Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Black Devil - Moscow Ride

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Звонок в мотосалон:

- Вас беспокоят из морга. Скажите, сколько сегодня у вас купили мотоциклов?

- 10.

- Бл@ть! Конец рабочего дня, а двое еще где-то носятся!

http://www.youtube.com/watch?v=XihQeZpwqpE&feature=player_embedded

Незакрепленные сообщения

охото сказать словами славика , летуна космического ..

- Этож *ЦЕНЗУРА* граждане !!!

С такой манерой вождения ему еще не долго снимать его видео.

Идиот конченный .

Но мотоциклом управляет отменно.

ВОВАН74, Заценил как он между фурой и еще чем то там протиснулся? Я аж реально ручки кресла сжал)))))

С такой манерой вождения ему еще не долго снимать его видео.

Идиот конченный .

ну я поэтому анек и вставил)))

Заценил как он между фурой и еще чем то там протиснулся?

я если честно вообще не понял как он там проехал , такое ощущение что мот шириной с велосипед

В Питере ехал как то ночью от подруги по Московскому, в районе Электросилы мимо меня три пули пронеслись так что я думал у меня двери отвалятся...

Видео смотреть прикольно. НО!!!

Иногда приходится перестраиваться в плотном потоке на скорости 100-120 км/ч. И вот такие г***ны,  как правило появляются совсем из ниоткуда. Несколько раз сердце в пятки уходило, когда справа или слева вот такие уроды проносились совсем рядом при перестроении.

ИМХО, таких нужно свозить в резервации без дорог и там оставлять. Чтобы они немного подольше прожили.

ИМХО, таких нужно свозить в резервации без дорог и там оставлять. Чтобы они немного подольше прожили

ололо! а как же естественный отбор?
  • Плюс 1

ололо! а как же естественный отбор?

Просто из-за них другие страдают.

Просто из-за них другие страдают.

это жизнь, а бывает и так...

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=G88hdegyUaI&feature=youtu.be&a

Изменено пользователем sash_ok

Да, красиво. Когда сидишь дома и смотришь в телевизоре такие трюки. Но лучше их делать на треке, где нет ни кого, кроме тебя.

А давайте так... Если будете в Москве, позвоните мне. Я Вас прокачу по МКАДу. Когда там пробок нет, когда там движение выше 120 км/ч в плотном потоке. Поиграю в "шашки" на такой скорости. Может отношение к таким деятелям, как на видео, изменится. Кстати, это предложение адресовано ко всем.

P.S. Кстати, сам я хочу получить права категории "А" и приобрести спортбайк. 

Да, красиво. ....

только последние несколько месяцев самый частый комментарий - R.I.P.

только последние несколько месяцев самый частый комментарий - R.I.P.

Вот именно!

А давайте так... Если будете в Москве, позвоните мне. Я Вас прокачу по МКАДу. Когда там пробок нет, когда там движение выше 120 км/ч в плотном потоке.

За других не скажу а вот за себя точно: сокурсник как то ночью меня прокатил на подобном аппарате, от моста Лейтенанта Щмидта и до Володарского моста, по набережной....н-и-к-о-г-д-а! Никогда я больше не сяду в качестве пассажира на это исчадие ада :lol:

З.Ы. давайте не будем устраивать тут мол бъются, другие страдают, и.т.д....тема в комнате отдыха а по брюзжать можно в ЭТОЙ теме а тут не про это...тут про другое :grin:

Изменено пользователем Azazello

За других не скажу а вот за себя точно: сокурсник как то ночью меня прокатил на подобном аппарате, от моста Лейтенанта Щмидта и до Володарского моста, по набережной....н-и-к-о-г-д-а! Никогда я больше не сяду в качестве пассажира на это исчадие ада :lol:

З.Ы. давайте не будем устраивать тут мол бъются, другие страдают, и.т.д....тема в комнате отдыха а по брюзжать можно в ЭТОЙ теме а тут не про это...тут про другое :grin:

Ну я на машине предлагаю прокатить. Но я не брюзжу. Я выступаю в качестве реального участника дорожного движения, где подобные видео снимаются. 

На самом деле и смысла не имеет ругачку устраивать..

Просто прошло то время когда на дороге плотность автомобилей была "пол авто"/кв.км.

В настоящее время и автомобилей и мотоциклов и скутеров и велосипедистов на два порядка больше

чем 10 лет назад и все движутся с разной скоростью и, естественно, не все по правилам, что требует

от всех участников движения быть более внимательным, уважать друг друга и... иметь в виду, что где то

позади летит мотоциклист со скоростью 200 км в час.. мы ведь не хотим стать убийцами.

английскими учеными доказано, что от перегрузок при такой манере езды мозг смещается к затылочной области и сплющивается, от чего в дальнейшем развивается слабоумие и в следствие чего еще более быстрая езда, а значит мозг еще более сильно сплющивается, от чего слабоумие еще больше, а значит и еще более быстрая езда... а у этого товарища видимо мозг уже уменьшен до размера мозжечка и разум уже не контролирует моторику, только инстинкты, что в принципе способствует быстрой реакции и безболезненной смерти.

мы ведь не хотим стать убийцами.

а придется

Типун тебе на язык!!!!

как буд-то ты ни разу ни приоткрывал дверь, стоя на светофоре, чтобы к примеру глянуть на заднее колеса... а если в соседнем ряду уже стоит машина, всегда ли ты в зеркало глядишь перед этим? Изменено пользователем SystemNIK

как буд-то ты ни разу ни приоткрывал дверь, стоя на светофоре, чтобы к примеру глянуть на заднее колеса... а если в соседнем ряду уже стоит машина, всегда ли ты в зеркало глядишь перед этим?

Конечно открывал! И разворачивался на перекрестке налево, думая, что стою в крайнем левом, а оказалось есть еще крайнее... времена меняются.

Конечно открывал! И разворачивался на перекрестке налево, думая, что стою в крайнем левом, а оказалось есть еще крайнее... времена меняются.

будем надеяться, что не все так страшно будет и он не погибнет, а только покалечится, хоть парализованный, но выживет...

как буд-то ты ни разу ни приоткрывал дверь, стоя на светофоре, чтобы к примеру глянуть на заднее колеса... а если в соседнем ряду уже стоит машина, всегда ли ты в зеркало глядишь перед этим?

а руку в окно кто нить высовывал стоя в пробке ? А голову чтоб попробовать глянутьчто впереди творится? А по быстрому перестроится в соседний ряд , если там тебя пускают .

А я всё смотрел видео и ждал когда же, когда... но так и не дождался :(
  • Плюс 1
  • Минус 1

Я бы на месте снимающих за мотоциклистом не перестраивался: мало ли - не удержится в седле, а они и среагировать не успеют.

P.S. Кстати, сам я хочу получить права категории "А" и приобрести спортбайк.

ну-ну... спорт в первый сезон... поди еще и литр, ведь в москве меньшие за спорт не считают? :)

граждане на мотофорумах, где ужо мелькало это видео, говорят, что видео ускорено на половину, и он всего пару раз догонялся до 120. Так что вот, чисто для справки...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...