Inckvizitor Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Давеча досмотрел фильм Хищники. Дорогого друга Родригиса. Я вам скажу комрады. Жаль, жаль что я не пошёл на большое полотно на этот фильм. Режиссёр получил твёрдые похвалы за этот фильм, не за зря. Кто не смотрел выкачать в HD-Rip и посмотреть на плазме с домашнем кинотеатром. Особенно хочу посоветовать тем людям кто заждался добротного экшена с напряжением(Неудержимые не в счёт вааааащщщщщеееее ни как) Вам тут и боевик и сцены с юмором и есть трагические моменты. И так. Вердикт по мнению сия. 4.8 из 5 P.S. кто не любит боевики !!!!!! Не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Фильм - кал. Смотрел в кинотеатре. Главный герой - задрипанный француженька. Дальше читайте ревю в интернет. Мне не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Фильм - кал. Смотрел в кинотеатре. Главный герой - задрипанный француженька. Дальше читайте ревю в интернет. Мне не понравилось.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Да,мне тоже не очень понравился.В начале интересно развивалось,а дальше фигня какая-то.В Осле он уже есть.Думаю что не стоит фильм смотреть в кинотеатре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 до безобразия предсказуемо кого счас замочат, у кого нервный срыв будет, кто собой пожертвует, кто останется жив и что сейчас произойдет "неожиданного"Надо умудриться чтоб снять на эту тему плохой фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Смотрел в кинотеатре, когда он еще вышел. Ну что могу сказать... если бы я его смотрел сразу, после первых двух Хищников (именно в то время, когда они вышли) - был бы в полном восторге. А сейчас так, очередной проходной боевичок. Начался ничем вообще ничем, как буд-то смотришь с середины фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 хищники - тупое говно. через год будут на тв-3 показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 1:6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 главный удар – роль Шварца отдали играть утонченному метросексуалу Броуди, специализирующемуся на ролях пианистов и нервных интеллигентов....Выжившие с удивлением пытаются осознать, что же в натуре произошло, завязываются первые драматические конфликты – например, центнеровый негритянский амбал с автоматом Калашникова пытается в зарослях папоротника бороться с хлипким белым дрыщем в тюремной робе, а адский русский десантник долбит в коллег из вертолетного гатлинга, не в состоянии попасть по ним с 15 метров в упор. Я, грит, русский солдат, на момент похищения был в бою. Пианист шифруется, на вопрос, где он был на момент похищения, отвечать отказывается. Возможно, как и его коллега – пианист Плетнев – имеет на то веские основания....Чем представлял охотничий интерес хлипкий зэка с заточкой, лично я так и не понял, лучше бы забрали Доку Умарова, он хорошо в джунглях прятаться умеет. Зачем инопланетным браконьерам убийца в медицинском халате – понять тем более решительно невозможно. Если по принципу наличия «собственного кладбища» профессионально залеченных до смерти людей, то тогда, по логике, надо было брать Горбачева, у него и заслуги по сокращению численности населения в масштабах страны, и камуфляж всегда при себе на лбу, хоть среди ночи его разбуди – готов к забросу. Также Родригес притащил в фильм своего дружбана Денни «Мачете» Трехо. Он с ним как дурак с махоркой везде носится. Засовывал даже в детские фильмы про Детей Шпионов, где жуткая алкогольно-маргинальная харя Трехо пугала маленьких зрителей до усрачки. Возглавляет шапито наш дружбан Пианист в роли типа сурового наемника-одиночки, для которого товарищи по оружию – лишь мясо, по головам которого нужно выкрутиться из непонятного. Пианист, к слову говоря, окреп и теперь вполне может играть тромбонистов...Так вот, сборище бродячих клоунов пытается сориентироваться на местности. Но ничего не выходит! Мхи и лишайники растут не с той стороны деревьев, муравейник не на том склоне холма, а главное – на небе подозрительно висят две Луны и три Солнца. К тому же, откуда ни возьмись, из кустов гремят копытами и стучат рогами охотничьи «собаки». Для чего нужны собаки против зверей с шестиствольным пулеметом, браконьеры, видимо, не подумали, в итоге всех бобиков пустили на фарш фирменным шквальным залпом в стиле «кажется, мы в кого-то попали»....Отряд наших туристов тем временем прибывает на предаторскую деляну. Там, как и полагается на стоянке браконьеров, жуткий срач и антисанитария – горы костей, объедков и пустых бутылок, кругом горят костры, на деревьях вялятся ошкуренные туши туристов прошлого заезда. И что самое смешное – посреди лагеря к столбу привязан натуральный Хищник, то ли местный лесник, то ли оскотинившийся от алкоголизма браконьер, чисто предаторские «Особенности национальной охоты»! Туристы пытаются спросить у местного который час и как пройти к ближайшему вокзалу, но тот явно не в состоянии нормально общаться – только мычит и мотает башкой. Тут внезапно из Сумрака выпрыгивают товарищи браконьера и давай рубить всех налево и направо! Дым, огонь, визг – Хищникам весело. Туристы падают в очередной удачно подвернувшийся водопад, оставив на поле боя подло подбитого из засады негритоса. И тут наше стадо трясущихся и блеющих «лучших убийц на планете» встречает прижившегося на планете Морфеуса. Морфеус щеголяет в предаторской шапке-невидимке и, судя по неприлично пухлой роже, за углом его землянки все 10 лет скитаний стоит ларек с разливным пивом и лоток с ватрушками. Далее выясняется, что Морфеус психический – на почве отшельничества у него серьезно прогрессирует шизофрения. Он приглашает туристов в свою сторожку заночевать и, хихикая, зачем-то ее поджигает....Босоногий Якудза сошелся с Предатором на саблях. Речь, напомню, происходит типа на инопланетной планете. Итак, инопланетная луна на всё небо, инопланетное поле с гуляющими от инопланетного ветра по инопланетной траве-мураве волнами, самурай и Предатор машут саблями....Смешно, конечно, но снято так себе, два раза вяло сошлись, стукнувшись железяками и типа смертельно зарезали друг друга в неравном бою. Хищнику – премия Дарвина посмертно. ...А меж тем, по горячим следам Пианиста и цахальской стрельчихи идет самый матерый Предатор – браконьер-рецидивист Черная Морда! С папуасской костью в носу – такие вот космические технологии. Это типа, особо циничный биолог-натуралист, возможно, даже живодер, а, может, и того хуже. Пианист бежит к предатору-егерю, связанному в предаторском зимовье. Мол, так и так, Петрович, браконьеры совсем страх потеряли, лютуют на территории национального заповедника, скорее хватай нарушителей и тащи их в ваш предаторский околоток! Обиженный старшими товарищами Хищник хватается за саблю, а Пианисту выдает ключи зажигания от звездолета, мол, тикай, Каштанка, не позволю Черной Морде изводить популяцию долгоносиков....В итоге на финальную драку Пианиста с Черной Мордой фантазии у режиссера не осталось совсем. Оказывается, Самого Крутого Хищника можно привалить, просто запрыгнув ему на горб и хорошенько отдубасив его какой-то арматурой, пока у него башка не отвалится. Действительно, зачем хитроумные ловушки, зачем баланс хищник-жертва, когда можно, как в Северном Чертаново, просто жахнуть Хищника битой по затылку в темном подъезде и снять с него часы, телефон и бумажник. ...Родригес же, кроме эмоциональных припадков типа: "А давайте сделаем лучших убийц на инопланетной планете! А давайте - самурай против Хищника на саблях! А давайте - Хищник против Хищника! А давайте, Эль Мариячи будет играть на гитаре, а Хищник такой заходит в бар и..." - кроме вот этих идиотских припадков детского творчества, ничего внятного и концептуально цельного предложить не смог....kino.oper.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А мне по кайфу, надоело унылое гавно вроде Гари Потного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) надоело унылое гавно вроде Гари Потного. ну дак по возрасту надо киношку выбирать Изменено 10 октября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 вот правильно написано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Да нормальное кино. Посмотрел без напрягов. Иногда по приколу включал украинскую дорожку: "Я поганий і швидкий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Описание фильма куда лучше оного ,хоть поржал немного с утра , зарядился позитивом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти