Фрол Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Привет всем! дело собственно в том что собираюсь преобрести 1 авто.....хател бы купить поддержаное. вопрос в том как выбирать авто.....что сматреть,или лучше обратится к механику?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 видишь ли ино куда дороже ВАЗа. А так как у меня все ограниченно суммой так что я хз.) Я свою взял меньше, чем за 200. Это раз. Из леворукого есть еще ланосы. А из праворукого за 200 можно огого сколько выбрать, правда выбирать сложнее и дольше, но результат того стоит. Бюджетные иномарки ничуть не дороже тазиков в обслуживании. А то и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ланос это и есть ЗАЗ(тотже шанс выпускавшийся под маркой шевролет)руль левый.а вот вариантов мало это точно))) Ланос это Daewoo! Тобишь корея, а ЗАЗ это только руки котрые собирают его... Вот и все. И все комплеткющие корейские в Шевроле ланос. Просто GM выкупили эту модель у Деу и начали клипать их у хохлов на Зазе. А вот Сенс и шаснс 1.3л это точно чисто хахляцкая, все с таврии стоит, тока кузов с Шевралюхи. Сейчас шансы 1,5 выпускают немного не те что были Шевроле ланос так как они доработанные опять же ЗАЗом.и почитал по отзывам сыпятся больше чем старые ланосы 2006-2007 годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 уф....я определился с выбором....буду брать ВАЗ 2114 что подскажите по эксплуатации,какое масло и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 За 200? 2114? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ланос это Daewoo! Тобишь корея, а ЗАЗ это только руки котрые собирают его... Вот и все. И все комплеткющие корейские в Шевроле ланос. Просто GM выкупили эту модель у Деу и начали клипать их у хохлов на Зазе. А вот Сенс и шаснс 1.3л это точно чисто хахляцкая, все с таврии стоит, тока кузов с Шевралюхи. Сейчас шансы 1,5 выпускают немного не те что были Шевроле ланос так как они доработанные опять же ЗАЗом.и почитал по отзывам сыпятся больше чем старые ланосы 2006-2007 годов. а двигло там какое? не от таврии не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а двигло там какое? не от таврии не? Там 2 двигателя. 1,3 - аля таврия, 1,5 - дэу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 уф....я определился с выбором....буду брать ВАЗ 2114 что подскажите по эксплуатации,какое масло и тд ты сначала купи , фотку сюда выложи отсека двигателя , состояния выхлопной трубы , и усилие на рулевом колесе. ТОгда можно точно сказать какое масло лучше залить. У меня еще со своей 21099 осталось полканистры импортной , японской компрессии . Могу подогнать если чо . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ланос это Daewoo! Тобишь корея, а... ...корейцы такие же узкоглазые, как и японцытакшто, ланос = JDM http://img-fotki.yandex.ru/get/4601/maxi-kon.4/0_3f009_e5d5be9f_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а двигло там какое? не от таврии не? Хде? На Шеви Ланосе? 1.5 там. Не как на сенсах и на шансах убогих комплетаций 1.3 у котрых от таврии и коробка от тудаже... ...корейцы такие же узкоглазые, как и японцытакшто, ланос = JDM http://img-fotki.yandex.ru/get/4601/maxi-kon.4/0_3f009_e5d5be9f_M.jpg А чё такое JDM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 осталось полканистры импортной , японской компрессии Почем импортная компрессия для народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Почем импортная компрессия для народа? она не продаётся , это подарок ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 тут просто обстоятельства сложились некоторые....я решил брать новую. токо терь вот думаю,сумма возросла до 400 тыс. думал взять себе 2114 и ей уж заниматся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 до 400 тут уже задумайся реально о иномарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 тут просто обстоятельства сложились некоторые....я решил брать новую.токо терь вот думаю,сумма возросла до 400 тыс.думал взять себе 2114 и ей уж заниматся. аффтар -ты или тролль, или гонишь но мы тебе может продать за 400.000 НОВУЮ 2114 и даже затонировать ее а ВОВАН74 компрессии подгонит только бойся - такие понтовые новые машины угоняют часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 я думалмне советовали сходить по салонам....там продают новые иномарки годовалые,говорят можно чонибудь найти...просто я думаю раз 400 лучше брать новую чем б/у... аффтар -ты или тролль, или гонишь но мы тебе может продать за 400.000 НОВУЮ 2114 и даже затонировать ее а ВОВАН74 компрессии подгонит только бойся - такие понтовые новые машины угоняют часто не...ты миня не совсем понел....мне сказали если брать даже новую ладу,всеравно придется в нее вкладывать деньги на ремонт....а по поводу наворотов я не очень к этому склонен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ты лучше возьми двух-трехлетку б/у и застрахуй ее по КАСКО обязательно. фокуса, алмеру - что то такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 брать б/у иномарку значит делать ремонт(а ремонт ино куда дороже чем ваза)и думаю в 400 тыс тут неуложится.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 брать б/у иномарку значит делать ремонт(а ремонт ино куда дороже чем ваза)и думаю в 400 тыс тут неуложится.... непонятная уверенность... особенно если машина первая и до этого опыта не было бери приору люкс новую - как раз на страховку и резину останется... правда ремонт тоже придется делать скорей всего, но по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ну вот я пока и думаю...у меня время до конца октября...так что пока выбираю вот еще что скажете насчет "шанса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 брать б/у иномарку значит делать ремонт странное понятие. Откуда все это?за 400 можно иномарку в идеале взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) странное понятие. Откуда все это?за 400 можно иномарку в идеале взять ниче ты не понимаешь... человек первую машину выбирает, но знает что иномарку придется ремонтировать обязательно )) Фрол - ты бы чтоб не мучаться, походил бы по авторынку или салонам, посмотрел. может понравится что... т.е. у тебя не проблема выбора еще, а проблема определить свои интересы... Изменено 6 октября, 2010 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну просто обычно авто продают из-за того что не хотят делать ремонт....(насколько мне известно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 странное понятие. Откуда все это?за 400 можно иномарку в идеале взять пусть 2114 берёт чо вы его уговариваете , потом может поймёт , что и где он сделал не так . Ну просто обычно авто продают из-за того что не хотят делать ремонт....(насколько мне известно) угу , 20-ти летние в основном 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 http://autochel.ru/car/motors/foreign/toyota/all/ И так для каждой импортной марки автомобиля. Да хотя бы вот: http://autochel.ru/car/motors/foreign/ford/all/details/314268.php http://autochel.ru/car/motors/foreign/ford/all/details/311847.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 иномарку б\у бери. или погоди, может через неделю сумма до 600 вырастет, новую купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти