Ваниль Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Одно из самых ожидаемых ежегодных мероприятий – «НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ» Это модное светское событие, с неизменными аншлагами проходящее по всему миру и интересное как профессионалам рекламного бизнеса, так и всем, кто ведет активный образ жизни и не равнодушен к новинкам рекламы и кино. НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ – это 6-ти часовое шоу, каждый год представляющее новую подборку из 400 рекламных роликов, которые лично отобраны владельцем Синематеки Жаном Мари Бурсико – эксцентричным французом, более тридцати лет коллекционирующим шедевры рекламного искусства со всего мира. Крупнейшие рекламные агентства почитают за честь попасть в коллекцию и ежегодно присылают ему порядка 25 тысяч рекламных роликов. Сегодня Синематека – единственный в мире «музей рекламы» – включает около миллиона роликов вековой рекламной истории. Синематека Жана Мари Бурсико признана национальным достоянием Франции наряду с Лувром и Эйфелевой башней. «Ночь пожирателей рекламы» – один из самых успешных культурных французских проектов в России. Поэтому и 2010 год, объявленный во Франции годом России, а в России – годом Франции, будет особенным и для нашего проекта. Постоянный партнер Ночи Пожирателей Рекламы, Коньячный дом Hennessy, в этом году также и официальный партнер года Франции в России, решил добавить в Ночной коктейль как можно больше Франции. На шоу будет показана уникальная «рекламная дуэль» Россия-Франция на большом экране Ночи. А в перерывах гости услышат исполнение лучших французских хитов в эксклюзивном VJ-баре Hennessy. НОЧЬ ПОЖИРАТЕЛЕЙ РЕКЛАМЫ – это не просто 400 рекламных роликов. Это подборка мини-шедевров, разбитых по блокам и темам. В программе присутствуют как новые ролики, так и раритеты, а также истинные шедевры. К рекламе, которая транслируется на отечественном телевидении, можно относиться по-разному, переключать каналы или не замечать ее навязчивого присутствия. Но ролики из коллекции Жана Мари Бурсико не оставят зрителей равнодушными. Можно сказать, что они прививают вкус к хорошей рекламе. Основная часть шоу-программы мероприятия стартует в 21:00 в атриуме кинохолла в КРК "Мегаполис". Показ коллекции роликов стартует в 22:00 и длится, с небольшими антрактами на шоу-программу от спонсоров, до 5 часов утра. Чтобы разместить всех желающих, просмотр организован сразу в шести кинозалах комплекса. вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 согласен. Стоящее зрелище. Стоит посмотреть, только вот вопрос: скоко стоит сие удовольствие??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а когда? 22.10. http://74-region.ru/index.php?name=afisha&ev=event&number=30182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Это модное светское событиедальше не интересно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Мегаполис тел. (351) 247-45-45 22 октября 22:00 стоимость От 800-3000 руб.Это зависит от зала и от мест в зале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 в этот сарай ни ногой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 в этот сарай ни ногой!!! все так плохо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 в этот сарай ни ногой!!! где лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Позвонил в Мегу: расклад по ценам такой: 800 руб. - нецентральные места в зале; 1300 руб. - центральные места в зале; 3000 руб. места в VIP -зале. Билеты не бронируется. пока все есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 в этот сарай ни ногой!!! почему? что не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 почему? что не понравилось? обычно претензии я так понимаю к сервису, вот в других местах нет сервиса, нет проблем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 обычно претензии я так понимаю к сервису, вот в других местах нет сервиса, нет проблем))) именно так...много раз уже обсуждались темы и фейса, охраны и персонала. Но это косяки не только Мегаполиса... здесь речь идет о мероприятии, достаточно значимом и интересном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) в мегаполисе прикольный тока ДЖ Парк а ночь пожирателей рекламы стоит своих денег, ржачная тема Изменено 24 сентября, 2010 пользователем barsukes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 платить за то, ради чего я переключаю телек на другой канал - нецелесообразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Сколько бы не стоило, народу там всегда полно. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 платить за то, ради чего я переключаю телек на другой канал - нецелесообразно в этом случае... реклама - это искусство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 платить за то, ради чего я переключаю телек на другой канал - нецелесообразно это всё равно что: зачем жениться, если руки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) в этом случае... реклама - это искусство))) дак кто против. исскусство которое ценят не все это всё равно что: зачем жениться, если руки есть я уже пугаюсь тебя, в каждой теме своими руками хвастаешь Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 я уже пугаюсь тебя, в каждой теме своими руками хвастаешьИзображение не бойся, ты не в моём вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а у меня тоже руки есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а у меня тоже руки есть! а вот это ты уже хвастаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а вот это ты уже хвастаешься) правда есть, я видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 не бойся, ты не в моём вкусе уже? фотографию с рабочего стола убери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Anderson,чо значит уже? тебя обманули, это не я был, наивняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти