Duffer Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 3 октября воскресенье хотим с дружбанчиками побегать, пострелять на аэродромной площадке. только 5x5 уже надоело, рассматриваем вариант 10x10 а то и побольше. по оборудованию и шарикам сообщу ценник в ближайшее время. Кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 по шашлу - каждый берет на себя или централизованно затариваться бум? Предлагаю назначить ответственного Дюффера и сдать ему бабло...а чо попить каждый сам возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 нуууу можно и так )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 только нащет снаряжения .. непааанятно Если всё же лазертаг то тут можно играть в чём удобно, и в чём попало )) у меня в наличии есть 8 костюмов непродуваек я их возьму, плюс 10 жилетов разгрузочных, так чисто для антуража коллиматоры возьму на всякий случай с собой но помните они стоят 100р на всё время игры и кто ответственный тот будет подписывать за всех договор и вносить залог (я думаю вы аккуратно будете играть и залог вернётся к вам ГЫ ) по поводу ВЫПИТЬ...ПОд градусом на игру не допускаются ! !! Степень опьянения не важна, хоть пару глотков сразу в сторону ! после игры можно хоть упиться, но воды нужно взять много, ибо через 15 минут игры все захотят пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Dclassic, мне коллиматор сто пудов нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Dclassic, мне коллиматор сто пудов нужен. ну я возьму штук 8 так что тебе точно хватит ты первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 сорри за глупый вопрос,вот из ит Лазертаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 сорри за глупый вопрос,вот из ит Лазертаг? посмотри тут http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=44786 карочи я добазарился с Дклассиком по лазертагу до ценника в 500 руб. с чоловика на 3-4 часа. одна проблема - всего 10 комплектов... Димон 2-3 часика )) ты что то преувеличил малость )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Димон 2-3 часика )) ты что то преувеличил малость )) ну где 3 там и 4 )))) возьмем тебя в заложники!!! ну и мясом накормим http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_13_16.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Вы где такие смайлы нарыли? Колитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 в яндексе пишешь "смайлик шашлык" и находишь соответствующий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 возьмем тебя в заложники!!! ну и мясом накормим Эта, мая тоже в заложнеке мясо есть хочет, каму здаваццо? Толко один минус - моя половинка на выхи тянет меня туда где взрослые дятьки уазеке в болоте норовят утопить. Совсем. Напрочь. Возьмите меня в плен а? ААААААА. Неинтересно там, скуууууучна! Не нас в плен, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Эта, мая тоже в заложнеке мясо есть хочет, каму здаваццо? Толко один минус - моя половинка на выхи тянет меня туда где взрослые дятьки уазеке в болоте норовят утопить. Совсем. Напрочь. Возьмите меня в плен а? ААААААА. Неинтересно там, скуууууучна! Не нас в плен, а ? Меня в плен брать не надо. Я дяденек кормить поеду и на голодных бабло зарабатывать. Видимо, одна. А ты развлекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Толко один минус - моя половинка на выхи тянет меня туда где взрослые дятьки уазеке в болоте норовят утопить. Совсем. Напрочь. Возьмите меня в плен а? ААААААА. Неинтересно там, скуууууучна! Не нас в плен, а ? Я! Я! ЯЯЯ! Могу вместо тебя в болото!! :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Подумай хорошо и почитай)))Нужно будет колоть двора и варить борщи. Три дня подряд. На улице, под дождем. Ну или договориться с суровыми дядькаме на балласт. Сорри за боян, но... Соискательницам посвящается В тематических оффроуд конфах последнее время участились случаи появления безлошадных (не имеющий жыпа) девушек, которые в различных (обычно высокопарных) выражениях яростно напрашиваются в экипаж. В этом году таковых особенно много и у них даже появилось название - "соискательницы". Чего ищут такие дамы в оффроуде в общем-то понятно. Крайне редко среди них попадаются способные на что-то большее чем передать вперед бутерброд с колбасой и согреть спальник ночью. Обычно эти горячие дамы на долго в тусовке не задерживаются. Они либо находят себе постоянного спутника либо, отчаявшись найти такового, прекидываються в другое сообщество где шансов побольше.Маркитантки были везде и во все времена и в этом нет ничего сильно предосудительного. Все мы люди и всё такое. Просто немного досадно, что тихий вечер у костра в окружении друзей (обоего пола) такие дамы своим неуемным игривым кадряжом всех присутствующих мужиков превращают в реалити-шоу "Дом-2". И вот однажды в ответ на очередной пафосный призыв двух соискательниц в нашей туровской конфе я не поленился и написал развернутый ответ. Общественность сочла его достойным и попросила увековечить, что я собственно и сделал. ЛиЛу: Здравствуйте Дамы и Господа! Обращается к Вам душа, измученная асфальтом, помогите советом (а может делом). Как попасть на выезд двум беслошадным девушкам? Душа измучилась и рвется на природу пахнущую бензином и орошаемую брызгами из-под колес. Немодный: Девушки, очень рад вашему порыву. Но есть вопрос:А вам на бездорожье зачем? Я почему спрашиваю, люди которые здесь собираются, в своей основной массе совершенно неадекватны, много проблемных. Встречаются даже отморозки. Отправляясь в лес с таким человеком (например, мужчиной, хотя тут кого только нет) вы, наверное, думаете о романтическом вечере с кружкой горячего глинтвейна, в уютном шезлонге. На вас что-нибудь такое легкое и облегающие, у него под настоящим грубым мужским свитером перекатываются бугры мышц по всему телу, вы смотрите на него, он на вас и взгляд красноречивее слов, а впереди ночь. Тихий треск костра создает романтический настрой и вы понимаете, что сегодняшний день запомниться вам навсегда. Так вот, так не будет. Сначала вы будете долго летать по грязному салону машины непонятной конструкции, вместе с вами будет летать мокрый грязный буксировочный трос, пустая бутылка из под кока-колы и недоеденные бутерброды. Потом машина остановиться резко и надолго и вам предложат выйти из кабины и, взяв в руки "вот этот вот крючечек" тащить трос лебедки к "во-о-он тому дереву". Выходя из машины, вы провалитесь в болото, в котором останутся ваши кроссовки, и навсегда испачкается та сама одежда, которую вы так долго выбирали перед зеркалом, отметая неудачные ансамбли. Вы поймете, что хождение по болоту не имеет ничего общего с романтическими картинами покорения бездорожья которые теснились в вашей голове весь предыдущий вечер. На самом деле оно (болото) вонючее, мокрое и противное, размахренный трос изцарапает руки, а забитый грязью палец шакла переломает все ногти. Но вы все-таки справитесь и зацепите трос за дерево. Вы вернетесь обратно к машине, ожидая заслуженной благодарности, комплимента вашей физической подготовке и, конечно же, ласкового взгляда, говорящего о том, что в сердце пилота уже зарождаются робкие ростки большого советского чувства, но вместо этого вы услышите хриплое: "Какого *ЦЕНЗУРА* так долго!?" и "Отойди на хрен от натянутого троса!". Дальнейшее будет для вас как в тумане, вам станет сыро, холодно и неуютно, вы устанете и выбьетесь из сил, а потом будет вечер у костра. Вы будете сидеть на твердом бревне с мокрой корой в полном катотоническом ступоре, вашему лицу будет жарко а попе холодно, на вас никто не будет обращать внимания, потому что "те самые мужчины" в состоянии легкого подпития граничащего с обмороком будут перебивая друг друга обсуждать достоинства "тридцать седьмых богеров перед тридцать пятыми саймаксами". А потом будет ночь в холодной палатке под храп настоящих мужчин, вонь мокрых носков и стойкий запах перегара. Но несомненно одно - этот день вы запомните навсегда. Так что подумайте еще раз: ОНО ВАМ НАДО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Это ты в мой адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я! Я! ЯЯЯ! Могу вместо тебя в болото!!Поехали конечно! тема не про оффроуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Это ты в мой адрес? Ахха) Чтоб очень хорошо подумала))))Ведь по большому счету неважно, как называют дам на трофи - соискательницами или еще как.... Важно, что в машине там будет именно так, как описано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Прости, Азазелла, за оффтоп :@}-}--: Ахха) Чтоб очень хорошо подумала))))Ведь по большому счету неважно, как называют дам на трофи - соискательницами или еще как.... Важно, что в машине там будет именно так, как описано Эта.. если че, я серьезно-то не собираюсь ехать Но если б было настроение.. Люда, неужели ты думаешь, что это все меня бы напугало? ) Я не из тех, кто в лес на шпильках ездит вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Прости, Азазелла, за оффтоп :@}-}--: Эта.. если че, я серьезно-то не собираюсь ехать Но если б было настроение.. Люда, неужели ты думаешь, что это все меня бы напугало? ) Я не из тех, кто в лес на шпильках ездит вроде Анют, нисколько не пугаю. На шпильках там тоже можно, но сцуко сложно))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Анют, нисколько не пугаю. На шпильках там тоже можно, но сцуко сложно))))))))) Я подумаю о резиновых сапогах на шпильках, и на следующий год обязательно...! зы: можете нас стереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я подумаю о резиновых сапогах на шпильках, и на следующий год обязательно...! зы: можете нас стереть А я против)))ЗЫ: Есть резиновые сапоги на шпильках!!! Я видела!!!:girl_in_love:Ну а в кружавчик те же резиновые видеи все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 так, тут война, а тётки про трактора и тапки разгалделись! ну-ка брысь в окопы ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А про борсч? Это всегда актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Вот и я говорю - кто у вас раненых будет оттаскивать при полном параде - с борщом наперевес и на шпильках?)))) Кста, на будущее - если на ерадроме нужно будет организовать полноценное питание бойцов - велкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dclassic Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ну где 3 там и 4 )))) возьмем тебя в заложники!!! ну и мясом накормим http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_13_16.gif Посмотрим на ваше поведение Меня в плен брать не надо. Я дяденек кормить поеду и на голодных бабло зарабатывать. Видимо, одна. А ты развлекайся. Нащальнике не ругайся поехали с нами Вот и я говорю - кто у вас раненых будет оттаскивать при полном параде - с борщом наперевес и на шпильках?)))) Кста, на будущее - если на ерадроме нужно будет организовать полноценное питание бойцов - велкам))) Ну война войной, а харч по расписанию сикоко это в наших отчечественных деньгах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти