Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужна Помощь МАМЕ Razzor`а

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сегодня ночью где-то около екатеринбурга Мишка Разор и его мама попали в аварию. Они оба живы -здоровы, но вот во второй машине судя по всему два человека в больничке. Мишка улетел в Америку, мама счас в ГАИ в екб. В связи с этим два вопроса:1. Что ей счас делать с потерпевшей стороной, брать расписку или что?2. Есть ли у кого знакомый эвакуатор, чтоб приташить машину суда?Утром она мне обушала перезвонить будет чуть яснее, если машина на ходу хоть немного, нет ли у кого прицепа чтоб приташить ее суда на буксире, впрокат на 1 день? Изменено пользователем shurik013i

• 3 недели спустя...
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Чет я не пойму. Что за радость ехать в америку, что-бы там посудомойщиком работать? Или посудомойщики там столько получают, что на обратный билет можно заработать и билет туда окупить и еще на машину денег останется?

В неделю с двух работ, в среднем, около 520 бакарей.Минус расходы. А если путёвую работу с овертаймом найти, то иожно еще больше зарабатывать

а у меня тут наоборот одни праворукие :)) один раз токо видел американца с левим рулем.....зато тут дохрена феррари, астон мартин, ламбо....порше ето вообсче на каждом шагу....а мини-куперов как у нас тазиков :)) кстати, Зеро тут бы вообсче себя круто чувствовал, тут каждая 5 машина ето БМВ причем огромное колво М3, М5, З4, З4......машин старше 10 лет почти нет...транслит ру деыствително рулит :)насчет денег - тут минималка 5.5 фунтов, то ест 11 баксов в час, считаыте сами...сегодня поыду в агенство рекрутинговое...на строику тут надо свою каску,ботинки и тп...кстати по ценам - 16 тыс баксов за ауди тт 99г 1.8турбо с левим рулем ето как? тут просто обявление видел...бензин тут в среднем 0,95 фунта за литр (45-50 руб)....дофига баиков и великов....и ездят все по дорогам :)

америка страна тупых, нравиться на них работать - на здоровье... и не забывай, что ты для них человек второго сорта.

otkuda takoe bredovoe mnenie? Ty zdes' byl?

Это мое мнение, хотя не спорю - кому то там может оказаться и комфортно :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...