Фрол Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Привет всем! дело собственно в том что собираюсь преобрести 1 авто.....хател бы купить поддержаное. вопрос в том как выбирать авто.....что сматреть,или лучше обратится к механику?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 и поймешь прелесть гура Я когда на Нексию с ГУР-ом сел после безгуровского вазовского чирика , не особо и понял, что к чему! А ВОТ КОГДА ОБРАТНО (загонял тесьтевскую десятку в гараж)..... нафик-нафик авто без гура не нужно теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 не приора не вариант :)не нравятся отзывы о ней....а про содержание на 1.500 р. в месяц, думаю побольше чутка,но сейчас не в этом дело :):)Держите меня семеро, приора - не вариант, а консервная банка (2114) - вариант?! Я же писала - торкнула на парковке на мизерной скорости 14-ю, у меня искривление бампера, а там три детали под замену (кривой бампер, убитая фара и покореженное крыло, хотя касание было именно по бамперу). А если бы эта 14 столкнулась, не дай Бог, в городе или на трассе, что бы там от нее осталось?У приоры безопасность на гораздо более высоком уровне, нежели у 14.Ясное дело, покупая машину, не хочется думать о том, что она попадет в дтп. Но глядя на количество дураков на дорогах, лучше перестраховаться и купить что-нибудь более надежное в этом плане. Лада-Самара в плане безопасности - совсем не вариант. Не зря же англичане говорят, что в Ладах в качестве подушек безопасности выступают пассажиры (они гибнут, а водитель - нет). Слушай, парень, если на учебной ездишь на Нексии с гуром, бери себе Нексию с гуром и не парься. Мне эту машину тоже советовали, почему не купила - уже писала, коленки в руль уперлись, неудобна оказалась. Все плохое, что я слышала об этой машине - внешняя некузявость. У меня сестра на учебную машину без гура пересела, да-да, помню, как она пришла с занятия и высказала, ЧТО об этой машине думает. Уверена, получив права, она купит себе машину с усилителем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 коленки в руль уперлисьэтож ж какой рост у тебя? я садился в нексию норм себя чувствовал. В приоре было немного не по себе... Как то тесновато. А ВОТ КОГДА ОБРАТНО+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 173, но я кресло близко пододвигаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Ага, купил свою - а батину классику поставил на работе. Когда поехал в ГАИ снимать недельке через 2 - аж вспотел - а как же я на ней то ездил раньше? Руль на месте - не удобно вращать, разворот - больше, кондишена нет, а печка шпарит во всю. Изменено 12 октября, 2010 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 173 хм... я 179, сидеть нормально (никуда не упираюсь ни чем), правда почти лёжа, если сравнивать с современными недорогими иномарками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 правда почти лёжа, если сравнивать с современными недорогими иномарками.Воот! А я лёжа не люблю. Потому сиденье и пододвигаю.Потому Матизы, Гетцы, Рио, Фабии и пр. машины, предпочитаемые женщинами, имеют несколько другую посадку в кресло. Автор темы, похоже, уже определился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 определюсь я только тогда когда чтото возьму. а так пока я больше склонен к нексии,но приора мне не очень нравится(да и у меня 400 тыс лимит),в него должны войти зимния резина,страховка,и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Как говорил нам преподаватель в автошколе на вопрос что купить: "Покупайте любимую, любимой вы все простите, а нелюбимую будете проклинать при каждой поломке". Посидев в салоне той самой-самой любимой, остальные кажутся унылыми и неудобными. Ясное дело, за пределами имеющейся суммы даже не примерялась =) Тебе, вообще, повезет, если возьмешь Нексию. Будешь продолжать кататься примерно на той же самой машине, что и в автошколе. Я б сперва тоже покаталась на чем-то похожем на учебку. Но 10-к новых не выпускают. А теперь и не жалею о своем выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 выпускают БОГДАН серия...вроде в восток-ладе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а так пока я больше склонен к нексииУ нексии один касяк - это безпасность.... Караш провалилас треском и ни одной подушки безопасности.... Тут не нароком появляется конкурент Шевроле ланос но только не Шанс а Шевролюшный еще ланос... платформа таже кузов безопаснее и подушка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 выпускают БОГДАН серия...вроде в восток-ладе Да. Я их даже в городе встречаю. Торпеда у них особенно интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Да. Я их даже в городе встречаю. Торпеда у них особенно интересная.Я слышала об украинской десятке. Но т.к. читала новость 1 апреля, в нее особо не поверила. Да и в городе украинских десяток не встречала. Оффтоп, конечно, но фотку не покажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Потому Матизы, Гетцы, Рио, Фабии и пр. машины, предпочитаемые женщинами, имеют несколько другую посадку в кресло. 2 абсолютно разные в плане посадки машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_rnZJpNjfFDg3rinNOb8RJpc45mDWqXys1-a1I3UH2D20b5wO2oJlNiJtzm_2kVyJmdNJYIxY8KWs53ONdMqc7fOzKw?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxc1c4ZW4zYjF1X2Y0SkJ4Vm5XQUJKdl80SDdlQzJvR0JkaXZnRXpaSVdhLUVlYTFBR0lCWGUxcmUxZnJ2bmFTa1RnRGkwTzlsRk1BYTdoeVNuS3ppZk1pVjJLRGNYYmRSbnp4d1E1YXh0Nmhqd0t0YnpBVUlhVUo3Q2YzWXhyS2tNTGxYUks4VW1LeA&b64e=2&sign=ddc6171be3c3e269109c69e465c186f9&keyno=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100_ton Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 кто здесь?....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 2 абсолютно разные в плане посадки машиныЛично у меня были примерно одинаковые ощущения. Но Нексия, Логан, Ланос - совсем другое.http://clck.yandex.r...5c186f9&keyno=0Хм, точно, десяточко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Но Нексия, Логан, Ланос - совсем другое. а какое это другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 определюсь я только тогда когда чтото возьму.а так пока я больше склонен к нексии,но приора мне не очень нравится(да и у меня 400 тыс лимит),в него должны войти зимния резина,страховка,и т.д. я где то попустил наверно , но автомобиль нужен обязательно новый ? Со своего болота вот это предложил бы . Цену можно смотреть свыше 400 , т.к. торг никто не отменял. Ну и у машин б/у бывают зимние колёса в комплекте.Как такой вариант ?или этот. Но тут что то с пробегом напутано . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 нет не обязательно нужен новый...нужен хороший авто.. но я уже выбрал думаю... буду брать нексию...только щас пока время есть немнога подумаю мб и не новую возьму(хатя скарее всего новую) как куплю выложу фото...) от ВАЗа меня отговорили окончательно P.S. Всем спс за советы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Удачи тебе сдать на права %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 буду брать нексию.. но предлагаемый ВОВАНом74 Шеви-Лачетти это та же Нексия, только новее модель и современнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 но предлагаемый ВОВАНом74 Шеви-Лачетти это та же Нексия, только новее модель и современнее. опциональнее и приятнее ))) ну раз выбрал , пусть берёт нексию за 400 тыр )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 За 400 там еще и страховки + кучу примочек можно на Нексию накупить =) Вплоть до ковриков и чехлов на сиденья =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Вплоть до ковриков и чехлов на сиденья =) и запасной нексии на запчасти ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти