shurik013i Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) Сегодня ночью где-то около екатеринбурга Мишка Разор и его мама попали в аварию. Они оба живы -здоровы, но вот во второй машине судя по всему два человека в больничке. Мишка улетел в Америку, мама счас в ГАИ в екб. В связи с этим два вопроса:1. Что ей счас делать с потерпевшей стороной, брать расписку или что?2. Есть ли у кого знакомый эвакуатор, чтоб приташить машину суда?Утром она мне обушала перезвонить будет чуть яснее, если машина на ходу хоть немного, нет ли у кого прицепа чтоб приташить ее суда на буксире, впрокат на 1 день? Изменено 26 мая, 2006 пользователем shurik013i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Чет я не пойму. Что за радость ехать в америку, что-бы там посудомойщиком работать? Или посудомойщики там столько получают, что на обратный билет можно заработать и билет туда окупить и еще на машину денег останется?В неделю с двух работ, в среднем, около 520 бакарей.Минус расходы. А если путёвую работу с овертаймом найти, то иожно еще больше зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 а у меня тут наоборот одни праворукие ) один раз токо видел американца с левим рулем.....зато тут дохрена феррари, астон мартин, ламбо....порше ето вообсче на каждом шагу....а мини-куперов как у нас тазиков ) кстати, Зеро тут бы вообсче себя круто чувствовал, тут каждая 5 машина ето БМВ причем огромное колво М3, М5, З4, З4......машин старше 10 лет почти нет...транслит ру деыствително рулит насчет денег - тут минималка 5.5 фунтов, то ест 11 баксов в час, считаыте сами...сегодня поыду в агенство рекрутинговое...на строику тут надо свою каску,ботинки и тп...кстати по ценам - 16 тыс баксов за ауди тт 99г 1.8турбо с левим рулем ето как? тут просто обявление видел...бензин тут в среднем 0,95 фунта за литр (45-50 руб)....дофига баиков и великов....и ездят все по дорогам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 америка страна тупых, нравиться на них работать - на здоровье... и не забывай, что ты для них человек второго сорта.otkuda takoe bredovoe mnenie? Ty zdes' byl? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Это мое мнение, хотя не спорю - кому то там может оказаться и комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Prodolzhai dal'she sebe eto mnit'. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти