Delcatty Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) ВступлениеС вопросом выбора вет.клиник для лечения животных у нас какой-то караул. Первый раз, когда коту потребовалась помощь, приехали в государственную, в итоге коту вырезали опухоль без наркоза, мама держала кота и в результате кот ее укусил. Кот прожил после операции месяц. Второй раз повезли кошку с явно выраженными симптомами кардиомиопатии к врачу на северке (знакомые нахваливали его как специалиста), кошке был год от роду, врач вколол ей укол и сделал анализ мочи, через день кошка умерла. Что он вколол, врач не стал говорить. На следующий день предложил кошака усыпить. Но кошка умерла своей смертью, т.к. вызвали вет.скорую и пытались ее реанимировать до последнего. ПроблемаУ теперешней кошки на левой подушечке рядом с носом вырос жировик. Кошка его дерет, жировик кровоточит. Очевидно, удалять надо. Вопрос - к кому пойти, чтобы опять нам котика не угробили. Бабушка помнит истории болезни предыдущих котов, что их жизни фактически закончились в ветеринарке. Особенно последний случай, когда врач поставил котенку неправильный диагноз и лечил почки, когда надо было заниматься сердцем. В скорой сказали, что если бы сердце начали лечить на сутки раньше, кошка бы выжила. Так вот, бабушка мне не простит, если я и эту кошку угроблю в ветеринарке. ВопросВ какую клинику лучше обратиться с проблемой жировика на морде у кошки? Кошка беспородная, 7 лет через неделю будет (морда без жировика - см. аватарку). Денежный и географический вопросы не важны. Заплатим сколько нужно и съездим в любую точку города. Нам главное, чтобы котейка жила после посещения клиники долго и счастливо.Хотелось бы услышать отзывы о таких клиниках как "Веста" и "Доберман". Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Delcatty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХам Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ВступлениеС вопросом выбора вет.клиник для лечения животных у нас какой-то караул. Первый раз, когда коту потребовалась помощь, приехали в государственную, в итоге коту вырезали опухоль без наркоза, мама держала кота и в результате кот ее укусил. Кот прожил после операции месяц. Второй раз повезли кошку с явно выраженными симптомами кардиомиопатии к врачу на северке (знакомые нахваливали его как специалиста), кошке был год от роду, врач вколол ей укол и сделал анализ мочи, через день кошка умерла. Что он вколол, врач не стал говорить. На следующий день предложил кошака усыпить. Но кошка умерла своей смертью, т.к. вызвали вет.скорую и пытались ее реанимировать до последнего. ПроблемаУ теперешней кошки на левой подушечке рядом с носом вырос жировик. Кошка его дерет, жировик кровоточит. Очевидно, удалять надо. Вопрос - к кому пойти, чтобы опять нам котика не угробили. Бабушка помнит истории болезни предыдущих котов, что их жизни фактически закончились в ветеринарке. Особенно последний случай, когда врач поставил котенку неправильный диагноз и лечил почки, когда надо было заниматься сердцем. В скорой сказали, что если бы сердце начали лечить на сутки раньше, кошка бы выжила. Так вот, бабушка мне не простит, если я и эту кошку угроблю в ветеринарке. ВопросВ какую клинику лучше обратиться с проблемой жировика на морде у кошки? Кошка беспородная, 7 лет через неделю будет (морда без жировика - см. аватарку). Денежный и географический вопросы не важны. Заплатим сколько нужно и съездим в любую точку города. Нам главное, чтобы котейка жила после посещения клиники долго и счастливо.Хотелось бы услышать отзывы о таких клиниках как "Веста" и "Доберман". была собака состояла на учете в Весте. Персонал приветливый, оперативный и грамотный. По ценам разбег большой, но не заоблачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Насчет "Весты" слышала плохое. У коллеги там "залечили" кошку. Лечили одно, попутно сорвали ей печень. Кошка не выжила. А от "Добермана" только положительные эмоции. Сами очень много лечили собаку. Проблемы с желудком. Причем поначалу ходили в разные вет клиники, в ту же государственную, на Свердловском тракте. Куча назначений была, то ли мы не долечили, то ли не помогло. И случайно, на простой укол, зашли в Доберман, т.к. живём рядом. Чем то подход их понравился. И при следующем плохом самочувствии собаки пошли именно к ним. Самое удивительное, что цены вполне адекватные. Ниже, чем в государственной. Есть лекарства, которых не оказывалось во всех других вет. клиниках и аптеках. Не надо ходить с кулёчком лекарств и шприцов - у них большой запас. Хотя если есть свои лекарства - с радостью примут и поставят именно их. Помещение там небольшое, основные решения принимает хозяин клиники, остальные врачи с ним созваниваются. Так что по первости лучше к нему попасть. Ходили к ним в течении недели, утром и вечером. Уколы-капельницы. Врачи доброжелательны и адекватны. Собак здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я своих лечил на пр.Ленина около детского мира, не знаю как клиника называется. Звери мои довольны и здоровы. Правда нечего серьезного у моих зверей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я своих лечил на пр.Ленина около детского мира, не знаю как клиника называется. Звери мои довольны и здоровы. Правда нечего серьезного у моих зверей не было. Это ка раз Веста и есть.Мы там своего пса всегда лечили, там есть доктор,который нашего песика помнит когда он был еще щенком, а песику сейчас не много не мало 10 лет. Не так давно вырезали опухоль (на лапке между пальчиками) этому песику под местным наркозом, т.к. боялись, что старый и не перенесет общего наркоза - все отлично лапка зажила да и операция прошла быстро и качественно. Забыла фамилию этого доктора, но он там самый крутой, он хирург. Если нужно поищу карточку животного и там гляну, а так впринципе можно просто позвонить и спросить в самой клинике (Сергей вроде звать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Обращались в клинику на северке на пр. Победы 388б кота оперировали. Вроде живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А жировики ни чьему животному не вырезали? Как я поняла, каждый врач специализируется на своей области. Если в клинике только и делают, что кастрируют, то другие операции могут вообще не делать =(( 388б -- это госпиталь для птиц и животных на углу с 40летПобеды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Delcatty, почти на углу с Чичерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kope'ech Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Это ка раз Веста и есть.Сергей вроде звать). ну я подозревал что веста это. Кстати мою кошечку тоже сергей оперировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А мы ходим в Ковчег на Комсомольском проспекте. Отношение и лечение нравиться (по поводу серьезных операций не могу сказать, так как мы не делали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Кошку лечил в Панацее - напротив прииска (перекресток пр.победы и чичерина), остался доволен. Там же делали операцию щенку, врачи смогли спасти, у 1,5-месячного щенка застряла кость в горле, где нашел непонятно. Вообщем советую. В чем еще плюс - у них тамже бактериологическая лаборатория, свои микробиологи. Все анализы делают тамже по нормальным ценам, делают быстро. Большинство анализов в течении часа-двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ну я подозревал что веста это. Кстати мою кошечку тоже сергей оперировал. он у них там самый крутой :-) он вообще по моему мнению настоящий врач-ветеринар, животное, даже такое не воспитанное как мое при нем ведет себя абсолютно спокойно, вообщем говоря иммет он какое то воздействие на животных + профессионал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 лечил в Панацее о, вот я про эту же больничку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Хорошая клиника напротив "Теоремы" (через комсомольский пр-т). Неоднократно обращался, делают хорошо, всегда чисто, оячень отзывчивый персонал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 В ленинском на гагарина 29 в подвальчике ветеринар работает. Купировали хвост щенку, кошку там стерилизовали, чистили уши, удаляли опухоль на животе. Место выглядит бедно, но делает всё качественно и недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 животное, даже такое не воспитанное как мое при нем ведет себя абсолютно спокойноО, да! У меня кошак довольно специфический. Боится выходить за порог квартиры. На чужих шипит и кусается, скуксится, и всё, не тронешь, не то, что осмотришь...В ленинском на гагарина 29 в подвальчике ветеринар работает.Вот в подвальчики я обращаться точно не буду. Хвост купировать или кастрировать, может быть. Но когда речь идет об удалении опухоли, я лучше перестрахуюсь %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Со своей стороны хвалю: Блюхера 1а - доктор Олег Дереклеев Панацея - уже упоминалась - их большой плюс - работают круглосуточно и все мне у них нравится - чистенько и аккуратно. Обращались к хирургу Ирине Николаевне (фамилия на М. не помню) - очень аккуратно все сделала. Клиника Спаси Меня на ул.Молодогвардейцев доктор Карен Даллакян - он сам кошатник, заводчик персов. Для удаления жировика посоветовала бы Ирину Николаевну из Панацеи. Они после операции и витамины-глюкозу ставят что легче наркоз перенес кис, и стационар у них есть - чтоб оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 О, да! У меня кошак довольно специфический. Боится выходить за порог квартиры. На чужих шипит и кусается, скуксится, и всё, не тронешь, не то, что осмотришь... А у нас пес стафорд - как говоила выше, он вообще чужих к себе и к хозяину близко не подпускает :girl_in_love: ..а к доктору как то проникся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Клиника Спаси Меня на ул.Молодогвардейцев доктор Карен Даллакян - он сам кошатник, заводчик персов. снова с благодарностью отпишусь о Карене. Недели три назад оперировал мою собаку, вырезали опухоль за ухом. Всё прошло отлично. Тоже слышала, что он кошатник. А такс вообще недолюблювает, но мою таксу лечит хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 насчёт Панацеи. Некоторое время назад у собаки заболела спина. Не могла спускаться по лестницам, к спине даже притронуться не давала. Приступ был вечером. Рядом в пределах досягаемости была только Панацея. Пришли, доктора поспрашивали: Такса? 9 лет? Спина? Всё ясно. Для большей важности осмотрели, вкололи неизвестно что. Сказали: это всё, уже не исправить, у такс спина - самое хрупкое место, потому что они длинные, это позвоночник, далее готовьтесь к параличу задних конечностей. Спускаться по лестницам категорически запрещено. На диван запретили прыгать (таксе запретить на диван прыгать... ЩАС!). У меня мама почти сутки рыдала после такой новости про паралич. Поехала к Карену на след.день в фонд зоозащиты "Спаси меня". Осмотрели, сделали УЗИ, сказали, что почки просто простудила, пройдёт. Лекарство назначили. Через 3-4 дня собака скакала по лесенкам и носилась по улицам за палками аки сайгак. И ещё был не очень хороший пример обращения в другую клинику. Не знаю, работают ещё или нет, на Чичерина, в здании бывшего-бывшего магазина Союз (ныне Дикси). Там тоже чёт лечились, не помню, с чем. Так и не вылечили, денег только содрали... Спас опять таки Карен. Просто из личного опыта. Я теперь даже не пытаюсь к другим докторам ездить, лишняя трата денег. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Для удаления жировика посоветовала бы Ирину Николаевну из Панацеи. Они после операции и витамины-глюкозу ставят что легче наркоз перенес кис, и стационар у них есть - чтоб оставить. 8 (904) 971-17-88. Только поздно и рано не звоните. Лучше в середине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 KEPESH, ого! Это ее мобильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Завтра тоже в Ковчег поедем на стерилизацию.. Что-то на дом так и не нашла врача зы: пинают, чтоб ошибки исправляла Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Монорожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 На осмотр после приключений кошку тоже к Карену везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 На осмотр после приключений кошку тоже к Карену везти? вполне. Я как-то нашла кошку на улице, пристроила её другу, потом мы с ним вместе сгоняли к Карену. Объяснили там ситуацию, норм всё, осмотрели. И котят тоже возили на "проф.осмотр". За осмотр котят даже денег не взяли)) За осмотр найденной кошки - не помню, там вроде какую-то прививку ставили. А может и тоже бесплатно, без прививки. Честно - не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти