Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен Флаг России

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, где у нас можно купить российский триколор (большой, не настольный)? Срочно нужно!!!

А в ателье не сошьют?

Наверно сошьют... Но нужен СЕГОДНЯДа и честно говоря ни одного ателье не знаю... :)

Местоположение конторы могу объяснить только на пальцах, адреса не знаю, карта на компе не стоИт:по ул. островского между каслинской и комсомольским проспектом, правая сторона улицы (если ехать от комс к каслинской), торец второго дома от комсы.Единственная неприметная дверь, там какой-то МУП, который обеспечивает горадминистрацию госсимволикой )))) Видел там флаги, портреты Путина и проч атрибутику. ПС: там же находится ближайший к военкомату ксерокс ;)))))

Местоположение конторы могу объяснить только на пальцах, адреса не знаю, карта на компе не стоИт:по ул. островского между каслинской и комсомольским проспектом, правая сторона улицы (если ехать от комс к каслинской), торец второго дома от комсы.Единственная неприметная дверь, там какой-то МУП, который обеспечивает горадминистрацию госсимволикой )))) Видел там флаги, портреты Путина и проч атрибутику. ПС: там же находится ближайший к военкомату ксерокс ;)))))

Комсомольский=Свердловский

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...