Dimarik_Kn Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Приказом командира в/ч к-н Князев Д.О. и к-н Князев В.О. 24.09.2010 г. исключены из списков личного состава части!!! А это значит то, что Оренбурский КК завершил свое существование))) А вот в Челябинском КК на двух счастливых КК-шников будет больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Огромное всем спасибо за поздравления друККи!!! А я не хочу поздравлять - сочувствую в развале армии, уходить капитаном - просто тяжко ни стажа, ни профессии при нынешнем семейно-кадрово-протекционном трудоустройстве. Радует только, что у Вас родственная с гражданской специальность. Ребята, а решен ли государством Ваш квартирный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А я не хочу поздравлять - сочувствую в развале армии, уходить капитаном - просто тяжко ни стажа, ни профессии при нынешнем семейно-кадрово-протекционном трудоустройстве. Армию уже почти полностью развалили, ушли капитанами с должностей КОМАНДИР ВЗВОДА (СТАРШИЙ СЕРЖАНТ) и это после помощника начальника автомобильной службы (КАПИТАН) Радует только, что у Вас родственная с гражданской специальность. Что есть, того не отнимать)Ребята, а решен ли государством Ваш квартирный вопрос? Выслуга на момент увольнения составила 10 лет и 1.5 месяца. Уволились по ОШМ. Сейчас в течении 3-х месяцев ждем от нашего государства выплаты остатка ВОЕННОЙ ИПОТЕКИ. После квартиры официально станут нашими! С Дембелем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Епт, близнецы-красавцы!:girl_in_love: Фотку фстудию!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Выслуга на момент увольнения составила 10 лет и 1.5 месяца. Уволились по ОШМ. Сейчас в течении 3-х месяцев ждем от нашего государства выплаты остатка ВОЕННОЙ ИПОТЕКИ. После квартиры официально станут нашими!Ну хоть тут "Вам повезло". Мне, в Челябе, довелось 16 лет "бесквартирничать", а откупились от моей семьи (к моменту увольнения) выдачей несчастного жилищного сертификата, кто пробовал, тот знает, что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Вот мы на "проставе" НА память парни нам написали на рубашках напутственные слова Теперь боимся постирать (под ламинат и в шкафчик) Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я ж грю- клевые)))) Парни с КК ваще лучче всех!!!! Это я вам со всей ответственностью жены одного из них заявляю:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 C ДМБ ребята вас))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Я ж грю- клевые))))Парни с КК ваще лучче всех!!!! Это я вам со всей ответственностью жены одного из них заявляю:girl_in_love: А в целом ПАСИП Малыш :thanks: :@}-}--: C ДМБ ребята вас))!!! Ой пасип ОГРОМНЫЙ!!! Прям не нарадуемся своей "новой" жизни :preved: Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Имелось в виде - одного из парней с КК, из предыдущего предложения вытекало))))Да невочто, я просто до опупения за вас рада, чессна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Армию уже почти полностью развалили, ушли капитанами с должностей КОМАНДИР ВЗВОДА (СТАРШИЙ СЕРЖАНТ) и это после помощника начальника автомобильной службы (КАПИТАН) Собачьи должности, что одна, что вторая. А что за войска были? Изменено 27 сентября, 2010 пользователем mir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Пасиб всем за поздравления!!! Очень приятно! Малыш - отдельный респект Собачьи должности, что одна, что вторая. А что за войска были? В разведке служили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Пасиб всем за поздравления!!! Очень приятно! Малыш - отдельный респект В разведке служили) что разведывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 что разведывали? Ну эта.... типа секрет.... Поздравляю! :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Так у вас было МО или МВД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 МО - оборонялись 10 лет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 МО Молодцы. надо конечно было до пенсии добивать, а с другой стороны у каждого своя голова на плечах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Молодцы. надо конечно было до пенсии добивать, а с другой стороны у каждого своя голова на плечах. Нееее .... в нынешнем армейском дурдоме сейчас дослуживать до пенсии не вариант ВООБСЧЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Нееее .... в нынешнем армейском дурдоме сейчас дослуживать до пенсии не вариант ВООБСЧЕ!!!! И звание получить тоже проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ёмаё - я то думал вы солдафоны )))))))))) а вы вон оно как какие планы на дальнейшую гражданскую жисть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ёмаё - я то думал вы солдафоны )))))))))) а вы вон оно как какие планы на дальнейшую гражданскую жисть? так то оно так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Поздравлею с дембелем , такие люди нужны на гражданке Изменено 30 сентября, 2010 пользователем GrK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Поздравлею с дембелем , такие люди нужны на гражданке Спасибо, приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти