Фрол Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Привет всем! дело собственно в том что собираюсь преобрести 1 авто.....хател бы купить поддержаное. вопрос в том как выбирать авто.....что сматреть,или лучше обратится к механику?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 буду брать нексию... Хороший выбор... Особенно которая Nexia NEW, у нее более современный дизайн. Знакомый взял в конце 2008 года так бед не знает. Еслиб не безопасность может я бы тоже задумался о замене ланоса на нексию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Удачи тебе сдать на права %) cпасибо ^^а насчет нексию за 400 тыс...стоит 1.6 новая в полной комплектации 345+страховка,резина и тд выйдет больше 400...но повторюсь еше раз, что мб возьму не новую...а оставшиеся деньги потратить куда я найду(если они останутся))))думаю в этом проблем совсем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 новую модель нексии лучше не бери - дерьмо из фольги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 и запасной нексии на запчасти ?Неее, на такие деньги только 2 матиза можно купить. И ездить на них паровозиком =)))))стоит 1.6 новая в полной комплектации 345+страховка,резина и тд выйдет больше 400...но повторюсь еше раз, что мб возьму не новую...а оставшиеся деньги потратить куда я найду(если они останутся))))Уже 345 стоит? Когда я смотрела, Нексия в максималке 320 была. Потому и писала я, что на все с лихвой хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 1.5 двигателем стоит 316 в полной 1.6 около 345. ну вообщем я думаю пока насчет новой может б/у возьму(если понравится что) всетаки 1 авто мало ли что может произойти :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 вопросик вырисовался))) в чем разница между автомобилем в пробеге 100 тыс+ и соответсвенно меньше... у друзей интересовался мнения разошлись....решил спросить тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вопрос, обычно, не в пробеге, а в состоянии авто. Можно взять машину с пробегом в 200000км и горя не знать, а можно купить с пробегом в 30000км и встрять на ремонт равный стоимости самой машины. Тут надо конкретную модель смотреть. А еще лучше конкретный экземпляр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 +500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 в чем разница между автомобилем в пробеге 100 тыс+ и соответсвенно меньше...Вон, у меня во дворе красный мерс с котиком на двери все лето стоит и не ездит... хочешь, подарю? авто с офигительным пробегом. Хочешь такую? Я уже собралась на сайт гаи фотки послать и просьбой найти владельца и попросить освободить место на парковке )))Вопрос, обычно, не в пробеге, а в состоянии авто. Можно взять машину с пробегом в 200000км и горя не знать, а можно купить с пробегом в 30000км и встрять на ремонт равный стоимости самой машины.Тут надо конкретную модель смотреть. А еще лучше конкретный экземпляр.Подписываюсь под каждым словом. Умеешь выбрать из кучи товара стоящий - покупай подержанную. Нет или боишься, что обманут, - лучше новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Вон, у меня во дворе красный мерс с котиком на двери все лето стоит и не ездит... хочешь, подарю? авто с офигительным пробегом. Хочешь такую? Я уже собралась на сайт гаи фотки послать и просьбой найти владельца и попросить освободить место на парковке ))) я конешно мало что понимаю из этого но всетаки)как это они найдут владельца???если авто в чьей-то собственности они ведь не могут ее просто так отдать комуто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 новую модель нексии лучше не бери - дерьмо из фольги. у старой тоже проблемы с безопасностью, поэтому я и избавился от нее при случае.Хотя во всем остальном проблем с ней не испытывал.Подписываюсь под каждым словом. Мадам, ваша киа у вас какая по счету машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я конешно мало что понимаю из этого но всетаки)как это они найдут владельца???если авто в чьей-то собственности они ведь не могут ее просто так отдать комуто)))имелось в виду - найти владельца и попросить убрать автохлам с парковки, не занимать им место.Конечно, кому-то другому авто с номерами отдано быть не может Мадам, ваша киа у вас какая по счету машина?Мадмуазель я...Это никак не коррелирует с мнением о том, что подержанную машину можно купить в разной степени убитости, и что пробег не всегда красноречиво говорит о состоянии автомобиля. И, тем более, с моим согласием с написанным выше утверждением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 вопрос еще вот в чем пробег реально скрутить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ничего невозможного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Мадмуазель я... соррина мой вопрос вы так и не ответили...вопрос еще вот в чем пробег реально скрутить??? реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 хм.....а узнать возможно скрученный ли пробег или нет....? если возможно то как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 хм.....а узнать возможно скрученный ли пробег или нет....? если возможно то как по состоянию авто страховщики считают средний пробег как 12-16 тыс. в год. и вы так считайте, так надежнейдело не в пробеге, а в состоянии машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) страховщики считают средний пробег как 12-16 тыс. в год. реально 100 тыщ накрутить за пару лет у знакомого БМВ ХЗ 2008 года покупки (брал новую), сейчас пробега у него около 110 тыщ Изменено 21 октября, 2010 пользователем avm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я имел ввиду то что в - скручивать чтоб подороже продать....но тут посоветовался сказали эксперты проверяют на скрутку спидометра....буду надеятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 эксперты проверяют на скрутку спидометра узнай у них секрет )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 ага скажут они))) дешевле будет воспользоватся их услугами ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 дешевле будет воспользоватся их услугами ^^ что то меня смущают эти "специалисты" .А что они еще пообещали сделать во время проверки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 http://www.probo-auto.ru/kakvygl.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 http://www.probo-auto.ru/kakvygl.html ну во первых это екатеринбург. Во вторых всё это можно сделать в любом сервисе.1. Диагностика двигателя - 300 руб.2. Диагностика ходовой - 450 руб3. Проверка кузова - 500 руб. Итого- 1250 руб вместо 3000 руб. Певая и вторая позиция взята с сайта Интерком-Л в интеркоме после диагностики ходовой выдают такое заключениеhttp://s54.radikal.ru/i143/1010/d1/2565448c73df.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я просто привел пример...) а так мне пригляделась одна нексия(из ебурга) но пока хз чота а по теме незнал про салоны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти