все потому, что "правдоискатель", два раза в суд подавал, с

успехом доказал, что действия инспекторов были неправомерные. Недавно ехал 60 км/ч, меня тормознули, хотели ободрать

по-черному, на радаре у них - 149! Только глянули на права - отпустили с матерком.

Хорошо, что на правах фотография не в полный рост!

Посмотрев вчера по НТВ "Главную дорогу" навеял вопрос, есть ли у кого отметки в правах, которые гайцы ставят иголкой или ручкой.

Например такие:

Один глаз - Спорит, агрессивный

Два глаза - То же что и один, только очень агрессивный

Нос - Был задержан в пьяном виде, откупился

Ухо - Судился с ГИБДД, писал жалобы

Два уха - то же что и одно, неоднократно.

Лоб - дает взятку без проблем, лох.

Буква V - казел, аналог глаза

Буква Г - ваще казел, аналог двух глаз

Тут вспомнилась интересная 2особая отметка" на правах у коллеги: "ВР ВЫД МЕД СПР ОБЯЗ"...

И что же в этом интересного? Раньше временное к в/у полагалось, а про медсправку или очки всегда упоминается в правах тех водителей, у которых проблемы со зрением. Ещё в "Особых отметках" обязательно должен стоять год выдачи в/у, по которому исчисляется ваш стаж, т.к. само удостоверение вы можете обменивать сколь угодно раз по всяким причинам - утеря, кража, смена фамилии и т.п.

Про точки баянище, обсуждали уже.

Я отказался. Он и сказал, что я тебе сделаю и ты пожизненно со справкой ездить будешь. Думал шутит. Вот и получил такую отметку.

Зрение хорошое? Всем, у кого зрение плохое, делали 2 варианта пометок - или "медсправка обязательна", или "очки обязательно". Если всё ок, то почему вы согласились и не стали разбираться, на каком основании лишнее пишут? непонятно мне.

Вот у меня зрение плоховатое и за рулём я, естественно, в очках, но поскольку врач не указал этого, то пободной отметки нет (кстати :scratch: , почему-то гаец, который выдавал мне водительское удостоверение сказал, что могут быть проблемы, если докапаются до очков)...зато этот же врач зачем-то оставил пометку "без права вождения по найму"- вот она у меня есть (боялся поди за мои способности :crazy: )... Изменено пользователем Кукла

Да фигня все это. Мне на правах в ухе царапку делали, а щас они все уже потерлись, не разберешь где что проколото :)

Очки или контактные линзы обязательны. Интересно, как они линзы проверять собрались?:)

зато этот же врач зачем-то оставил пометку "без права вождения по найму"

У меня такая же

Nimfa, ВР ВЫД - выдано временное разрешение. Раньше вместе с правами выдавали такую зелененькую карточку :)

У меня в правах тоже ВР ВЫД и мед.спр.обяз.

и все же как расшифровать ВР ВЫД?

временное выдано

это с тех пор, когда его ещё всем давали, сейчас на месте пустое заполняют

временное выдано

это с тех пор, когда его ещё всем давали

У меня до сих пор выданное вместе с правами временное лежит. :)

Очки или контактные линзы обязательны. Интересно, как они линзы проверять собрались?:)

Подругу попросили ПРЕДЪЯВИТЬ линзы, то бишь ВЫТАЩИТЬ и показать! :crazy: :fuck:

и все же как расшифровать ВР ВЫД?

я же выше пояснила:

Раньше временное к в/у полагалось

У меня до сих пор выданное вместе с правами временное лежит. :)

я потерял где то...тоже долго лежало

блин, права же скоро менять)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...