Ваниль Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Одно из самых ожидаемых ежегодных мероприятий – «НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ» Это модное светское событие, с неизменными аншлагами проходящее по всему миру и интересное как профессионалам рекламного бизнеса, так и всем, кто ведет активный образ жизни и не равнодушен к новинкам рекламы и кино. НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ – это 6-ти часовое шоу, каждый год представляющее новую подборку из 400 рекламных роликов, которые лично отобраны владельцем Синематеки Жаном Мари Бурсико – эксцентричным французом, более тридцати лет коллекционирующим шедевры рекламного искусства со всего мира. Крупнейшие рекламные агентства почитают за честь попасть в коллекцию и ежегодно присылают ему порядка 25 тысяч рекламных роликов. Сегодня Синематека – единственный в мире «музей рекламы» – включает около миллиона роликов вековой рекламной истории. Синематека Жана Мари Бурсико признана национальным достоянием Франции наряду с Лувром и Эйфелевой башней. «Ночь пожирателей рекламы» – один из самых успешных культурных французских проектов в России. Поэтому и 2010 год, объявленный во Франции годом России, а в России – годом Франции, будет особенным и для нашего проекта. Постоянный партнер Ночи Пожирателей Рекламы, Коньячный дом Hennessy, в этом году также и официальный партнер года Франции в России, решил добавить в Ночной коктейль как можно больше Франции. На шоу будет показана уникальная «рекламная дуэль» Россия-Франция на большом экране Ночи. А в перерывах гости услышат исполнение лучших французских хитов в эксклюзивном VJ-баре Hennessy. НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ – это не просто 400 рекламных роликов. Это подборка мини-шедевров, разбитых по блокам и темам. В программе присутствуют как новые ролики, так и раритеты, а также истинные шедевры. К рекламе, которая транслируется на отечественном телевидении, можно относиться по-разному, переключать каналы или не замечать ее навязчивого присутствия. Но ролики из коллекции Жана Мари Бурсико не оставят зрителей равнодушными. Можно сказать, что они прививают вкус к хорошей рекламе. Основная часть шоу-программы мероприятия стартует в 21:00 в атриуме кинохолла в КРК "Мегаполис". Показ коллекции роликов стартует в 22:00 и длится, с небольшими антрактами на шоу-программу от спонсоров, до 5 часов утра. Чтобы разместить всех желающих, просмотр организован сразу в шести кинозалах комплекса. вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а вот это ты уже хвастаешься) великие люди этим не страдают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) в этом случае... реклама - это искусство))) надо добавлять "модное светское искусство", чтобы случайно не перепутать с обыкновенныи искусством Изменено 24 сентября, 2010 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 великие люди этим не страдают! что-то знакомое... где-то я это слышала))) надо добавлять "модное светское искусство", чтобы случайно не перепутать с обыкновенныи искусством исправлюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 надо добавлять "модное светское искусство", чтобы случайно не перепутать с обыкновенныи искусством а кто то другого и не знает, вот только тема то не об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 что-то знакомое... где-то я это слышала))) реклама виагры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а кто то другого и не знает, вот только тема то не об этом... да-да... я видел - о руках... сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 да-да... я видел - о руках... сорри эх.... ну вот.. как всегда создала тему "о Красивом", а пришли в итоге к ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 эх.... ну вот.. как всегда создала тему "о Красивом", а пришли в итоге к ...))) Ваниль, не расстраивайся. Тем, кому надо, тот увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ваниль, не расстраивайся. Тем, кому надо, тот увидел спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) в общем, я давно хотел попасть на это мероприятие, да как-то все не получалось. Теперь "хотелка" станет рельностью - купил сегодня билеты. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Beeswax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 в общем, я давно хотел попасть на это мероприятие, да как-то все не получалось. Теперь "хотелка" станет рельностью - купил сегодня билеты. а меня жаба задавила( придется потом по крупицам собирать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а меня жаба задавила( придется потом по крупицам собирать ) меня она тоже давила раньше но чтобы окончательно не задушила - пойду посмотрю. Думаю, будет здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а по-моему это коммерческая попса..я даже уверен в этом почему-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а по-моему это коммерческая попса..я даже уверен в этом почему-то) поглядим, узнаем;-)могу потом Тебе по секрету рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 в общем, я давно хотел попасть на это мероприятие, да как-то все не получалось. Теперь "хотелка" станет рельностью - купил сегодня билеты. красавчик))) теперь я тоже пойду)) за сколько и куда билеты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) 1300 р. (2 билета) мега-зал 9 ряд прямо по середине. Жену уже обрадовал. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Beeswax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ну шикарно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 многократно посещала сие "гламурное" мероприятие, обычно было смешно и весело. в прошлом году было отвратительно. за 2 акта (из 4) роликов 5-6 смешных. а остальное - или тупая реклама или социальные ролики про умирающих нищих стариков, смерть от спида, войну в ираке и изнасилования детей. и еще мультяшные зверюшки-суицидники скидывались с обрывов и вешались на деревьях ибо боялись смерти от глобального потепления. это типа реклама была. ну и разбавлено кучей унылых нафталиновых роликов 50-90 годов по 5 мин каждый. великая депрессия намбер ту ин зе ворд, млин. ушли в начале второго акта с очень испорченным настроением, в зале оставалось примерно 40% народа. в этом году не пойду. француза на мыло. пиэсом. коньяк был нормальный. хенесси как хенесси, без особых замут. естессно не бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 еще кто-н идет на это мероприятие? кроме меня и Даниэль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 один из роликов-победителей Ночи 2010) http://www.youtube.com/watch?v=1JPaqO9il5I&feature=fvst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 так всё и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Да)) ролик с французским тонким юмором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ваниль, как кстати Ночка.. то? понравилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 да... понравилась)) кроме послед 3 части роликов... скучноватые Организация от Мегаполиса хорошая)) народ повеселился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Все было замечательно, кроме российского сервиса по челябински. =))) Ролики офигенные, вот у нас бы такие показывали. Один вроде про Спрайт был и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти