СОСЕД Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 В пятницу вечером потерял портмоне с документами на машину, права, банковскими картами, деньгами. Как восстанавливают вышеперечисленные документы? Сколько это стоит? Сколько на это времени уйдет? ПТС в банке( Далее про мошенников))) Что произошло после утери: Вечером в субботу разместил на нескольких сайтах, информацию о утери, с номером телефона. Через минут 30 мои документы были найдены))) некими парнями из Вологодской области (выяснил позже), на момент звонка, от радости я не успел обратить внимание на то что номер телефона явно не Челябинский)) Пахни (так их называл, один из звонивших). они: ты где сейчас? я: в районе магазина Юрюзань! они: Знаю знаю, ПРОДУКТОВЫЙ!!!! я: нее, это хоз товары)))) они: ну ну, а рядом еще есть магазины? я: ну там гуливер есть, пятерочка!!! они: всё понял, мы через 7 минут там будем, давай бегом!! И без глупостей, если ментов увидим то документы больше не увидишь))) я: да какие менты!!! (сам довольный уже одетый выхожу из квартиры) захожу к другу, по быстрому рассказываю ситуацию, выходим из дома, встречаем еще одного друга и идем к магазину)))) звонок: они: Димон ну ты хде? я: 2 минуты! они: Ты один? я: Ну почти, с другом! они: эээээээ, мы так не доховаривались я: он в сторонке подождет! они: ну лаааадно))) После я ему рассказал как буду одет. Подходим к магазину, жду 5 минут. Звонок: они: ты приперся???!!! я: да!!! за кадром разговор - а вон они стоят! (я стою отдельно - парни далеко от меня, и выглядят совсем не так как я описывал себя))))) я: это... как бы... я один стою у входа они: понятно, короче слушай меня, сейчас мы будем с тобой говорить до самого конца, до момента передачи тебе портмоне сейчас заходи в магазин! "я захожу в магазин" За кадром разговор - всё, он заходит, иди за ним. (шпиёны))) они: так, ты зашел?! Только трубу не ложи, будем говорить с тобой до конца!!!! я: Да понял я!!!! Далее настроение у меня резко упало(((( они: иди к терминалу(((( "я подхожу к терминалу" они: жми, оплата услуг, билайн.... Мысли о возврате документов перестали существовать((((( Диктуют мне номер телефона, на заднем фоне разговор, что видят меня, что якобы я ввожу цифры, в тот момент когда я расстроенный стою около прилавка кокого то отдела(((( они: (не хеально быстрым текстом, что бы не перебивал)) Теперь суй туда 2 тр, и забирай чек, трубку не ложи, и чек не потеряй, парень сразу к тебе подойдет и отдаст кашель, нам чеки нужны, что бы деньги вернуть, на случай если ты с ментами, нам деньги наличкой не нужны, ну что там у тебя? чек взял? я: какой на***й чек? Ты мне портмоне сначала покажи... они: я тебе всё рассказал, ты что меня не слушал - далее начинает все заново рассказывать.. я: да мне на тебя и твою группировку вообще по***, мне документы надо а не то что ты мне тут рассказываешь (он мне рассказывал о том как их банда ворует сумки, лопатники итд, а другая часть группы потом возвращает все это) Дальше он говорит якобы по другому телефону, и как бы своему напарнику (с моим портмоне), говорит что бы тот срочно своливал из магазина))))) Со мной продолжает нести охинею, что он отвечает и клянется, что это не лохотрон))))))))) Говорит, что я его уговорил, что ситуация очень похожа на развод, и 2 тр это как бы много: "я с парнями потихоньку возвращаюсь домой" они: давай так, не тебе не мне, иди к терминалу и ложи 1 тр - а вторую после того как тебе передадут партмоне)))) я: во!!! так другое дело! говорю ему что подхожу к терминалу на фоне - все он подошел))))))))))))))))))))))))))) мне в 3 раз диктуют номер... я: всё!!! ввожу тысячу рублей!!!! на том конце начинают нервничать))))) они: так - чек взял? я: блин нету чека((( они: блин как так! я: ну кончился наверно! они: капец, ты не на тот номер походу скинул)))) я : эээээ, где мой кашель? пи пи пи)))))) Уже стоим около подъезда. звонок они: Димон ты не правильно номер ввел!!!! я: Ну может быть (делаю ЯВНО безразличный голос)))) они: ты чееее, портмоне не хочешь вернуть? я: уже не хочу пи пи пи через 5 минут приходит смс: кидай деньги сюда 9657409405 звонок с другого номера - короче ты моз***б, мы уехали, свой портмоне потом за 5 тр на своих условиях забирать будешь! Я говорю, нееееееет, не уезжайте, у меня есть с собой 5 тр))))) они: нее, ты у других людей забирать будишь!!!! пи пи пи Через 2 часа, я уже выяснил что это звонили из Вологодской области звонок: какой то малолетний хрен: - вы документы теряли? я: ну, ты из какого города? какой то малолетний хрен : из Челябинска конечно))) я: А из Вологды твои кореша звонили? Говорили что магазин юрюзань продуктовый? пи пи пи Сегодня утром звонок со скрытого номера они: Димон здарова! я: Здарова они: ну че? документы забрал? я: вы же мне их не отдали? они: почему? я: мляяя... они: Ты наверно сам не захотел? я: вы мне вчера из Вологды звонили, как я их мог забрать? они: да я же тебе вчера говорил, что брат... бу бу, и вот, ту ту, (реально хрень несет какую то) я: да пофик мне на документы, себе оставьте, я вчера заяву написал, о утери ПАСПОРТА (хотя я его не терял))) они: Ах вон оно чеееее, спасибо предупредил, только знай, это ты вчера заяву накатал, а сегодня мы пойдем склады выхлопаем и документы твои туда подбросим! я: вот и договорились пи пи пи первый раз в жизни повелся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Ловкачи, ну хоть денег с них стянул за многоминутные разговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Детектив млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 очень живая и образная история! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 В пятницу вечером потерял портмоне с документами на машину, права, банковскими картами, деньгами. Портмоне - отличный способ потерять всё сразу. Прописная истина, кажись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 в банк надеюсь заявил, чтобы карту запломбировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 все запломбировал конечна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 В данном посте я все же хотел поинтересоваться на счет восстановления документов. Кто нибудь сталкивался с таким масштабным восстановлением? + к 1 сообщению - тех осмотр интересует порядок моих действий. Что первое восстанавливать? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 В данном посте я все же хотел поинтересоваться на счет восстановления документов.Кто нибудь сталкивался с таким масштабным восстановлением? + к 1 сообщению - тех осмотринтересует порядок моих действий. Что первое восстанавливать? Заранее спасибо! Паспорт+права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 я права тоже потерял(( итого потерянных документов - права, техсмотр, тех паспорт, страховка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Читал. Переживал очень за главного героя. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вобщем, там такая штука - если писать что док-ты утеряны, заморозят на полгода на предмет что возможно найдутся. Много лет тому как, еще при Советской власти, будучи предупрежден, сочинял душещипательную хисторь что утопил права в Сакмаре, в рез-те оверкиля. Кто в курсе уточните что там как в сегодняшних реалиях. зы детектив увлекательный получился. Однако, при цене вопроса в 2 штуки все эти пляски с бубном как то неуместны - ибо сумма вполне адекватна простой человечьей благодарности. Упыри, вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Звонок через 4 дня. кто-то: Здрасти, это вас из страховой беспокоят, вы страховку не теряли? я: было дело страховка: тут дядька звонил, говорит нашел ее))) я: да офигенно, он номер не оставил? страховка: да оставил +7904********* я: спасибо огромное... пи пи пи Звоню по номеру дядька: алиоооууу я: здравствуйте, вы документы не находили ли? дядька: да, я сотрудник МИЛИЦИИ, помните мы вас в подозрении на грабеж возили к потерпевшему? я: ну ну милиционер: ну дак вы у нас в машине выронили свой кашель)))) я: офигеть, там что портмоне валялось, с документами, картами и тд? милиционер: да!! все на месте, я седня на смену пришел, в машине начал убираться, а тут... Вобщем договорились вечером встретиться в отделении. Прихожу как договаривались, дядечка отдает портмоне, говорит проверь, все ли на месте? Я посмотрел, денег конечно не нашел))))))))) Все остальное на месте!!!!! Спасибо, что я вам должен? Иди иди давай! Нам от тебя ничего не надо))) (улыбается) Попытка всунуть в руки тышу, тоже не прокатила. Говорю, может купить чего??? НУ если только курицу гриль... на ужин?! Только учти, ты это сам предложил, нам от тебя нафик ниче не надо!!!)))) Вот так закончилась данная история с потерей документов))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 так как он в машине то оказался у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Было дело, из гаража домой шел, меня хоп, в машину и на опознание повезли, там у мадам телефон кто то спер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 М-да... Милиция отработала как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 какое неожианное разрешение истории! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenzstuff Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 поучительная однако история и концовка вообще неожиданная! век живи-век учись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 У меня два вопроса: 1) курицу ты им купил? 2) сколько было денег в кошельке в начале истории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 1) Курицу купил + печеньки к чаю)))) 2) Денег было рублей 500 Итого расходы около 1000 руб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Вообще неожиданный финал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 помните мы вас в подозрении на грабеж возили к потерпевшему? грабежами промышляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СОСЕД Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 грабежами промышляешь? public/style_emoticons/default/smile.gifКуда меня привезли, грабителей было человек 50!!! Все подозрительные:smile3: Вообще неожиданный финал...)))Неожиданный и клёвый:smile3: После известий, работать совсем не смог))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти