Azazello Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Звонок в мотосалон: - Вас беспокоят из морга. Скажите, сколько сегодня у вас купили мотоциклов? - 10. - Бл@ть! Конец рабочего дня, а двое еще где-то носятся! http://www.youtube.com/watch?v=XihQeZpwqpE&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 граждане на мотофорумах, где ужо мелькало это видео, говорят, что видео ускорено на половину, и он всего пару раз догонялся до 120. Так что вот, чисто для справки...какие ваши доказательства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Я должен доказывать? Хм, ну на досуге поищу, и сцылки на граждан скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Я Вас прокачу по МКАДу. Когда там пробок нет, когда там движение выше 120 км/ч в плотном потоке. мне сначала даже как то не по себе было на кольцевой ))) , когда едешь километров 120-130 , а тебя обгоняют как будто ты стоишь ). Теперь привык , мало кто обгоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Я должен доказывать? Хм, ну на досуге поищу, и сцылки на граждан скинуДа ниче ты не должен...говоришь так давай ссылку, а то мне бабуля тоже много чего рассказывала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 говоришь так давай ссылку ну, вот на местном сайте: фейк, видно же во-первых широкоугольная камера создает ощущение большой скорости, а так он всего пару раз там до 120 разогнался плюс скорость воспроизведения в полтора раза подняли http://video.mail.ru/mail/seliger-2010/www.bezdymov.ru/61.html вот здесь с нормальной скоростью видеоНу и еще на БМВ клубе об этом говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Karmadon, Ну вот! Совсем другое дело! Фейк не фейк а посмотреть прикольно бо в жизни я бы ни за какие коврижки в подобное действо не вписался бы...пассажиром разумеется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а так он всего пару раз там до 120 разогналсяубиться можно и на меньшей скорости вот здесь с нормальной скоростью видеоне заметил разницы , мнение не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 блин вот милиметровщик то. Вспомнил игру на сеге была: road rush 3. Дак там когда человечек с мотоцикла падает, доооолго к нему подходит, а в реальности можно и не подойти уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 живой есчё http://www.youtube.com/watch?v=OvsFWdKYtUQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ну-ну... спорт в первый сезон... поди еще и литр, Ну не литр... 600 хватит. Но пока это только планы. А как там будет по факту, поглядим....ведь в москве меньшие за спорт не считают? Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 не заметил разницы , мнение не изменилось +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 не заметил разницы , мнение не изменилосьдаже не смотрел если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Во всех роликах тема сисек не раскрыта!!! Где ожидаемый результат? Вчера ехал по бродоколмакскому тракту от поста гам, чуть двоих не словил, неслись просто очень очень бешено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 а я все ждал когда ктонить перестроится неожиданно и этот долбоящер полетил как Славик с 10 этажки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 и этот долбоящер полетил как Славик с 10 этажки...,БАЛКОНЫ!!!! БАЛКОНЫ!!! ААААААА!!!!(с) Славик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти