Любашка Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Какие выбрать? Умерли мои стекло подъемники.Как так,им всего 2 года.Помогите выбрать кто знает? Какие получше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Внимательнее выбираем раздел для создания тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Оригинал не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Так у меня там не оригинал стоит.Да и он наверно дороже выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 На Акцент дороже? Попробуй позвонить в магазины корейских автозапчастей. А вдруг да... И пусть дороже рублей на 100, зато надежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синташта Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Люб, у тебя провалы в памяти? телефона моего нет? ну раз нет, то... оригинал не подходит ни как, если только вместе с обшивкой... со стоимостью я тебя знакомила... по другим вариантам звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Поищи подъемники фирмы SPALL, довольно надежные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Люб, у тебя провалы в памяти? телефона моего нет? ну раз нет, то...оригинал не подходит ни как, если только вместе с обшивкой... со стоимостью я тебя знакомила...по другим вариантам звони ААА,вспомнила!Позвоню.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Поищи подъемники фирмы SPALL, довольно надежные. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти