Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Но вот и "дембельнулись"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Приказом командира в/ч к-н Князев Д.О. и к-н Князев В.О. 24.09.2010 г. исключены из списков личного состава части!!!

А это значит то, что Оренбурский КК завершил свое существование))) А вот в Челябинском КК на двух счастливых КК-шников будет больше)))

Незакрепленные сообщения

Огромное всем спасибо за поздравления друККи!!! :clapping: :clapping: :clapping: :drinks: :drinks: :drinks:

А я не хочу поздравлять - сочувствую в развале армии, уходить капитаном - просто тяжко ни стажа, ни профессии при нынешнем семейно-кадрово-протекционном трудоустройстве. Радует только, что у Вас родственная с гражданской специальность. Ребята, а решен ли государством Ваш квартирный вопрос?

А я не хочу поздравлять - сочувствую в развале армии, уходить капитаном - просто тяжко ни стажа, ни профессии при нынешнем семейно-кадрово-протекционном трудоустройстве.

Армию уже почти полностью развалили, ушли капитанами с должностей КОМАНДИР ВЗВОДА (СТАРШИЙ СЕРЖАНТ) и это после помощника начальника автомобильной службы (КАПИТАН)

Радует только, что у Вас родственная с гражданской специальность.

Что есть, того не отнимать)

Ребята, а решен ли государством Ваш квартирный вопрос?

Выслуга на момент увольнения составила 10 лет и 1.5 месяца. Уволились по ОШМ. Сейчас в течении 3-х месяцев ждем от нашего государства выплаты остатка ВОЕННОЙ ИПОТЕКИ. После квартиры официально станут нашими!

С Дембелем! :drinks:

:victory: :friends:

Епт, близнецы-красавцы!:girl_in_love: Фотку фстудию!!!)))))

Выслуга на момент увольнения составила 10 лет и 1.5 месяца. Уволились по ОШМ. Сейчас в течении 3-х месяцев ждем от нашего государства выплаты остатка ВОЕННОЙ ИПОТЕКИ. После квартиры официально станут нашими!

Ну хоть тут "Вам повезло". Мне, в Челябе, довелось 16 лет "бесквартирничать", а откупились от моей семьи (к моменту увольнения) выдачей несчастного жилищного сертификата, кто пробовал, тот знает, что это такое.

post-1159-003025900 1285554800_thumb.jpg

Вот мы на "проставе" :friends:

НА память парни нам написали на рубашках напутственные слова :offtopic:

Теперь боимся постирать (под ламинат и в шкафчик) :crazy:

Изменено пользователем Victor_kn

Я ж грю- клевые))))

Парни с КК ваще лучче всех!!!! Это я вам со всей ответственностью жены одного из них заявляю:girl_in_love:

Я ж грю- клевые))))

Парни с КК ваще лучче всех!!!! Это я вам со всей ответственностью жены одного из них заявляю:girl_in_love:

:blink:

А в целом ПАСИП Малыш :thanks: :@}-}--:

C ДМБ ребята вас))!!!

Ой пасип ОГРОМНЫЙ!!! Прям не нарадуемся своей "новой" жизни :preved: Изменено пользователем Victor_kn

:blink:

Имелось в виде - одного из парней с КК, из предыдущего предложения вытекало))))

Да невочто, я просто до опупения за вас рада, чессна:derisive:

Армию уже почти полностью развалили, ушли капитанами с должностей КОМАНДИР ВЗВОДА (СТАРШИЙ СЕРЖАНТ) и это после помощника начальника автомобильной службы (КАПИТАН)

:victory: :friends:

Собачьи должности, что одна, что вторая. А что за войска были? Изменено пользователем mir

Пасиб всем за поздравления!!! Очень приятно! Малыш - отдельный респект :friends:

Собачьи должности, что одна, что вторая. А что за войска были?

В разведке служили)

Пасиб всем за поздравления!!! Очень приятно! Малыш - отдельный респект :friends:

В разведке служили)

что разведывали?

МО

Молодцы. надо конечно было до пенсии добивать, а с другой стороны у каждого своя голова на плечах.

Молодцы. надо конечно было до пенсии добивать, а с другой стороны у каждого своя голова на плечах.

Нееее .... в нынешнем армейском дурдоме сейчас дослуживать до пенсии не вариант ВООБСЧЕ!!!!

Нееее .... в нынешнем армейском дурдоме сейчас дослуживать до пенсии не вариант ВООБСЧЕ!!!!

И звание получить тоже проблема...

ёмаё - я то думал вы солдафоны )))))))))) а вы вон оно как Изображение

какие планы на дальнейшую гражданскую жисть?

ёмаё - я то думал вы солдафоны )))))))))) а вы вон оно как Изображение

какие планы на дальнейшую гражданскую жисть?

так то оно так)))

Поздравлею с дембелем :drinks:, такие люди нужны на гражданке Изменено пользователем GrK

Поздравлею с дембелем :drinks:, такие люди нужны на гражданке

Спасибо, приятно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...