Фрол Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Привет всем! дело собственно в том что собираюсь преобрести 1 авто.....хател бы купить поддержаное. вопрос в том как выбирать авто.....что сматреть,или лучше обратится к механику?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 багажник у седана не является частью авто??? У седанов багажники не отапливаются. У универсалов и хэтчей тоже не отапливаются, но багажник там - единое целое с салоном, имхо, в них намного теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 вот именно поэтому я хател брать 14 она как никак хетчем идет(думал лада калина ну сильно маленькая) а иномарки(несильно старые)универсалов я не знаю но все-таки думаю думаю пока время есть ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 т(думал лада калина ну сильно маленькая) это визульный обман.внутри калины просторнее чем в 14-ке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Есть ещё прули, их можно тоже рассматривать. Например: Митсубиши Лансер Цедия, Ниссан Вингроад и многое другое Изменено 27 октября, 2010 пользователем avm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А кто-нибуть ее искал? Если не видно суслика, это не значит, что его нет.Когда я себе выбирала машину, я просматривала наличие книг в серии. Наткнулась бы, если бы эта книга была доступна.бугогаааааа кто и где об этом сказал ? Можно ссыль поржать .Предыдущая страница обсуждений.С нее и пошли обсуждения.Вообще, есть непустое множество людей, логановодов, которые попросту убеждены в исключительности именно своего авто, и ничего, кроме своего авто никому не рекомендуют. Это уже из опыта общения с такими людьми. Один из них год назад навязывал Логан мне.Ненашол на ексист.ру марку самандВот-вот, оригинальных деталей НЕТ у нас в городе.после охоты собаку некуда кроме багажника не посадишь,ибо она оооооооооооооооооочень грязная угадит всю машину....Похоже, в чехлы одевать салон еще придется )))Опять же ЛАДА КАЛИНА.....вы сами меня отговаривали от ВАЗа а теперь ^^У всех вкусы разные. Имхо, если Ваз, то лучше Приору.чем багажник седана отличается к примеру от хектчебека кроме размера???багажник у седана не является частью авто???Банально - выпирает наружу. Багажник в принципе за задними сиденьями. У хэтча народ опускает задние сиденья, и получается багажник и салон в одном пространстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Есть ещё прули, их можно тоже рассматривать. Например: Митсубиши Лансер Цедия, Ниссан Вингроад и многое другое они праворукие....я незнаю как буду на ней ездить....говорят на трассах ну очень не удобно при обгоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 они праворукие....я незнаю как буду на ней ездить....говорят на трассах ну очень не удобно при обгоне... а ты не обгоняй!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 хех идея!!!!! не спс по 40-70 км за фурами тащится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 и вообще по мне так пересаживатся на пруль после левого тяжеловато) но незнаю(у знакомых нету пруля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 и вообще по мне так пересаживатся на пруль после левого тяжеловато) у меня несколько знакомых ездят то на левом , то на правом руле каждый день. Т.е. служебная с левым , личная с правым. И живут как то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 у меня несколько знакомых ездят то на левом , то на правом руле каждый день. Т.е. служебная с левым , личная с правым. И живут как то . все приходит с опытом....стаж вождения у нас думаю сильно различатся будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 путем длительного обдумывания решил брать авто на 1-2 года в пределах 200-300 тыс а остальные деньги оставить и подкопить на новое более вместительное авто....думаю это будет идеальный вариантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 http://info.drom.ru/misc/15161/ - вот, кстати, неплохой обзор БУ иномобилей в которых можно цобаков тучами возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 интересная ссылка,но опять же в основном пруль нету у меня знакомых с прулем и я даже не представляю как это по мне так это оооооооооооооооочень неудобно(хотя внимательно не читал статью мб и есть лруль,только лансер видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Говорят, быстро к прулю привыкаешь.Но с другой стороны - тебе нужен автомат?Если в планах есть брать машину в Европе, например, на прокат, то не мешает получше освоиться с механикой.путем длительного обдумывания решил брать авто на 1-2 года в пределах 200-300 тыс а остальные деньги оставить и подкопить на новое более вместительное авто....думаю это будет идеальный вариантомМашины год от года дорожают на 50-100 тыров.За 400 можно сразу вместительную ино купить. Если это не паркетник Кстати, как экзамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Говорят, быстро к прулю привыкаешь. ОЧЕНЬ быстроя за полдня приноровилсяа если человек еще не избалован левым рулем, то еще проще будет.на прулях же как правило автомат, а это дает некоторые удобства.я вот левша, мне еще и в пепельницу курить удобно, на левом приходилось в окно трясти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Кстати, как экзамен? вроде 11 хочется здать уже надоедает на учебке кататся ОЧЕНЬ быстроя за полдня приноровилсяа если человек еще не избалован левым рулем, то еще проще будет.на прулях же как правило автомат, а это дает некоторые удобства.я вот левша, мне еще и в пепельницу курить удобно, на левом приходилось в окно трясти. хзхз как привыкать я даже не видел как это примерно выглядит)разве что в окошко или на картинках я тоже левша только я не курю а насчет автомата хз я не ленивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а насчет автомата хз я не ленивый автомат - это круто и ОЧЕНЬ удобно. Летом 2009 года стоял перед выбором авто, на прули смотрел, катался на Хонде Цивик и Митсубе Мираж (не Динго, а двухдверное купе) это оба пруля. УДОБНО, БЛИН. Только перед перекрёстком дворниками махал , но привык к этому за 15 минут. На трассе прули не пробовал, очень хотелось на узких участках пообгонять. Но так как за имеющие деньги прули были либо старые, либо ушатанные купил в итоге Нексию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 avm, я наоборот поменял нексию на пруль :preved:почти два года, и еще ни разу не пожалел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Nazarich, SUBARU Impreza - моя мечта. Пока верю, что мечты сбываются! а Нексия - это моё четвёртое авто (ГАЗ-21, ВАЗ-2105, ВАЗ-2110). Изменено 1 ноября, 2010 пользователем avm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 нуда на субару мне нехватит денжат,да и в обслуживании один из самых дорогих) думаю насчет пруля,присмотрелся митсуб лансер седиа вагон....ну вот пока думаю....мб найду кавонить из знакомых прокачусь на пруле понравится погляжу0 нуда на субару мне нехватит денжат,да и в обслуживании один из самых дорогих) думаю насчет пруля,присмотрелся митсуб лансер седиа вагон....ну вот пока думаю....мб найду кавонить из знакомых прокачусь на пруле понравится погляжу0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Должно понравиться, ИМХО, ну не сам пруль, а сопутствующие удобства (ПЭП, автомат и прочий "фарш"), японцы для себя давно стараются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 avm, ты не представляешь, и у меня нексия была четвертой(2106, 21083, 2114, нексия).сарай вот щас пятый.Фрол, блин, почитай выше, что то дороже, что то дешевле, не знаю, повторюсь, с нексией у меня тоже связаны отличные воспоминания.решай сам в общем.а импрезу за 400 т.р. можно купить очень даже неплохую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а импрезу за 400 т.р. можно купить очень даже неплохую+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 http://www.e1.ru/talk/forum/go.php?url=http://www.e1.ru%2Fauto%2Fsale%2F643841.html пока присмотрел вот что но хозяин не радует чтото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти