D.A.N Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Подскажите, где у нас можно купить российский триколор (большой, не настольный)? Срочно нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Тоже искал.. но не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 А в ателье не сошьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 А в ателье не сошьют?Наверно сошьют... Но нужен СЕГОДНЯДа и честно говоря ни одного ателье не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Местоположение конторы могу объяснить только на пальцах, адреса не знаю, карта на компе не стоИт:по ул. островского между каслинской и комсомольским проспектом, правая сторона улицы (если ехать от комс к каслинской), торец второго дома от комсы.Единственная неприметная дверь, там какой-то МУП, который обеспечивает горадминистрацию госсимволикой )))) Видел там флаги, портреты Путина и проч атрибутику. ПС: там же находится ближайший к военкомату ксерокс )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Местоположение конторы могу объяснить только на пальцах, адреса не знаю, карта на компе не стоИт:по ул. островского между каслинской и комсомольским проспектом, правая сторона улицы (если ехать от комс к каслинской), торец второго дома от комсы.Единственная неприметная дверь, там какой-то МУП, который обеспечивает горадминистрацию госсимволикой )))) Видел там флаги, портреты Путина и проч атрибутику. ПС: там же находится ближайший к военкомату ксерокс ))))Комсомольский=Свердловский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Комсомольский=СвердловскийОй ёпрст точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Пасибки! Как раз рядом с конторой! В обеденный перерыв сгоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти