Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Для тех кто не пристегивается

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Занятное видео. Внушает. Может хоть кто-то теперь станет пристегиваться и останется жив.

Изменено пользователем ViBo

Незакрепленные сообщения
Мдя, внушаить... Сам пристегиваюсь и за пассажирами слежу. Теперь буду это делать значительно пристальнее.

• 2 недели спустя...
Раньше не пристёгивалась,года 3 пистёгиваюсь на автомате!Бывает даже по лесу едем-сразу пристёгиваюсь,все надо мной хохочут! :beee: Муж слава богу тоже в последнее время пристёгивается!Хотя и говорит,что в Русских машинах иногда это не просто не спасает,а может Убить!Наверное я с ним согласна,но в большинстве своеми наверное больше спасает,хотя и колечит :why:

Есть такой знакомый знакомого моего - слетел с трассы и впилился в дерево на скоросте 100 км\ч на своей девятке. Был непристегнут - сломал грудную клетку в трех местах, выбил о руль больше 10 зубов. Врачи его долго собирали по частям. Остался жив. А был бы пристегнут - последствия были бы менее плачевными, как сказали врачи. За руль сел через 3 года после ДТП, теперь ездит тихооонечко и всегда пристегивается =)

как живенько они покинули авто через окошки! А справа-сзади так тренировался долго наверно. Ничё не попишешь, элементарная физика. Сам пристёгиваюсь всегда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...