Фрол Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Привет всем! дело собственно в том что собираюсь преобрести 1 авто.....хател бы купить поддержаное. вопрос в том как выбирать авто.....что сматреть,или лучше обратится к механику?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 не калина не для меня,не знаю почему ну уж ооочень она мне не нравитса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 У меня инструктор 10-ка-вод был, он мне сказал, когда я о машине его спросила, что можно брать любую, но не калину... Бездоказательно. Попробуй еще трейд-ины посмотреть. а есть смысл смотреть авто в салонах(с пробегом) таких как челябинск-лада?????и стоит ли туда брать знающего человека? Немного дороже чем в целом по рынку. Ибо входит наценка салона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 наконецто определился что буду брать))) ненашол 12 или 14 нормальную)))) зато нашол 11 по состоянию вроде ниче такая и пробег небольшой,как заберу выложу фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 под твои нужды самый то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 мб,просто хотел 12шку,а тут чето посмотрел ну уж под конец года цены совсем анриал....а тут и состояние норм и все))) только так и не понел что да как делать при оформлении ДКП и справки счета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Примерно так: 1)сверка(сразу 2 заявления заполнить); 2)снятие с учета; 3)оформление договора купли-продажи; 4)страховка; 5)постановка на учет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ну примерно понел процесс... а вот насчет страхования,цена сильно будет различатся если без ограницения лиц на управление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Без ограничения? Зачем тебе оно? Хочешь, чтобы на твоей машине еще кто-то ездил? Для тебя одного 5 385,60 руб (водитель до 22 лет, стаж <3 лет, машина до 100 лс, Челябинск, использование машины >10 месяцев в году) Для анлима калькулятор выдал ту же стоимость. Там расширенная осага (если ты ее будешь брать) выйдет подороже. http://www.reso.ru/Retail/AGO/OSAGO/Calculator/index.html Класс бонуса-малуса при покупке первого в жизни полиса = 3. 11-ка - нормуль! Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Delcatty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 да....а что такое класс бонуса-малуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Это коэффициент, на который умножается базовая стоимость полиса. Чем больше ты ездишь без аварий, тем лучше для страховой, и она на следующие периоды предоставляет тебе скидку на полисы (бонусы). Но стоит попасть в дтп, даже в самое незначительное, как царапинка на парковке, как полис на следующий период станет дороже (малусы). К примеру, год назад я брала свою первую страховку за 4750 р. (чем старше водитель, тем страховка тоже дешевле, обычно разделяют до 22, 22-30, старше 30). За год по моей осаге чинились один раз. Причем, на незначительную сумму (как раз была парковочная мелочь). НО!!! При желании продлить полис в той же страховой, я услышала сумму 7300, которая соответствовала, не третьему (базовому), а уже первому уровню. Так что, желаю тебе в первые три года НЕ быть виновником в дтп и заработать бонусы. Теоретически, особой разницы по базовой ставке осаго нет. Бери любую компанию. Все равно, не тебе по этой страховке при случае чиниться. Можешь в раздел "Страхование" обратиться, его читают несколько агентов (у одного из них я собираюсь покупать новый полис). По крайней мере, гарантированно не обманут, в отличие от бабулек с картонками у ворот мрэо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 хехе,ну оформлять авто ведь там где бабульки(дкп,справка-счет)страховку как я понел тоже сразу....или нет? спасибо что все подробно объяснила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Кроме бабулек, там есть еще и магазинчики - это раз. Два - можешь позвонить в страховую и спросить, как лучше оформить страховку при покупке подержанной машины (если у них есть представители, торгующие рядом с мрэо, они скажут, куда подойти). Некоторые могут даже с бесплатным выездом к клиенту оформить (скажешь - буду у мрэо во столько-то, к тебе подъедут и привезут полис). Зайди в подфорум "Страхование", там тебе быстро найдут вариант застраховаться (может, еще и со скидкой) у нормальной страховой. Бабульки с картонками - это неистребимый вид. Они тусуются у мрэо и всяческих посольств, где люди практически не глядя покупают полисы, потому что НАДО. По какой цене - хз еще. Обычно там, "где людям очень-очень надо", продают с наценкой или поддельное. По калькулятору для тебя получается 5300, вот за эту сумму (или ниже) и ищи. ЗЫ Я свою первую оформляла в Регинасе в отделе "Страхование". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 По крайней мере, гарантированно не обманут, в отличие от бабулек с картонками у ворот мрэо. Кроме бабулек, там есть еще и магазинчики - это раз. Эти самые "бабульки" как правило из этих самых "магазинчиков", в которых и происходит оформлениеТема обмана не раскрыта. Они тусуются у мрэо и всяческих посольств, где люди практически не глядя покупают полисы, потому что НАДО.По какой цене - хз еще. Обычно там, "где людям очень-очень надо", продают с наценкой или поддельное. Каких посольств ?? Откуда информация ? Связи в ОБЭПе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Каких посольств ?? Откуда информация ? Связи в ОБЭПе ?Вы когда-нибудь визу в Москве оформляли? Там без связей все прекрасно видно: газель с ксероксом (1 копия - 100 рублей) /Этот факт я даже прикола ради зафоткала, чтобы дома показать место, где паспорт ксерят по 100 рэ за разворот/, какие-то люди-"представители" страховщиков... Их там больше, чем желающих подать документы на визу.Эти самые "бабульки" как правило из этих самых "магазинчиков", в которых и происходит оформлениеТогда почему бы самим сразу в магазинчик не зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Delcatty, я понимаю что пятница-все дела, но еще же утро!) Причём тут оформление виз (еще и в Москве) и связь с МРЭО при страховании по ОСАГО ? Тогда почему бы самим сразу в магазинчик не зайти? Кому зайти? Нуждающимся в полисе ?Так и заходят. Страховщики, сидящие в магазинчиках, выходят в поля - борьба за клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 глупая идея пришла мне в голову=) раз всеравно собираюсь страховать без ограничения,можно ли если застрахует др. человек с большим стажем(как я понимаю это дешевле выйдет), не будет ли проблем с эксплуатацией у меня? с могу ли я ездить за границу без проблем? и вообще можно ли так? может ли собственник одного авто страховать еще 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 По-моему прокатит подобный вариант если собственником будет человек с большим стажем и застрахует без ограничений - возможно будет дешевле. Т.е. в таком случае машину ты будешь оформлять не на себя. В любом другом случае - за тебя придётся отдельно доплачивать повышающие коэффициенты за стаж и возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Delcatty, я понимаю что пятница-все дела, но еще же утро!) Как человек снимавший машину с учета в Москве: никаких ужасов не заметил. Ксерокопии 10 руб в соседней лавке, в лавке через дом - 5 рублей Будок там поставить негде, потому парковка забита газелями разукрашенными рекламой страховых и полным комплектом оргтехники. Полис выдали настоящий, я его потом в челябинском представительстве продлевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 застрахует др. человек с большим стажем(как я понимаю это дешевле выйдет), Дешевле не выйдет - страховать будут по самому "слабому звену" (водителю с наименьшим сташем и возрастом), который вписан в страховку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 хорошо спасибо,не буду морочить голову сделаю на себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 хорошо спасибо,не буду морочить голову сделаю на себя) Что ты сделаешь на себя, что неограниченную, цена будет единой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Страховал свежекупленное, но не новое авто у МРЭО в 2006, чтоб гнать её через всю область к себе. При этом искал представителя "Россгосстрах", так как у нас в городе на то время это была единственная страховая (так на всякий случай). Всё нормуль было. Девушка в киосаке КРАСИВАЯ, МОЛОДАЯ. У себя в городе, после постановки на учёт, пришёл в РГС и там мне спокойно вписали свеженький номер и печать поставили, предварительно куда-то позвонив в ЧЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 раскажите ктонибудь,чтонибудь по эксплуатации 2111 насколько больше расход бензина чем у седанов(хетчев) что чаще всего ломается и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Расход будет скорее зависеть от количества загруженного в багажник хлама, чем от типа кузова. Двигатель то там какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 а на сверке проверяют перебиты номеры или нет???или это отдельно нада просить у когото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти