Duffer Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 3 октября воскресенье хотим с дружбанчиками побегать, пострелять на аэродромной площадке. только 5x5 уже надоело, рассматриваем вариант 10x10 а то и побольше. по оборудованию и шарикам сообщу ценник в ближайшее время. Кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 супер.. когда в следующий раз? Только чтобы не совпадало с моей командировкой вот тут записывайся http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=44786&st=20 когда тебе удобно, будем народ собирать и как соберётся компашка поедим поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Азазелла просил отписаться, что он не пи..бол, просто форс-мажор. Не бейте его, пожалуйста Кто мажор? Абаззело мажор?Фигасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Кто мажор? Абаззело мажор?Фигасе А не нада завидовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 мало фоток(( все давай-ребенок просит еще!!!!!!и нормального размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 я в контакт выложила, любуйтесь http://vkontakte.ru/album16807585_118431195 скинуть потом пачкой могу куда-нибудь на файлообменник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) классные фото))))еще хочу!!!СПАСИБО!!!! Изменено 4 октября, 2010 пользователем Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 даааа фотцке роскошные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я старалась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 скинуть потом пачкой могу куда-нибудь на файлообменник) эээ.... ??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Надо б еще побегать- пострелять пока денежка есть)))), да и погода тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 поздно увидел тему уже года 2 хочу почувствовать что это такое..... Когда то планируется ещё? Может когда снег будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 поздно увидел тему уже года 2 хочу почувствовать что это такое..... Когда то планируется ещё? Может когда снег будет? завтра ))) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=45231 и не говори, что поздно увидел тему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти