Duffer Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 3 октября воскресенье хотим с дружбанчиками побегать, пострелять на аэродромной площадке. только 5x5 уже надоело, рассматриваем вариант 10x10 а то и побольше. по оборудованию и шарикам сообщу ценник в ближайшее время. Кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а меня хотеть жинка тоже отпустить к вам.если что-я на посту подбегу на машинке .а то контра что-то надоель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 это... я не понял. Ваще не понилл я 1. Пейнтбол или лазерхрен будет? 2. Состоится ли это ? 3. Я начал собираться уже.... читаю... а тут про борщ на шапуре ... Это, давайте по порядку! Когда? Кто? Сколько за пейнтбол, а сколько за борщ? Если нужен народ, я могу 3-7 чел позвать. они будут за. сегодня ужо четвергь! Думать нужно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Duffer, стрелялки будут или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ну война войной, а харч по расписанию сикоко это в наших отчечественных деньгах Занедорого) Ценнег формируется в зависимости от себестоимости блюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Занедорого) Ценнег формируется в зависимости от себестоимости блюда. Щикарно ! я учту на будущее пригодится Duffer, стрелялки будут или нет? Если в лазертаг хочешь поиграть то напиши тут http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=44786&st=20 сколько человек и кому надо дополнительные коллиматорные прицелы по 100р на игру, чтобы я заранее взял, кастюмы надо или вы в своей одежде поноситесь и главное сколько человек и сколько машин. с Дуфером созвонимся завтра и перед фактом поставим что мы едим )) встречай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Так когда завтра встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Ребят, Дуффер остался без инета ! так что завтра все кто едет собираемся на троицком посту в 12:30 и поехали паровозиком на аэродром ))) ИГРАЕМ В ЛАЗЕР ТАГ ! одевайте любую удобную одежду. телефон Дуффера 233-80-19 мой номер 89193111115 До встречи на посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 дыдыды я вот он, завтра в 12:30 жду на посту для тех, кто опаздывает - газуйте на аэродром сразу жа, как проехать, см. тут http://nebo74.ru/contact.php а потом для общего развития http://nebo74.ru/forum/viewthread.php?forum_id=9&thread_id=16 тут... кто мьясцо хавает - каждый берет на себя, ибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Война не за гораме! Хватит спать!!! ужо слышны раскаты грома!!! Изменено 3 октября, 2010 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 как-то так, тока по другому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Так когда завтра встречаемся? Саня, ты в итоге поехал? Уважжжаю тогда Я сама-то не то, что когда Димка писал.. когда на посту уже все встречались - еще спала без задних ног :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 фу наконец добрался до дома.стрельба была просто супер-особенно в столовой))) и мясо на аэродроме класс на мангальчике мастрячить.жду фоток-чтоб сыну показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Да, я поехал. Фотки по-видимому завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Дааа, пошпилились зачотно! Их бин доволен ))) Жду фотки! Ребзя, зря не остались жрать шашлы, Falcon весьма грамотно замариновал сырое мясо и оно было очень и очень фкустным!! Из всех трындоболов, которые на трех предыдущих страницах собирались устравать пунические войны, было только 2 человека ))) И то, которые кипешнули в последний момент ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Из всех трындоболов, которые на трех предыдущих страницах собирались устравать пунические войны, было только 2 человека ))) И то, которые кипешнули в последний момент ))) дык оно всегда ж так, кто громче кричит, тот и не едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Локация просто потрясающая ! ! ! столько места столько идей что там обыграть можно. столовая и домики это просто неописуемые ощущения, как будто в старое время вернулись, РЕАЛЬНЫЙ "СТАЛКЕР" народу нет, а кто есть те с оружием )) плакаты 80-х и письма 73 года которые нашли, просто за гранью восхищения ) Доволен как ребёнок от конфет а те кто не поехал... ну что могу сказать, ребят, много потеряли, было очень весело ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Да, я поехал. Мая ф шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ребзя, зря не остались жрать шашлы, Falcon весьма грамотно замариновал сырое мясо и оно было очень и очень фкустным!! Шашлык мы всё-таки пожрали Охрана: Сначала решили немного полетать: Дуфыч затаился: Димон жуёт траву: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ребзя, зря не остались жрать шашлы, Falcon весьма грамотно замариновал сырое мясо и оно было очень и очень фкустным!! Можно его было поглотить и сырым)))), но мы предпочли зажарить. Да, а отмазка помочь помыть машину сестре на автомойке прозвучала конечно немного нелепо))))). В общем, здря не остались, углей оставалось еще захода на три-четыре.В следующий раз надо наверное сразу брать предоплату с тех кто собирается. Так хоть стимул будет ехать.))))Мышицы сегодня жестоко мстят, за вчерашнее.)))))Было клево!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А мне вот эта фотка очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 супер.. когда в следующий раз? Только чтобы не совпадало с моей командировкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Не смотря на то, что штабила в Дозор до 8 утра и собственно всю ночь плавила свои мозги, в 12 меня поднял муж и я решила съездить в калачево, побыть фотокорреспондентом, о чем ни чуть не пожалела. В следующий раз присоединюсь, хотя мне безумно понравилось снимать процесс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Азазелла просил отписаться, что он не пи..бол, просто форс-мажор. Не бейте его, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Азазелла просил отписаться, что он не пи..бол, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти